Задание 15.
| |
Тася | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:43 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| Потапов-Севастополь-Калиничева Наталья
Было очень волнительно и интересно принимать участие и следить за ходом выполнения заданий. Принимала участие в Знакомстве, Моя Россия, Отчет, ставила лайки за эссе, за письмо родственникам, начинала каждое утро с просмотра заданий, раздумывала над ними и желала ребятам победы! Продолжаю держать кулачки за Дикий КРЫМ, ПОБЕДЫ РЕБЯТАМ!
Сообщение отредактировал Тася - Пятница, 27.03.2015, 07:45 |
|
| |
cepera_5366 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:44 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Сливинский-Самара-Бодаренко Сергей Задания для болельщиков делал по мере возможности, но очень хочется верить что принес какую то пользу команде.Выполнял задания моя Россия, приветствие и кричалки. Желаю команде ярких и приятных эмоций от самих соревнований.
|
|
| |
Наталья5928 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:51 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Кузнецова Наталья Очень болела и болею за команду, переживаю, верю в их победу и достойное выступление. Принимала участие в задании "Знакомство". К сожалению из-за занятости и отдаленности не смогла принять большего участия в выполнении заданий. Но при этом осень радовалась их успехам!!! Конкурс болельщиков потрясает своим маштабом, организацией и возможностью для каждого болельщика, не смотря на его отдаленность, подержать свою любимую команду. Было очень здорово!!!
|
|
| |
Елена8804 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:56 | Сообщение # 79 |
Новичок
| ЩЕДРОВ-НЯГАНЬ-МОСКОВКИНА ЕЛЕНА Поддерживала команду "Нягань -Патриот" по мере времени и возможности. Познакомилась с болельщиками команды (задание 1). Проводила команду на вокзале (задание 2). Познакомила участников форума с успехами и достижениями Центр "Патриот"( задание 5). Сфотографировала частичку "Моей России"- мемориальный комплекс "Вечная слава героям"(задание 6). "Покричала" от души (задание 7). Представила новинки туризма (задание 9). Передала привет своей команде. Теперь с нетерпением ожидаю возвращения команды с победой. При любом результате ПСР-2015, команда Нягань-Патриот для нас ПОБЕДИТЕЛИ! УРА!УРА!УРА!
|
|
| |
Ckazka21 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:56 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Новикова Светлана Я была очень рада принять участие в поддержке нашей няганской команды под руководством ЩедроваЮ.И. Очень перживаю за них, но верю в их победу. Выполнила задания: -Знакомство - Фотографии (любимый детский сад г.Нягани) - Кричалки. -Новинки - Приветствие участникам. - -и вот Отчет Я уверена, что наша команда лучшая. УДАЧИ!
|
|
| |
РЕГИОН-64 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:11 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Валентина Фешина Завершается ПСР-2015, Скорее всего, они для участников стали, как всегда, испытанием на сплоченность, выносливость, смекалку и т.д., проверкой туристских и иных навыков, но в то же время и очень интересными. Что касается болельщиков, видимо организаторы хотели проверить, на что мы готовы ради своей команды, можно было бы сказать: да на всё! Мы старались, не всегда удавалось успеть (работа). Было бы лучше, если бы задания были бы более ограничены по времени, но время исполнения, например, с 18 до 24, или даже с 20 до 24. Это был бы и для болельщиков экстрим в плане организации, но могли бы успевать и те, кто работает. Что касается заданий, они были разнообразными, какие-то интересными, какие-то не очень. Думаю, что ответы на задание № 10, помогут организаторам в дальнейшем. Мой вклад: задание 1, 5, 6,7,9,10, 15; голосование за эссе и письмо родственникам. Надеюсь, что помогла своим, уверена, что и они не оплошали. Саратовцы, так держать.
Сообщение отредактировал РЕГИОН-64 - Пятница, 27.03.2015, 08:13 |
|
| |
Julia0121 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:13 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Пурьева Юлия
Я горжусь командой из Саратова! Она для меня самая лучшая! Болею уже давно, старалась выполнять все задания. Принимала участие в : 1) знакомстве 2) флешмоб 3) моя россия 4) голосовала в вконтакте Спасибо всем за такой интересный конкурс!!!
|
|
| |
Tasha4642 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:14 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Щедров - Нягань - Боталова Наталья Участвовала в заданиях: №1 Знакомство №2 Проводы №6 Моя Россия Все задания очень интересные, жаль что не удалось поучаствовать во всех.
Очень горжусь нашей командой и верю в их победу!!!
УДАЧИ!
|
|
| |
Риммочка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:14 | Сообщение # 84 |
Новичок
| ЩЕДРОВ-НЯГАНЬ-РЕШЕТОВА РИММА Болела всей душой! Заданий выполнила мало, но обо всех событиях была в курсе. Мы болеем всем коллективом, обсуждаем новости. Впервые участвую в таком виде соревнований и рада что могу поддержать команду Удачи!
Сообщение отредактировал Риммочка - Пятница, 27.03.2015, 08:16 |
|
| |
Олья | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:17 | Сообщение # 85 |
Не совсем новичок
| Щедров-Нягань-Арасланов Руслан Я являюсь официальным болельщиком команды ХМАО-ЮГРА центра Патриот. С чувством болел за ребят и за руководителя команды. С самого начала как только узнал, что я буду болельщиком, значительно и с чувством гордости начал выполнять задания: Знакомство Проводы Моя Россия Кричалки Новинки Вопрос Отчет Старался выполнить все задания, но наша жизнь на столько удивительная и постоянно не хватает времени. Спасибо за внимание!!!!
|
|
| |
agapowmitya2013 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:20 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Агапов Дмитрий Участвовал в каждом конкурсе на форуме, всей душой болел занашу команду. До сих пор вери, что мой вклад болельщика принесёт им успех!
|
|
| |
Олья | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:28 | Сообщение # 87 |
Не совсем новичок
| Щедров-Нягань-Арасланова (Печникова) Ольга Как только стала болельщиком команды ХМАО-ЮГРЫ, приняла активное участие в выполнении различных задании Знакомство Моя Россия Кричалки Новинки Приветы команде Вопрос Отчет
|
|
| |
Александр9718 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:28 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Петухов Александр Болеем дружно всем коллективом! Участвовал в знакомстве, фото в Моя Россия, отслеживаем и обсуждаем информацию В контакте. К сожалению мало времени за компом и не успел ответить на Вопрос. Интересно болеть за своих и то что они видят и чувствуют нашу поддержку1 УДАЧИ!
|
|
| |
Ludka60 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:31 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Печникова Людмила Являюсь болельщиком команды Центра Патриот, и выполнила не большие задания от организаторов соревнований ПСР 2015 Знакомство Моя Россия Кричалки Тур клуб Новинки Вопрос Отчет Старалась выполнить все задания но не всегда получалось
|
|
| |
вотинова | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:34 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Вотинова Ольга Ура! Наши ребята молодцы! И мы-болельщики то же!!!! Болела: Знакомство Моя Россия Приветы участникам соревнований Отчет Смотрела фото и отмечала что понравилось Болела с удовольствием, когда успевала-вечером или ночью!
УДАЧИ!
|
|
| |
Daniel969 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:38 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Печников Данил Как только узнал, что являюсь болельщиком, с удовольствием принял участие и выполнил следующие задания: Знакомство Моя Россия Кричалки Привет команде Вопрос Отчет
|
|
| |
mamusik55 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:40 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Потапов Роман - Севастополь- Ксения Крылатская
Моя любимая команда! "Дикий Крым" вот все подходит к концу. Так жаль для нас тут на теплых диванчиках - мне грустно, что все подходит к концу.))) Так уже привыкла каждое утро бежать смотреть- что вы, как вы, следить за результатами, спешить помочь вам, выполняя задания для болельщиком. Потаповцы, вы в любом случае - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Крутые!! Душой я с вами и всем сердцем тоже!!!
|
|
| |
ХМАО-Югра-Нягань | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:42 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Устюжанина Екатерина
Принимала участие:"Знакомство", "Новинки", "Отчет","Привет участникам соревнования",
|
|
| |
topoev8 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:43 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Топоев Дмитрий
Активно участвовал в задании "Знакомство", судорожно бегал с фотографией "Моя Россия",и принимал участие в остальных. Очень рад,что удается быть частью такой большой и дружной силы,как болельщики Саратовской команды. Задания очень понравились,мне кажется,что именно такие задания показывают сплоченность и дружность коллектива, и то насколько команда дорога своим болельщикам.
|
|
| |
Влад0393 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:55 | Сообщение # 95 |
Новичок
| НЯГАНЬ-ЩЕДРОВ-ТРЕТЬЯКОВ ВЛАД ЗНАКОМСТВО ПРИВЕТЫ УЧАСТНИКАМ ОТЧЕТ Не всегда удается посмотреть интернет, но всегда болею и слежу за успехами своего земляка и его команды
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:56 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Батракова - Орел - Архипова Ирина выполнила задания: 1,2,3,7,5,9,12, а так же была назначена художником!
|
|
| |
lkp_86 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:02 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Лазарев Константин Переживал и переживаю за свою любимую команду. Участвовал в агитации среди своих друзей, чтобы болели в ПСР 2015 за нашу команду. Щедров Юра уже неоднократно становился призером и победителем как отдельных соревнований, желаем ему удачи. Вносим свой маленький вклад в ПОБЕДУ! Урааа Нягань ВПЕРЁД!!!
|
|
| |
Art | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:02 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Панина Екатерина принимала участие практически во всех конкурсах, (приветствие, проводы, знакомство, задание, фото, флешмоб, шарж, кричалки, являюсь главным художником)) бесчисленное количество лайков и репостов по ПСР
За последнею неделю ПСР стало всей моей жизнью, отложились все остальные дела и заботы на задний план, и был только ПСР. очень понравился что болельщики принимали активное участие в соревнованиях и у них была возможность тоже своеобразно посоревноваться.
|
|
| |
lkp_86 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:03 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Лазарев Константин Переживал и переживаю за свою любимую команду. Участвовал в агитации среди своих друзей, чтобы болели в ПСР 2015 за нашу команду. Щедров Юра уже неоднократно становился призером и победителем как отдельных соревнований, желаем ему удачи. Вносим свой маленький вклад в ПОБЕДУ! Урааа Нягань ВПЕРЁД!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:04 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Муравьева Анжелика Впервые в жизни была болельщиком таким методом голосования и выполнения заданий. Немного для меня непривычно и непонятно. Но мы с коллективом дружно обсуждали задания, отвечали и следили за всем происходящим. К сожалению, в связи с занятостью по работе, выполнила не все задания. Поучаствовала в заданиях: 1,3,12,15. Желаю нашей команде УДАЧИ!ТЕРПЕНИЯ!СИЛ! И конечно же ПОБЕДЫ!!!!!!
|
|
| |
|