Задание 15.
|
|
chernicaa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:43 | Сообщение # 201 |
Новичок
Статус: Offline
| Мельников-Ярославль-Кондратьева Даша
Я показала себя не самым активным болельщиком, но всё же Участвовала в конкурсе "Знакомство" и "Моя Россия", голосовала за письмо болельщикам в группе. К сожалению, не смогла поучаствовать во флэшмобе, но знаю, что на нем собрались очень много народу для того, чтобы поддержать ребят!) Вообще, конкурс болельщиков - оригинальная идея. Это как отдельные соревнования: Кто ярче, кто сплоченнее, кто активнее. Спасибо!
|
|
| |
Чоткарпатыр | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:43 | Сообщение # 202 |
Новичок
| ЩЕДРОВ-НЯГАНЬ-ШУБИНА ЛАРИСА Активно участвовала в задание №1 Знакомство, в задание №6 МОЯ РОССИЯ. Задание №15 Отчет. Слежу за текущими результатами выступления команды.
|
|
| |
bogd8158 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:44 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Костянчук Богдан Болею и переживаю за команду нашего города. Выполнял задания болельщиков. Думаю, что внес хотя бы малую частицу для того, чтобы наша команда победила.
|
|
| |
ibrsaida87 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:45 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Азизов-Махачкала-Гасанова Саида Рада была помочь. С заданием "Турклубы"
|
|
| |
Daniil1334 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:45 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Даниил Домничев Горжусь нашей командой, очень дружные ребята и отличные друзья. Принимал участие в заданиях: знакомство , проводы, флешмоб.
|
|
| |
Рыжик5738 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:45 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Асташкина-Саратов- Рыжкова Арина Задания были очень интересные и разнообразные,но по техническим причинам во всех поучаствовать не получилось. Я принимала участие в задании "Знакомство",голосовала за эссе и письмо родственнику. Надеюсь,что действия болельщиков помогут достичь нашей команде цели!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:48 | Сообщение # 207 |
Не совсем новичок
| Азизов - Махачкала - Баруткина Ксения
Всей душой из года в год болею за нашу команду и верю в их победы, ведь они не раз доказывали свою силу на подобный соревнования. Участвовала в : знакомство, моя Россия, кричалки и отчет. Стараюсь всеми силами помочь команде болельщиков. Задания понравились))
|
|
| |
yarrf | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:48 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Мельников-Ярославль-Грушенков Андрей Участвовал в конкурсе Знакомство, выкладывал фото любимого Петропавловского парка и участвовал в флэшмобе
|
|
| |
vashdom64 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:49 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Маслов Андрей Принимал участие в конкурсе "Знакомство" рассказал, почемуя стал болельщиком. Участвовал в проводах своей команды на вокзале.
|
|
| |
anita85 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:49 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Сливинский - Самара - Чудаева Анна Выполняла задания: Задание 6 Моя Россия Задание 9 Новинки Задание 12 Задание и, собственно, в данный момент я пишу свой ответ на задание 15. Также считаю что баллы за болельщиков не должны включать в баллы команд! В целом конкурс хороший!!!
|
|
| |
s_mall | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:49 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Нурсейтова Дина Спасибо огромное за впечатления! Сама участвовала не во всех заданиях, а только в 1 "Знакомство" и в "Моя Россия", а так же в 15 "Отчет"
|
|
| |
leramikhina01 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:49 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Михина Лера
Я участвовала в поддержке нашей команды в первый раз,это было очень интересно! Я приняла участие в 1 Задании, там нужно было сказать,что меня связывало с моей командой. Еще я участвовала во 2 Задании, там нужно было поехать на вокзал и проводить наших туристов.еще я участвовала в 6 задании, там нужно было отправить фотографию одного своего города с его описанием,еще я голосовала за эссе. Все задания были увлекательными и интересными,я рада что я согласилась принять участие в этом, и нисколько не пожалела. Я рада,что хоть как-то смогла поддержать свою команду и мы все надеемся,что они займут 1 место!!
|
|
| |
Илья6856 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:49 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Кучеренко Илья. Всей душой и сердцем переживал за наших ребят. Выполнил задание "Знакомство". Сделал фотографию для задания "Моя Россия". Конечно же отгадал эссе свей команды и проголосовал за него в задании "Письмо родственнику..." и выполнил задание номер 15 "Отчет".
|
|
| |
Strecosa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:52 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Азизов - Махачкала - Рыженкова Виктория Будучи официальным болельщиком, помогала команде, наш беспринципный администратор не позволял расслабиться. Кроме всего прочего (задания Знакомство) назначила меня главный художником, хотя и не без помощи, но я справилась с этим испытанием. Ждем домой наших дорогих ребяток, мы вас любим!!!
Сообщение отредактировал Strecosa - Пятница, 27.03.2015, 12:03 |
|
| |
_PingviN_ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:54 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Мельников - Ярославль - Банько Вика
Участвовала в заданиях : Знакомство, Флешмоб, Моя Россия , турклуб, Приветствие , кричалки, чего там ещё было? )) старалась участвовать во всех) помогала Админу нашему. А как мы флешмоб мутили...за 24 часа организовали 60 человек , жаль не смогли прийти хорошие операторы с техникой, было бы ещё лучше, но главное, что мы выполнили это задание. Болельщиком была первый раз, помогала Марине Патрикеевой с Ваней Кондаковым.. Очень сложно собирать народ, писать всем о том, сделай что-то, отправь что-то, организовывать... Хорошо, что большая часть сама проявляла инициативу, за это Спасибо ребятам! Помогала так активно, потому что ребята в команде всё-таки хорошие друзья, потому что там "часть моей команды", потому что там мой Саша )) Мне понравилось , что организаторы вели онлайн жизнь участников соревнований, выкладывали достаточно часто фотографии, и было такое ощущение, что мы как будто там с ними, но на самом деле не с ними)) очень интересно) Мне не понравилось работать с эти форумом, можно перейти на что-то более удобное, форум юкоз плох для такой посещаемости и товарищи судьи, ответственные за задания болельщиков, если уж написаны условия , давайте судить по условиям, это соревнования , болельщики сами должны быть виноваты , что где-то что-то не дочитали. Конечно вам тяжело за всем следить , но это ваша работа, и тогда можно придумывать задания проще, если вы хотите облегчить работу и себе и нам. Говорят, что задания в прошлые года были почти такие же, думаю , что многие команды были уже готовы выложить и флешмоб и шарж и что там ещё....
В целом, мне всё понравилось!) не приходилось скучать )
|
|
| |
0o0duvan | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:59 | Сообщение # 216 |
Новичок
| АСТАШКИНА - САРАТОВ - КУЗНЕЦОВА ОЛЬГА (НЕ МОГУ ЖИРНО С ТЕЛЕФОНА)
Я впервые попробовала себя в роли болельщика; я очень переживала за наших ребят... Я проводила их на вокзал, следила ща обновлениями и выполняла все задания: флешмоб, фото, знакомства, предлагала варианты заданий... Я очен хорошо провела время в роли болельщика, и обязательно стану им ы следующем году!:)
|
|
| |
lbvf | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:00 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Плетнев Дмитрий Я рад что я стал болельщиком и помог своей команде ! Участвовал в заданиях- 2)проводы 3)поучаствовал во флэшмобе 5)моя Россия 6);7);15)
|
|
| |
Лера2000 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:02 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Асташкина– Саратов – Иванова Валерия. Болела за команду города Саратов!!!Участвовала в конкурсе "знакомство",рассказала почему я стала болельщиком))провожала СВОЮ КОМАНДУ,участвовала в конкурсе фотографий,голосовала за ЭССЕ.Мне было очень интересно!!
|
|
| |
rechnp | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:06 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Орешник Сергей На самом деле, очень необычное мероприятие с поддержкой болельщиков организовали судьи. Это внесло больше интерактива в соревнования и я думаю сплочает комманду. Спасибо за возможность поддерживать комманду не только морально, но и баллами. Старался участвовать во всех заданиях по мере возможности.
|
|
| |
Лавруша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:13 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Лаврухина Виктория Болела за наших лицеистов, за нашу любимую команду. Старалась выполнить, как можно больше заданий, но это не всегда получалось. Участвовала во вснх голосованиях на форумах, участвовала в "знакомстве" и "моя Россия", голосовала за эссе. Надеюсь поддержка болельщиков внела свой вклад и наша команда возьмет достойное место на этих соревнованиях.
|
|
| |
Zaira | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:14 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Азизов-Махачкала-Курачева Заира. Помогала команде болельщиков в задание "проводы"
|
|
| |
Bari | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:19 | Сообщение # 222 |
Новичок
| Азизов- Махачкала- Абдурахманова Барият. Принимала участие в заданиях: 1"Знакомство". 2 "Моя Россия". 3 "Новинки". 4 " Отчет". Сильно уверена, что наша команда победит, тогда и мы все будем рады Махачкала вперед
|
|
| |
laed | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:44 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Лапин Эдуард Выполнял задание 1 и задание 6. Отдал свой голос в Письме родственникам. Конкурс болельщиков понравился, он ярко дополнил основные соревнования и донес некую изюминку. Надеюсь моя помощь в зарабатывание дополнительных баллов сыграет роль в конечном подсчете результатов.
|
|
| |
Ксения4384 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:08 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Мельников-Ярославль-Новикова Ксения Выполняла задание 1 "Знакомство", к сожалению, больше ничем полезным помочь команде не смогла((( Но верю в этих ребят!!! Они лучшие)))
|
|
| |
тигар-мыгар | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:16 | Сообщение # 225 |
Новичок
| Мельников-Ярославль-Петров Никита Выполнил, к сожалению, только задание 1 "Знакомство", хотел принести команде больше пользы, но в этом году не получилось поехать в качестве участника, в командировке(( Оттуда и сейчас наблюдаю за успехами своей команды!!! Вперед, Ярославль!!!
Сообщение отредактировал тигар-мыгар - Пятница, 27.03.2015, 14:17 |
|
| |