Приветы командам
|
|
Seg@ | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:56 | Сообщение # 451 |
Новичок
Статус: Offline
| Огромный привет команде Мордовия- Корнишин- "Б", желаю легкой победы
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:00 | Сообщение # 452 |
Не совсем новичок
| НЯГАНЬ! Как вы там? На фотках которые нам выкладывают, хорошо смотритесь, особенно Бека на велосипеде и Вова на скалах:) Еще немного осталось, старайтесь и внимательными будьте! А главное друг друга поддерживайте:))) Ляйсан, твоя группа еще помнит про тебя, так что вернутся нужно достойно:))) Скучаем, переживаем:))
|
|
| |
Nata77 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:09 | Сообщение # 453 |
Новичок
| группе "М" привет!!!
|
|
| |
shenlin | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:13 | Сообщение # 454 |
Не совсем новичок
| ТОмск Мордовина Р
Привет томичам! и всем участникам!))))
|
|
| |
Русечка | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение # 455 |
Организатор
| Спасибо, Жанна Вячеславовна за такое колличество болельщиков! Связь, оказывается, с другими болельщиками у нас настроена "просто превосходно"! С меня и Сашки, из-за неких дЭбилов, сняли по 10 баллов! А уж про фотку с проводов я вообще молчу! Снег идёт Сидим с Дементьевой и ржём, что уже 16:00, закрыли задание, а у нас из 93 человек написали 31. ровно 1/3!! Ждём письмо, которое вы написали, но нам его не повесили! Или вы про нас забыли? Или вы его вообще не писали? Дементьева говорит, что мы тоже про вас можем забыть! За ШАРЖ, Кирик не обижайся))) Номер ваш есть теперь! Ждём хоть какой-нибудь информации о том, что вы ещё НАВЕРНОЕ живы!
Уставшая и уже просто никакая Юдина - Мордовия - Корнишин - Б P.S. Юлька тут что то вякает, на счёт приветов но я ничего не передам!)
Сообщение отредактировал Русечка - Среда, 28.03.2012, 18:59 |
|
| |
Викс | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:18 | Сообщение # 456 |
Организатор
| [color=red][font=Geneva][size=22]Ты потри об пемзу пятки И бегом беги по грядкам, Ты бегом беги на финиш И победу там увидишь
|
|
| |
Маришка6920 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:19 | Сообщение # 457 |
Организатор
| Асташкиной М и Асташкину Б передаю:
"ПРИВЕТ!!!! Знаю, что погода то ухудшилась: выпал снег, температура в минус ушла, и соревноваться стало гораздо сложнее. Но также я знаю, что вместе - вы команда, вместе вы справитесь!!!! Держитесь друг за друга!!!! И постарайтесь следить за снаряжением, а то повториться, не дай Бог, та история с веревкой... Я верю в вас, вы сможете!!! Удачи!!!!! P.S.: постарайтесь отдыхать, по мере возможности и не срывайтесь друг на друга, это может закончиться плачевным результатом!" Марина
|
|
| |
Monika | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:20 | Сообщение # 458 |
Новичок
| Подольск! Удачи вам!!! Болеем за вас!!! Читаем сообщения о вашем маршруте, мысленно мы с вами!!!! Рома, мы желаем тебе сил в прохождении маршрута, у нас все хорошо, ждем тебя домой!!! Филя тоже скичает без тебя, никто с ним не играет, целыми днями спит.. ждет тебя.
|
|
| |
Ольча | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:28 | Сообщение # 459 |
Новичок
| ЯРОСЛАВЛЬ! ПИТЕР ВЕРИТ В ТЕБЯ!!! НЕ ПОДКАЧАЙ!!!=)))))))))))))))
Попова, с такими мужиками, как у тебя - море по колено!!!!Удачи,ребятушки!!!!! пусть километры и испытания даются вам легко!!!!
Сообщение отредактировал Ольча - Среда, 28.03.2012, 16:30 |
|
| |
KMS | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:52 | Сообщение # 460 |
Новичок
| ПЕНЗА-АНДРЕЕВ-"Б" Ребятки, привет! Знаю, что у вас кто-то приболел! Ну-ка не киснуть! Не вешать нос! Не отчаиваться! Всё будет хорошо, вы большие молодцы! Хорошо, что вам помогли ребята из Тюмени! Крепитесь, терпите, испытывайте себя, верьте в себя! Удачи вам и везения! Осталось немного, мы вас все ждём и болеем за вас! Будьте мужественны и благоразумны! Мы в вас верим!!!
ПЕНЗА-КАЙНОВ-"М" Вам, дорогие, тоже большой привет и самые лучшие пожелания от всех-всех! Ждём вас! терпите, держитесь, старайтесь, не унывайте! ТЮМЕНЬ-АХЛЮСТИН-"А" Спасибо за помощь пензенским ребятам! Искренне благодарны вам, вы большие молодцы, настоящие герои!!! Удачи!
Женя М.
|
|
| |
владимира | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:03 | Сообщение # 461 |
Новичок
| Саратов - Асташкина - "М"! Знаем, что вам сейчас непросто, держитесь, не сдавайтесь!!!! Верим в ВАС!!!!![color=orange]
|
|
| |
ПолярнаяБелочка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:08 | Сообщение # 462 |
Новичок
| Новороссийск-Малая - только вперед! Всем удачи и терпения, пережили норд-ост, преживем и ПСРы!
|
|
| |
sfilatov | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:14 | Сообщение # 463 |
Новичок
| Филатов Степан - Самара - Сливинский - А
Парни болеем за вас держитесь! Вы лучшие! Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтобы его бабе было чем заняться.
Сообщение отредактировал sfilatov - Среда, 28.03.2012, 17:14 |
|
| |
KittY | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:31 | Сообщение # 464 |
Новичок
| Барнаул-Ненашев.ru Пусть беда, дурная весть Далеко от Вас кочуют. Если счастье в мире есть, С Вами пусть оно ночует.
P.S. ребята мы очень переживаем за вас и душой и сердцем рядом!!!!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:39 | Сообщение # 465 |
Инспектор
| Ярославль - Попова Р от Шевченочки Оля, за вас болеет почти вся моя работа, они то же беспокоятся все за тебя!!!!! Так что давайте там не додкачайте!!!!!
|
|
| |
Темминка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:57 | Сообщение # 466 |
Не совсем новичок
| КАМЫШИН-СЕЛИВАНОВ-"М" Привет! Мы про вас не забываем!!! Интересно,вы хоть там читаете это или нет:DD А то мы тут пишем-пишем. В общем надеюсь у вас там все хорошо. Блин,жутко переживаю за вас. Боритесь за победу, терпите и не унывайте! З.Ы.Надо было тоже ехать. Тысячу раз уже пожалела. ВСЕ МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ!
|
|
| |
щедрова | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:12 | Сообщение # 467 |
Организатор
| НЯГАНЬ "А" ДЗЕНДЗЮРА, НЯГАНЬ "Б" АРАСЛАНОВ. ПРИВЕТ ОТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ "ПАТРИОТА", ВСЕЙ НЯГАНИ И ХМАО-ЮГРЫ!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС, ВЕРИМ, ЖДЕМ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ ТРУДНЕЕ ВСЕГО. ЖДАТЬ-ЭТО НАШ УДЕЛ. А ВАША ЗАДАЧА - ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВАС ДОГОНЯЛИ И НЕ ДОГНАЛИ. А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:38 | Сообщение # 468 |
Инспектор
| Ярославль - Попова - Р от Шевченочки
Ребята вам передают привет мои коллеги: Лёва, Леха, Саня, Макс, Аня, Сашка, они на меня очень ругаются, что я вместо работы, сижу постоянно здесь. Ну не беда... Потому что я болею за вас. Давайте!!!!!
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:38 | Сообщение # 469 |
Не совсем новичок
| Гриша группа "М" Азербайджан , это Лина!!!мы верим в тебя!!!целую
|
|
| |
Clementina | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:42 | Сообщение # 470 |
Новичок
| [i]Огромный привет команде Самара - Сливинский !!! [color=red]ВЕРИМ В ВАС! И ЖДЕМ!
БУДЬТЕ БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ И СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!![/col[/i]or]
|
|
| |
Nata77 | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:44 | Сообщение # 471 |
Новичок
| Азербайджан, группа "М" ,,,,[color=purple]мы с вами!!![/color]!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:46 | Сообщение # 472 |
Инспектор
| Ярославль - Попова - Р от Шевченочки
Я незнаю как вы там выступаете, последний протокол был вчера вечером. Но я знаю одно, Оля ты самый крутой человек на земле, ты всегда все можешь. Я знаю что ты вчера плохо себя чувствовала и все равно не сдалась!!!! Потому что ты ни когда не сдаешься!!!! Оля ты супер-детка!!!! Я с тобой!!!!!!
|
|
| |
Vitalik | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:47 | Сообщение # 473 |
Новичок
| Группа "М" Азербайджан ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!! [color=purple]будьте лучшими!!![/color]
|
|
| |
Эльвира | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:52 | Сообщение # 474 |
Организатор
| АЛГА ТАТАРЫ! БЕЗ СЕЗНЕН ЯРАТАБЫЗ! СЕЗНЕ ЯРАТКАН БОГЕЛМЕ БОЛЕЛЬЩИКЛАРЫ!
ВАСЬ, ЕСЛИ ЧЕ ЭТО ПРИВЕТ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ
|
|
| |
Clementina | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:52 | Сообщение # 475 |
Новичок
| Юра и Лёшка(Самара - Сливинский)Я ВЕРЮ В ВАС , РЕБЯТА!!!!
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ШИКАРНОЙ ПОГОДЫ! СКУЧАЮ И ЖДУ!!!! ваша Таня)
|
|
| |