Задание 15.
| |
nurgizatullin | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:47 | Сообщение # 126 |
Новичок
Статус: Offline
| Щедров - Нягань - Гизатуллин Нургали
Я участвую в таком мероприятии в 1 раз , и поэтому старался как мог! Придумывали кричалки для команды , значимые места для болельщиков,Приветы участникам гонки! Знакомство с другими болельщиками через форум! Все было очень интересно и увлекательно !
Команда Нягань всех победит!!!
|
|
| |
plemakon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:47 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Максим Плешивин
Ух-ты - ах-ты!! Как же быстро пролетело время !! Только познакомились и ужу приходится расставаться!! Душой и телом болел за ребят из Нягани, обнимаю крепко земляков и желаю дальнейших спортивных побед и успехов!! Эг-гей!!! ИИИхааа!!
|
|
| |
VladSaratov | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:51 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Гаврилюк Владислав И в этот раз судьи не дали скучать. Выполнял по возможности все задания, которые высылались на форум, и над каждым приходилось поразмыслить. Самое теплое и нужное задание, по моему мнению, проводы команды. Поддержка родных и друзей нужна была ребятам. Спасибо судейской коллегии за интересные задания. Ну а на счет нашей команды. Какой бы не был результат, она самая лучшая!
|
|
| |
OlylolySaratov | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:57 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Прусакова Ольга По возможности выполняла все задания форума. Участвовала в проводах команды. Ну и конечно же болела за команду всей душой, ведь для меня она самая лучшая!!!
|
|
| |
yakovleva-ikra | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:58 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Полухин - Сочи- Аберут Валерия Я участвовала в Задании 1, Задании 6 моя Россия, Задании 7 (помогала сочинять) ПСР ....сколько ни готовятся морально к этому приключенческому празднику,все равно застает тебя врасплох и очень приятный скажу я вам. Болельщик,это тот же самый участник,только он проживает и просматривает соревнования мысленно и телепатически,посылая своей команде потоки сил, удачи,дружелюбие, взаимовыручку,терпения. Каждый раз просматривая свежие протоколы, держись кулачки за команду а новости и выполнения заданий вообще всплеск эмоций, дикое желание помочь любимой команде!!! Но самое главное это единство команд всех вместе, которое помогает решению поставленной задачи!Добавлено (27.03.2015, 09:58) --------------------------------------------- Полухин - Сочи- Аберут Валерия Я участвовала в Задании 1, Задании 6 моя Россия, Задании 7 (помогала сочинять) ПСР ....сколько ни готовятся морально к этому приключенческому празднику,все равно застает тебя врасплох и очень приятный скажу я вам. Болельщик,это тот же самый участник,только он проживает и просматривает соревнования мысленно и телепатически,посылая своей команде потоки сил, удачи,дружелюбие, взаимовыручку,терпения. Каждый раз просматривая свежие протоколы, держись кулачки за команду а новости и выполнения заданий вообще всплеск эмоций, дикое желание помочь любимой команде!!! Но самое главное это единство команд всех вместе, которое помогает решению поставленной задачи!
|
|
| |
marinaus | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:58 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Азизов - Махачкала - Газимагомедова Марина
Задание 1 "Знакомство". Как и все, представилась. Познакомилась) Задание 2, 3 - В Проводах, во Флешмобе, участие не приняла, к сожалению Задание 5 "Турклуб."- немного рассказала о своем турклубе Задание 6 "Моя Россия"- Выложила в фотоальбом свое любимое место в Дагестане Задание 7 "Кричалки"- Пыталась сочинить пару кричалок, в следствие чего выяснилось, что с фантазией дела обстоят не очень хорошо Задание 8 "Назначения"- Это задание Нашего Руководства, коим я не являюсь Задание 9 "Новинки" и Задание 11 "Шифровка" мною были благополучно упущены Задание 12 "Задание"- Тут я потрудилась, мною были придуманы несколько заданий, из которых 2 - выложены на форуме Задание 13 "Вопрос"- Искала, но видимо не очень тщательно, Гугл мне не помог. Задание 15 "Отчет"- Отчитаталась))))
Задания все были интересные, разнообразные. Спасибо организаторам за неугасающий болельщиский азарт.
|
|
| |
Снежинка3467 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:01 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Мельников - Ярославль - Клюшнева Полина
Первый раз узнала о существовании ПСР. Когда предложили поболеть за команду - сразу согласилась! Не очень много получилось участвовать во всех событиях (видела, что и шаржи рисовали и про турклубы писали и всякое-всякое). Организаторы - большие задумники! Участвовала в Приветствии, флешмобе. Также сделала фото родного города, но срок выполнния задания уже прошел( Сходила бы и на проводы, но команда наша уезжала настолько стремительно, что мы за ними не успели)).
|
|
| |
yakovleva-ikra | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:02 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Полухин - Сочи - Сундеева Евгения
Я участвовала в Задании 1, и морально поддерживала нашу команду))) Это очень крутые соревнования,которые возвращают человека к его истинной сущности слияния с природой. В человеке просыпаются такие возможности о которых он сам и не знал.
|
|
| |
hollbogdan | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:08 | Сообщение # 134 |
Новичок
| [b][u]Асташкина-Саратов-Смолянский Богдан. Я учавствовал в первом задании, где писали, что нас связывает с командой, во втором, когда мы провожали нашу команда, отправлял фотографию и учавствовал во всех голосованиях.
|
|
| |
gazialik | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:10 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Азизов - Махачкала - Хизриев Рамазан
Мною были выполнены Задание 1. "Знакомство" Задание 6 "Моя Россия" Задание 5 "Турклуб"
В выполнении остальных заданий принимал активное участие, помогал советами, вариантами действий, в общем как мог. Все молодцы. Желаю всем командам скорейшего возвращения, а всем болельщикам держаться в том же духе. Все очень понравилось. Организаторы - браво!!!!
Сообщение отредактировал gazialik - Пятница, 27.03.2015, 11:54 |
|
| |
margosemchenko | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:10 | Сообщение # 136 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Семченко Маргарита Я очень сильно болела и сейчас болею за команду Веды! Я принимала участие в: в первом задании(знакомство) описании команды, участвовала в проводах команды на вокзале, голосовала за эссе. Веды ЛУЧШИЕ!!!
|
|
| |
ilya_kashtanov | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:12 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Каштанов Илья Спасибо большое судьям, что простые болельщики могутподдержать свою команду! Старался выполнять все задания, но не всегда успевал. Выполнил задания: «Знакомство», «Проводы», «Моя Россия», «Отчет». Желаю Удачи! Мордва вперед!
|
|
| |
Настя97 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:16 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Судуткина Анастасия верю в победу своеей команды!! я выполняла: Задание 1, Задание 6, Задание 7, Задание 9, Задание 15
Сообщение отредактировал Настя97 - Пятница, 27.03.2015, 10:17 |
|
| |
РЕГИОН-64 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:18 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Зуйкина Ирина Болела за команду, как могла!!!!! Насколько позволило время! К сожалению некоторые задания нужно выполнять в рабочее время, что не всегда возможно. Я принимала участие в проводах команды, первом задании (знакомство), 6 задании (Моя Родина), помогала рисовать дружеский шарж на руководителя команды. Мысленно и душой с командой!!!! Победы !!!!!! Организаторам - спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал РЕГИОН-64 - Пятница, 27.03.2015, 10:18 |
|
| |
veronikaa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:19 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Асташкина – Саратов - Вероника Скрипаль
Горжусь командой своего города! Надеюсь что моя помощь как болельщика увеличит их шансы на победу. Спасибо за задания, они были интересные и разнообразные.
|
|
| |
Softerium | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:20 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Беднягин Павел Хоть я сам и из Москвы, но болел именно за команду Романа Потапова из Севастополя, потому-что знаю всех их лично и понимаю, на что они способны в экстремальных условиях. К сожалению, у меня не было возможности побывать на проводах команды и на флеш-мобе, но я искренне радовался за ребят, просматривая фотографии и читая комментарии. На протяжении всего времени проведения соревнований я читаю все сообщения, а в некоторых заданиях, по возможности, стараюсь поучаствовать. Шлю команде лучи тепла и поддержки и верю в их победу!
|
|
| |
Ира2042 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:22 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Юнева Ирина В ходе соревнований я рассказывала о том, что связывает меня с командой в задании 1 "Знакомство". Участвовала во Флешмобе, посвящённом этим соревнованиям. Участвовала в задании 3 "Приветствие"/ Описывала знакомый мне турклуб. Голосовала за эссе.
Сообщение отредактировал Ира2042 - Пятница, 27.03.2015, 10:41 |
|
| |
Верба6709 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:22 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Буркова Анастасия.
Горжусь нашими спортсменами! Ребята, вы - молодцы! Организаторам - большое спасибо за интересные и разнообразные задания. Я писала откуда знаю команду и что меня с ней связывает в задании "Знакомство". Принимала участие в проводах своей команды на вокзале. Участвовала в веселом флешмобе с касками и обвязками.
|
|
| |
Katya0735 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:23 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Рузанова Екатерина Я горжусь командой города Саратов!!! Все задания были очень интересные, но к сожалению я выполняла не все. Я выполнила задание "Знакомство", где я рассказала почему я решила стать болельщицей, Также я голосовала за нашу команду ВКонтакте и принимала участие во флешмобе. Наша команда самая лучшая!!!!! Желаю УДАЧИ!!! :)
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:23 | Сообщение # 145 |
Организатор
| Щедров-Нягань-Сираева Зульфия
Этапы в которых принимала участие: Знакомство Проводы
К сожалению, не удалось принять участие в других конкурсах. Желаю нашей команде удачи=) Мы верим в вас!
|
|
| |
RedFox_Yar | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:24 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Мельников - Ярославль - Герасимова Любовь Уважаемые организаторы, судьи, болельщики, сочувствующие и участвующие, большое вам спасибо за этой действие! Очень понравилось быть болельщиком, некоторые задания не успевала вовремя усмотреть (Шифровка, Вопрос), но в остальных по максимуму принимала участие - задания Знакомство, где рассказала о своем знакомстве с командой, фото моего одного из любимых мест города для задания Моя Россия, Флешмоб - это отдельная песня - замерзла, опоздала, но потанцевала. Сфотографировалась и увиделась с большим количеством знакомых,сейчас вот принимаю участие и в этом задании, придумывала Кричалки, оставляла свои приветы для команд (надеюсь, они дошли до адресатов) и даже признавалась в любви своему другу))) Единственный нюанс или предложение, которое я хотела бы внести - это зачет работы болельщиков. Лучше бы команды болельщиков соревновались между собой, не помогая баллами командам. Спорт есть спорт, обидно в конце соревнований понять, что чей-то шарж или лучший стих могли повлиять на результат.
Сообщение отредактировал RedFox_Yar - Пятница, 27.03.2015, 10:27 |
|
| |
Викс | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:26 | Сообщение # 147 |
Организатор
| Маркарян - Сочи - Брежнева Анастасия. болеем за наших дорогих и любимых мальчишек и девчонок, всячески подбадриваем, по мере возможности стараемся выполнять задания)))))))))
|
|
| |
soulflyvc | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:26 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Асташкина – Саратов - Яременко Валерий
По мимо выполнения заданий приветствие, любимое место Моя Россия я всех уже даже и не помню, переживал и болел за команду и я рад что у меня появилась возможность пусть маленькая, но возможность помочь команде...удачи Саратов
|
|
| |
Vladok_2000 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:26 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Крестинин Вледислав
Болел за нашу лицейскую команду ПСРщиков, помогал им как болельщик и надеюсь что смог принести дополнительные баллы. Вообще быть болельщиком мне понравилось, были очень интересные задания, из которых я старался выполнить все, вот сейчас выполняю 15. Особо мне понравилось задание сделать Флешмоб.
|
|
| |
red1panda | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:27 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Цвирко Анастасия
Горжусь нашей командой, болею за них с самого начала, "Знакомилась" со всеми в первом задании, Участвовала в проводах на вокзале, получив очень много позитивных, радостных эмоций, Голосовала за эссе, угадывая команду, Как видите, сейчас пишу отчёт. Саратовцы молодцы, желаю им победы, они лучшие!
|
|
| |
|