Среда, 07.12.2016, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS

МОЛОДЕЖНЫЙ ТУРИЗМ В РОССИИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 13«1234561213»
Форум » Мероприятия » Молодежный туризм в России » Новые виды туризма (От болельщиков команд соревнований ПСР-2015ч)
Новые виды туризма
нтвДата: Вторник, 24.03.2015, 02:50 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Асташкина-Саратов-Новичкова Татьяна
Атлантологический туризм. Заодно и островопасхальный туризм.
Сегодня путешествовать в поисках Атлантиды каждый может с удобствами и хорошим сервисом. Почувствовать волшебство и попробовать себя в качестве первооткрывателя - это ли не чудо? Узнайте дешевые цены на авиабилеты и воспользуйтесь услугами авиакомпаний, которые предусмотрели удобство и сервис бронирования билетов. Можно забронировать или приобрести билеты on-line и по телефону.


Сообщение отредактировал нтв - Вторник, 24.03.2015, 19:22
 
kudriaДата: Вторник, 24.03.2015, 02:51 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Кудряшова Анна

Ролевой туризм
. Очень интересный вид туризма, так как можно полностью погрузиться в атмосферу ролевой игры и стать белым офицером например или превратиться в эльфа или орка! good Человек путешествует не в своем обыденном образе, а в роли совершенно иного персонажа.  А погрузиться в атмосферу ему помогут костюм,
антураж, правильно выстроенная тематика.


Сообщение отредактировал kudria - Вторник, 24.03.2015, 03:17
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 02:51 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений

Юридический туризм. Например, у нас в стране что-то запрещено, но в другой стране это не запрещено, или разрешено. Поедем туда, удовлетворим свои капризы, вернемся домой, и похвастаемся друзьям, что делали то, что запрещено)) Я не о наркотиках! Есть много других вещей.
 
iva-novaoliaokДата: Вторник, 24.03.2015, 02:54 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Михайлова Ольга
Туризм в собачьих упряжках. Как же здорово, наверно, оказаться в упряжке белоснежных маламутов, голубоглазых хаски и прочих прелестей; и мчаться в белую снежную даль! Снег и собаки это прерасно, друзья!

PS а мои две псины уже 2 часа зовут меня гулять, потому что я застряла тут уже на два часа, и снег у нас выпал, пойду прокачусь)))
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 02:54 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий 

Туризм катастроф или «мрачный туризм» – подразумевающий посещение захоронегий и кладбищ , поездки в местакатастроф, стихийных бедствий и в места массовой
гибели людей.
 
maga_dibirovДата: Вторник, 24.03.2015, 02:55 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Азизов -Махачкала - Дибиров Магомед  
Велосплав - это новое спортивно-экстремальное направление. Наверное, не раз велопутешественники, проезжая вдоль рек или останавливаясь на берегу живописного озера, грустно вздыхали: "Эх, сейчас бы поменять велосипед на лодку и хоть немного поплавать и налюбоваться водными красотами!" Но тут же перед глазами встают тяжело нагруженные до самого неба водники, которые, сгибаясь в три погибели, несут все свое снаряжение до воды, а затем еще и полдня играют в конструктор "собери лодку". Байдарочники же, грустно шагая по дороге к реке, смотрят на проносящихся со свистом велосипедистов и мечтают: "Вот нам бы так, с ветерком, да с лодкой по дорожке, а потом по реке на веслах! Хорошо, да невозможно". Почему же невозможно? "Решим проблему!", - сказал себе Ренат. Но не все так просто. На велосипеде лодку не увезешь, разве только маленькую, надувную. А какой с нее прок? На ней только самому бы поместиться, а о сплаве по реке вместе с велосипедом и поклажей говорить не приходится. Но решение проблемы было найдено и оказалось оно, как и все гениальное не простое, а очень простое: катамаран. Главное – это два надувных сверхлегких баллона. Их вес примерно 3-5 кг. Изготавливаются они из прочных современных материалов. В багаже же велопутешественника они много места не займут. Каркас (рама) катамарана изготавливается на месте старта из дерева. Ручки из весел то же делаются из дерева на месте. В результате турист может перемещаться с высокой скоростью по дорогам, а там где необходимо, собирать катамаран и совершать путешествия по "водным дорогам", покоряя в одном походе сразу две природные стихии и сушу и воду. Велосипед же во время сплава спокойно "отдыхает" на борту катамарана. Такой вид комбинированных походов позволяет значительно расширить географию путешествий, разнообразить их. Велосипед дает возможность преодолевать водоразделы и доставить катамаран к таким речкам и озерам, к которым иначе добраться было бы сложно
 
нтвДата: Вторник, 24.03.2015, 02:56 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Асташкина-Саратов- Новичкова Татьяна

Турагентство "Босиком Тур" к Вашим услугам! ... Весь туризм Страны города все для путешественников, Туризм, Мир природы красивые необычные и опасные места...
Песок, галька, а может быть опасная проселочная дорога - попробуйте испытать все ощущения на своей шкуре! Побывать в качестве такого туриста может каждый, летом скидываем с себя обувь и постепенно подтравливается, ведь как известно, такой вид туризма очень полезен для здоровья!


Сообщение отредактировал нтв - Вторник, 24.03.2015, 19:26
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 02:56 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий  

Террористический туризм
Наиболее востребованы террористические  туры в Израиль. Программа включает в себя участие в инсценированном теракте (на стороне
террористов разумеется))), боевых учениях антитеррористических
подразделений, инструктаж офицеров- резервистов по противодействию
терроризму и полеты на вертолете над горячими точками – Хевроном и
сектором Газа.
 
maga_dibirovДата: Вторник, 24.03.2015, 02:57 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Азизов -Махачкала - Дибиров Магомед  
Вейкбординг представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Катер буксирует райдера, стоящего на широкой доске длиной 125-145 см. Двигаясь на скорости 30-40 км/ч с дополнительным балластом на борту, катер оставляет за собой волну (вейк), которую райдер использует как трамплин. В прыжке можно исполнить множество разнообразных трюков. Особенно динамично вейкбординг стал развиваться в начале 90-х годов. Он совершил революцию в водном спорте так же, как в свое время сноуборд в горных лыжах. Из увлечения небольшой группы энтузиастов он превратился в популярный спорт со своей философией и культурой. На сегодняшний день по всему миру проводятся сотни различных соревнований среди любителей и профессионалов.
 
нтвДата: Вторник, 24.03.2015, 02:59 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Асташкина-Саратов-Новичкова Татьяна
Охотничий и рыболовный туризм
Сегодня охотничий туризм является одним из самых захватывающих и увлекательных способов проведения досуга многих людей, и мужчин, и женщин. Охота на кабана в Чехии, дрофа - в волжских степях и т.д. Для желанной добычи нужно преодолеть тысячи километров! А если это "тихая" охота, то изколесить весь лес! А о рыбалке вообще говорить не о чем, нерест у рыбы не случается 15 раз в год!


Сообщение отредактировал нтв - Вторник, 24.03.2015, 19:29
 
maga_dibirovДата: Вторник, 24.03.2015, 02:59 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Азизов -Махачкала - Дибиров Магомед   
Дельтапланеризм - вид спорта, в котором состязания проводятся на летательном аппарате тяжелее воздуха, состоящего из каркаса (трех основных дюралюминиевых труб, соединенных в передней точке так, что в горизонтальной плоскости образуется веер, и нескольких вспомогательных труб и тросов) с натянутой на нем плотной синтетической тканью.
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 03:02 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений 

Меценатный туризм. Туризм для творческих людей за счет мецената. Меценаты содействуют творческим людям, организовывая для них хостелы, где они творят свои произведения,- приезжают деятели искусства из разных уголков мира, живут бесплатно в таких условиях.


Сообщение отредактировал foodinme - Вторник, 24.03.2015, 03:02
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 03:02 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий

Военный туризм – это вид туризма, основанный специально для тех, кто хочет испытать себя воином, то есть на собственном опыте испытать современные виды вооружения и военной техники. Делиться на:
- визиты исторических музеев и мест – это военно-исторический туризм;
-  стрельбу из оружия разнообразных видов катания на военной технике;
-  полеты на военных вертолетах и самолетах;
- проживания в армейских обстановках и участия в программах воинской подготовки;
- посещения разнообразных полигонов и объектов военного назначения.


Сообщение отредактировал piculich - Вторник, 24.03.2015, 03:04
 
нтвДата: Вторник, 24.03.2015, 03:03 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Асташкина-Саратов-Новичкова Татьяна
Мистический туризм - это самая привлекательная форма путешествия. Гарантировать присутствие мистических существ именно в момент вашей экскурсии не может никто, но загадочная атмосфера, мистицизм и необъяснимые чувства, обеспечивается в полной мере. Бермудский треугольник - вот ярчайший пример! Воспетый в художественной литературе, о нем сняты десятки фильмов, побывать там мечтает практически каждый! А сколько таких мест у нас в России. Перевал Дятлова, например, который получил название по фамилии одного из туристов.


Сообщение отредактировал нтв - Вторник, 24.03.2015, 19:32
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 03:06 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений 

Могильный туризм.. на грани. Вас закапывают в гробу в могилу на 5 минут. Воздуха хватит, а в голове - переосмысление всей своей жизни. По-моему, очень экстримально! Возможно и захоронение на древнем кладбище для антуража.
 
нтвДата: Вторник, 24.03.2015, 03:07 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Асташкина-Саратов-Новичкова Татьяна
Туризм на льдинах. Очень актуально сейчас в марте у нас в Саратове. В местных новостях в весенний сезон постоянно появляются новости о таких туристах. Правда пересекается он очень тесно с рыболовным, но кто знает? Может все таки есть еще на свете "мамонтята" из мультика, спешащие на встречу к маме!Так что центром такого вида туризма можно по праву считать Матушку - Волгу!


Сообщение отредактировал нтв - Вторник, 24.03.2015, 19:35
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 03:07 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий   
Сельский туризм
Сельский туризм  – очень широкое понятие, общепризнанного определения
которому пока не дано. С точки зрения географии – это туризм за
пределами городской черты на территории с низкой плотностью населения.
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 03:09 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений 

Тюремный туризм. Отпуск в тюрьме, скорее всего в одиночной камере, со всем распорядком обычного заключенного. Экстримально, абсолютно новые ощущения, которые не получишь в горах.
 
нтвДата: Вторник, 24.03.2015, 03:11 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Асташкина-Саратов-Новичкова Татьяна
Болотный туризм
Российские болота станут объектом паломничества туристов. Вслед за Калининградом, где уже разрабатывают нестандартные маршруты по местным топям, новое туристическое направление появится в Нижегородской области. Интересно было бы пройти по сюжетам романа "А зори здесь тихие", или еще один интересный маршрут - вперед за Сусаниным!". Как вам? Среди историков популярность такого маршрута зашкаливала бы.


Сообщение отредактировал нтв - Вторник, 24.03.2015, 19:38
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 03:12 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий    

Семейный туризм является сравнительно новым видом путешествий. Он подразумевает совместные путешествия родителей и детей, поэтому может
считаться не только формой отдыха, но и инструментом воспитания. По
официальной формулировке Всемирной туристической организации, семейный туризм
предполагает поездки с детьми до 11 лет, но на практике, он обычно не
признает возрастных рамок. Для семейных поездок принято выбирать
экологически чистые места, нешумные морские курорты, а также города с
большими возможностями для детского отдыха
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 03:13 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений  

Похищение. Был даже сюжет по Дискавери. Вы заказываете свое похищение и не знаете, когда это произойдет. Полная неожиданность, может быть вы забудете, что заказали данный вид услуг. Может быть вас увезут в лес, этот вид экстремального отдыха для тех, кто перепробовал если не все, то многое..
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 03:15 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий

Социальный туризм
частично или полностью субсидируется из различных источников, благодаря чему в поездку могут отправиться люди с невысокими доходами. Речь идет об инвалидах, пенсионерах, молодежи, школьниках, ветеранах войны и труда, путешествия которых могут финансироваться благотворительными организациями, государственными структурами, частными фирмами, общественными организациями и фондами. Социальный туризм осуществляется в большинстве направлений, присущих для традиционного коммерческого туризма.


Сообщение отредактировал piculich - Вторник, 24.03.2015, 03:18
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 03:19 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений

Звездный туризм. На один день вы станете звездой, со всеми обязанностями - репетиции, тренажерный зал, вокал, урок актерского мастерства, поездкой на лимузине на модную вечеринку, встречу с косметологом, отдых в спа, может даже вас примут за знаменитость и будут просить автограф)


Сообщение отредактировал foodinme - Вторник, 24.03.2015, 03:27
 
piculichДата: Вторник, 24.03.2015, 03:25 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Пикулов Дмитрий 
Нумизматический туризм
Поездки в разные города\страны исключительно за монетами (текучкой) которые используются для товарно-денежных операций в данных регионах
 
foodinmeДата: Вторник, 24.03.2015, 03:32 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Потапов-Севастополь-Ткачев Евгений

Группиз-туризм. Путешествуйте с любимой рок-группой, со всеми вытекающими, естественно) Очень весело, если вам нечего терять) Позабудьте о своей рутинной жизни и окунитесь в рок-н-ролл, и "два других известных слова"))


Сообщение отредактировал foodinme - Вторник, 24.03.2015, 03:39
 
Форум » Мероприятия » Молодежный туризм в России » Новые виды туризма (От болельщиков команд соревнований ПСР-2015ч)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016