Брянск - Бакин Павел
|
|
dzubaa182 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 09:20 | Сообщение # 1 |
Старший инструктор
Статус: Offline
| Здесь размещают информацию только Болельщики команды ПСР: Брянск – Бакин Павел
1.Заглавие материала должно иметь слова: Фамилия и Имя Вашего руководителя команды, название этапа, город, который представляет его команда, Фамилия и Имя Болельщика. Пример: Иванов Василий – Город моей команды -Брянск - Петров Иван 2.Информацию необходимо разместить до 12 часов 00 минут (время московское) 28 марта 2021 г.
Болельщики не должны использовать слова о своем городе, которые были размещены ранее. Болельщики должны пройти регистрацию на данном сайте.
|
|
| |
rainkast32 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 14:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Макаркин Дмитрий
Город моей команды самый лучший, потому что он верно хранит свои традиции на протяжении веков. Вековая сплоченность и радушие его жителей хорошо известны тем, кто хоть раз побывал в нем. Наш край всегда славился героизмом, недаром наша Родина прославилась своим партизанским движением во времена ВОВ. Мы любим и уважаем свой город!
Сообщение отредактировал rainkast32 - Воскресенье, 28.03.2021, 09:29 |
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 27.03.2021, 14:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Паранговская Любовь Город моей команды самый лучший, потому что я в нем родилась и выросла, в нем живут дорогие мне люди.
|
|
| |
Hwissa | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Солдатченкова Светлана Город моей команды лучший, потому что в нем живут добрые и смелые люди, готовый прийти на помощь в любой сложной ситуации. Мы гордимся своей природой и историей.
|
|
| |
golovkovaolesya9444 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Головкова Олеся. Город моей команды самый лучший, потому что в нем живут самые добрые и отзывчивые люди, которые в любую минуту готовы прийти на помощь.
Сообщение отредактировал golovkovaolesya9444 - Суббота, 27.03.2021, 21:10 |
|
| |
pav-mosin8044 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Мосин Павел Город моей команды самый лучший, потому что здесь я встретил свою вторую половинку.
|
|
| |
ninokshe | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Бакин Павел- Город моей команды - Брянск - Нина Шестопалова
Брянск - самый любимый! Потому что здесь много крутых туристов, которые живут путешествиями! есть центр туризма и есть городской клуб Пилигримм. Народ организовывает сплавы, ходит в горы, скалолазаничает. Круто же!
Сообщение отредактировал ninokshe - Суббота, 27.03.2021, 22:06 |
|
| |
89632113030art | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Бакин Павел- город моей команды - Брянск - Артюхова Катя
Город моей команды самый лучший, потому что в нём много уютных кафешек и ресторанов!
|
|
| |
Gon4arovasvetlana | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Шумарова Светлана Брянск лучший, просто потому что это мой город! Предложите мне три Венеции, два Парижа и Ниццу, я всё равно останусь здесь! Он интересен туристам, имеет славную историю, привлекательный архитектурный облик.
Сообщение отредактировал Gon4arovasvetlana - Воскресенье, 28.03.2021, 10:31 |
|
| |
slyusarenkocyril | Дата: Суббота, 27.03.2021, 17:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Кирилл Слюсаренко Город моей команды самый лучший. потому что здесь мне всё знакомо и дорого, это город с богатой историей и героическим прошлым.
|
|
| |
bruskova32 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 17:44 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Брускова Алина Город моей команды самый лучший, потому что он очень красивый. Ещё там живёт мой близкий друг, который меня поддерживает. Для всех , родной город- это то место, которое будет оставаться лучшим всегда.
Сообщение отредактировал bruskova32 - Суббота, 27.03.2021, 17:45 |
|
| |
ketrinmoro951 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 18:21 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Екатерина Морозова Мой город - один большой памятник, в котором заложена история нашей страны. Поэтому я считаю его лучшим. А еще у нас отзывчивые и приветливые люди.
|
|
| |
sveta_lugovaya | Дата: Суббота, 27.03.2021, 18:54 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Бакин Павел- Город моей команды - Брянск - Кабочкина Светлана Потрясающий и удивительный населенный пункт, в котором фантастическим образом смешалось прошлое, настоящее и будущее. Город партизан, мастеровых людей, увлечённых походников. Виват, колыбель чудесных людей!
|
|
| |
elenakot911 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:21 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Бакин Павел-Город моей команды-Брянск-Голощапова Елена Лучший город!!! Он же город трех слав: воинской, революционной, трудовой. Один из наших земляков: знаменитый воин Александр Пересвет. Русский монах-воин, инок Троице-Сергиевского монастыря, участник Куликовской битвы.
|
|
| |
borodinat928 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:52 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Бакин Павел - город моей команды - Брянск - Кубанских Татьяна Наш город лучший потому что в нём живут отличные люди, замечательные друзья, которые в любой момент, отложив свои дела, готовы прийти на помощь, как бы далеко они не находились.
Сообщение отредактировал borodinat928 - Суббота, 27.03.2021, 20:00 |
|
| |
denlaponov32 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 20:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Бакин Павел-Город моей команды-Брянск-Лапонов Денис "Город Воинской Славы" Построено много памятников архитектуры, «Курган Бессмертия», Природа красивая и разнобразная. Сплавы по рекам Брянской Области. В эти моменты и удалось увидеть всю красоту природы Брянской области!!!
Сообщение отредактировал denlaponov32 - Воскресенье, 28.03.2021, 10:52 |
|
| |
Лютik | Дата: Суббота, 27.03.2021, 20:30 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Бакин Павел - город моей команды - Брянск - Морозов Евгений. Брянск лучший, потому что с ним связано множество чудесных воспоминаний.
|
|
| |
svetabiol | Дата: Суббота, 27.03.2021, 20:38 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Соболева Светлана Этот город растет и развивается вместе с тобой, ведь каждый из нас старается сделать его лучше!
Сообщение отредактировал svetabiol - Суббота, 27.03.2021, 20:49 |
|
| |
trololosha1332 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 21:33 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Бурмакова Ольга Брянск не сможет оставить никого равнодушием. Он пленит своими величественными лесами, доброжелательными и приветливыми людьми.
|
|
| |
emokhnal1920 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 22:07 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Грибанова Екатерина
Нет города прекраснее Чем тот, в котором я живу. Где жизнь разнообразная Где мама с папой дома ждут. Мои друзья, знакомые Все вместе рядом каждый день Здесь сердце Родины моей.
Сообщение отредактировал emokhnal1920 - Воскресенье, 28.03.2021, 09:13 |
|
| |
len_len_os | Дата: Суббота, 27.03.2021, 22:28 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Бакин Павел- Город моей команды - Брянск - Лена Осипова
Люблю Брянск за Десну -красавицу, Покровскую горку, вид на слияние рек с Городища, Свенский монастырь. Мой родной город. Где бы не побывал, всегда здорово сюда возвращаться.
|
|
| |
oyerokhina | Дата: Суббота, 27.03.2021, 22:47 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Бакин Павел- Город моей команды - Брянск - Ольга Ерохина
Город моей команды самый лучший, потому что здесь можно выспаться в маршрутке, пока едешь с запада на восток, все 30 км. Пробки не фатальны. И нет московской суеты.
|
|
| |
krasssivaya2008 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 22:53 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Бакин Павел- Город моей команды - Брянск - Шумарова Елена Когда-то я ещё не жила в Брянске, а приезжала погостить. И всегда хотелось возвращаться. Теперь уже более двух лет живу в этом прекрасном городе на Десне.
|
|
| |
irishkaandryushina | Дата: Суббота, 27.03.2021, 23:55 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Бакин Павел- Город моей команды - Брянск- Андрюшина Ирина. Брянск это один из самых красивых городов. Город воинской и партизанской славы. В Брянске очень красивый Кафедральный собор, а также Свенский Успенский монастырь.
|
|
| |
valentinaverba507 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 02:53 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Верба Валентина Город моей команды самый лучший, потому что там множество красивых мест , которые могли бы посетить люди.
|
|
| |