Брянск - Бакин Павел
|
|
olgaraikovskaya | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 07:56 | Сообщение # 26 |
Новичок
Статус: Offline
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Райковская Ольга Брянск - мой родной город, который развивается и становится лучше с каждым годом. Это самый лучший город, который я знаю
|
|
| |
mirzoevavika06 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 08:34 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Мирзоева Виктория Брянск - это один из самых красивых и замечательных городов. В этом городе очень много разных достопримечательностей и красивых мест, которые могут посетить туристы.
|
|
| |
lebeduwka2014 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 08:56 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Мосина Елена Брянск — один из старейших русских городов. Первоначальное название города — «Дебрянск» — связывают с окружающими город «дебрями» — дремучими и труднопроходимыми лесами. Наш город очень богат и насыщен историей, которая оставила след в облике города. Памятники истории и культуры - наше национальное богатство.
|
|
| |
Nata_li5102 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 09:23 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды -Брянск - Крохина Наталья
Наш любимый город Брянск - один из старейших городов России. Он был основан еще в 985 году на правом берегу реки Десны. Город всегда славился своими красивыми, дремучими и труднопроходимыми лесами. Во время Великой Отечественной Войны Брянские леса были одним из крупнейших районов партизанского движения, не зря Брянск с почетом носит звание "Города воинской славы". В нашем городе огромное количество мемориальных комплексов, памятников природы и архитектуры которые непременно стоит посетить.
|
|
| |
oleg-kochukov | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 09:29 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Кочуков Олег.
Брянск – это звоны минувших столетий, Брянск – это летопись славных побед, Брянск – ты хранитель российских наследий, Брянск – отчий край, ты надежда и свет.
|
|
| |
serzhsolonikov | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 09:49 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Солоников Сергей Город моей команды самый родной мне город. Здесь я родился и продолжаю наслаждаться красотами этого города.
|
|
| |
solonikovanatalya | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:11 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск- Солоникова Наталья Брянск - лучший город на земле . Город талантливых, энергичных, целеустремленных.
|
|
| |
dashakolesnikova28102006 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:29 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Бакин Павел – Город моей команды - Брянск - Колесникова Дарья Для меня и моих земляков наш город является самым лучшим, ведь в нашем городе есть всё , о чем можно мечтать .Здесь я чувствую себя защищенной рядом с родственниками и друзьями.
|
|
| |
methosl5 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:00 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Бакин Павел- город моей команды - Брянск - Маринина Дарья Брянск - самый лучший город! С тысячелетней историей, парками, церквями, красивыми видами, окружённый партизанскими лесами и туристическими тропами! А ещё здесь живёт много хороших людей, мои друзья - и наша команда!
|
|
| |
aleksandrakorpyleva7 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:07 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Павел Бакин-Город моей команды - Брянск- Корпылева Александра Город моей команды - Брянск. Я считаю, что это лучший город, ибо там родились и живут добрые, отзывчивые люди, а так же мои друзья и родственники. Этот город несет очень большую историю и там есть много мест, которые можно с удовольствием посетить.
|
|
| |
eiv-100880irina | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:18 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск -Ежиков Евгений Регион Брянск - очень привлекает своей природой! Зачарованные леса нашей области не оставит Вас равнодушным.
|
|
| |
aleksandrakorpyleva7 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:39 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Павел Бакин-Город моей команды - Брянск- Корпылева Александра Там родились и живут добрые, отзывчивые люди, а так же мои друзья и родственники.
|
|
| |
mkitirov | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:47 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Кутуров Марк Город моей команды самый лучший, потому что с ним у меня связано много воспоминаний. Я люблю там проводить летние каникулы с друзьями.
|
|
| |
maksimsizov2642 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:56 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Павел Бакин-город моей команды Брянск-Сизов Максим Город моей команды самый лучший, потому что есть много красивых мест, чистый запах природы, и приятная атмосфера проживания.
|
|
| |
dreadhunter00 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:57 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Бакин Павел - Город моей команды - Брянск - Мирзоев Назар Самый чудесный город это тот, где человек счастлив.И я рад жить в таком городе.
|
|
| |