Приветы командам
|
|
Лина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:36 | Сообщение # 726 |
Не совсем новичок
Статус: Offline
| ПРИВЕТ КОМАНДЕ ИЗ АЗЕРБАДЖАНА РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ ДО ФИНАЛА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО. ВЫ ЛУДШИЕ. ЛИнусик. Добавлено (30.03.2012, 20:36) --------------------------------------------- Григорий Гонтюк держись дорогой ты лудший. Мы верим в тебя. Азербаджан вперед. Линусик.
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:45 | Сообщение # 727 |
Организатор
| НЯГАНЬ-ДЗЕНДЗЮРА - "Б"
НЯГАНЬ!!! ВЫ СУПЕР! МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! МЫ ВЕРИЛИ ВАС! ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ! ВПЕРЕД! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТАРХАН | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:58 | Сообщение # 728 |
Не совсем новичок
| МОРДОВИЯ - КОРНИШИН - "Б" РЕБЯТА, МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ... И ЭТИ ПСРы УЙДУТ В ИСТОРИЮ... ПОЖМИТЕ НАДЕЖНЫЕ РУКИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ... ЗАПОМНИТЕ ТЕПЛО ИХ ЛАДОНЕЙ... ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ И ПО-ДРУГОМУ... ЖЕЛАЕМ ВАМ ДОСТОЙНО ЗАВЕРШИТЬ ТАКИЕ ТЯЖКИЕ ИСПЫТАНИЯ! ВЫ МОЛОДЦЫ! И УМНИЧКИ!!! А КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО И ЗДОРОВО ПРИДУМАЛИ ТАЛИСМАН!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ДЛЯ ВАС ЕЩЕ ОДНА МЫСЛЬ: "Мы совершенно не обязаны выигрывать в каждом сражении, мы обязаны не проиграть, а для этого достаточно рухнуть сражаясь"... ПРИВЕТ Ж.В. ОТ НАС.
Сообщение отредактировал ТАРХАН - Пятница, 30.03.2012, 21:02 |
|
| |
Dasha27 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:27 | Сообщение # 729 |
Новичок
| Ребята из Самары!!! (Самара-Сливинский!) Осталось совсем чуть-чуть!!!))) Ура-Ура-Ураааааааа!!! Скоро уже финиш! Сил вам побольше, пусть оставшиеся препятствия с легкостью преодолеваются!!! Ждем вас!!!
|
|
| |
lionik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:32 | Сообщение # 730 |
Новичок
| Привет, Чуваши! Завтра конец! Вы молодцы! Обе команды! Паша, Канаш без тебя жить уже не может ;)) Привезите мне магнитик! Кто-нибудь! Ну пожалуйста...) Да, и напишите мне кто-нибудь все-таки смс, когда и во сколько приедете) Может встречать приду)
|
|
| |
Natalya_Batalova | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:34 | Сообщение # 731 |
Новичок
| ТЮМЕНЬ, ДОЖИМАЙТЕ!
|
|
| |
Темминка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:48 | Сообщение # 732 |
Не совсем новичок
| КАМЫШИН, РЕБЯТКИ, ТАК ХОЧЕТСЯ, СИЛЬНО, СИЛЬНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ ЗА ВАС БОЛЕТЬ И ВАС ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Темминка - Пятница, 30.03.2012, 21:49 |
|
| |
Alice_V | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:49 | Сообщение # 733 |
Новичок
| Самара - Макеев - "Р"
Считанные часы остались! Последняя ночка нон-стоп! Держитесь, у вас точно еще есть силы где-то в запасе! Вы лучшие! Не торопитесь ехать домой - у нас противная погода! Отдыхайте лучше там, в Сочи!
|
|
| |
Русечка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:00 | Сообщение # 734 |
Организатор
| Юдина Юлия - Мордовия - Корнишин - "Б"
Вы вообще чтоль обалдели?) Почему ещё не дома? Давайте собирайтесь по шурику и домой быстрей! Нет, ну блин, совесть имейте, мы вас неделю уже ждём)) И ещё, не дай бог не купите мне подарок, к дню рождения! И ничего страшного в том, что оно неделю назад было) Даже с поезда не спуститесь, назад за подарком поедите) А я вам "накрою" потом в честь дня рождения! БЕЗ ПОДАРКА НЕ НАКРОЮ! И камушками от меня, как в прошлом году, не отделаетесь!)) Жанне Вячеславовне привет)) Её особенно ждём! все 4 болельщика ждут)) В общем давай те побыстрей)) Мы вас с "Логаном" с утра встретим с поезда) только время точно сообщите)
|
|
| |
Arbuznaya_feya | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:32 | Сообщение # 735 |
Организатор
| Ярославль - Мельников Сестра, я тебя жду дома. Приедешь домой - пойдём в макдональдс. Тебе надо. И за шмотками. Мне надо. Приезжай короче, я тут всё, вешаюсь уже, вся в печали. И ещё Невская за стенкой поёт.... и ещё приглашения на выборы принесли... придется видать мэра без вас выбирать
|
|
| |
женщина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:40 | Сообщение # 736 |
Новичок
| Передаю огромный привет команде из Сочи Лобанова "М",вы лучшие. Победа наша!!!!!!!!
|
|
| |
ТАРХАН | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:41 | Сообщение # 737 |
Не совсем новичок
| Бровкова Татьяна - ПРОСЬБА!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - МОРДОВИЯ - КОРНИШИН - "Б" Ребята! Прошу передать Жанне Вячеславовне просьбу от меня - прошу ее купить 10 сочинских/олимпийских/ псровских сувенирчиков типа календариков, магнитиков... не очень дорого :-)) Это при условии, если ее траектория пути будет пересекаться с какой либо сувенирной лавкой. Деньги могу положить ей на телефон.Буду признательна вам. Спасибо.
|
|
| |
|
Андре | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:49 | Сообщение # 739 |
Новичок
| Команда Лобанова"М" вы молодцы,так держать.
|
|
| |
КсЮШка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:27 | Сообщение # 740 |
Организатор
| МАШКА, БЕЗ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ЗАСАДА!!!!! СЕГОДНЯ С ДЕ СИДЕЛИ ДО 22.30 - НЕ СХОДИЛАСЬ КАССА!!!!! И ЕЩЕ СТОЛЬКО НАРОДУ, СТОЛЬКО НАРОДУ... КОРОЧЕ, ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!! А КАК ЖЕ ВЫБОРЫ МЭРА -ТО БЕЗ ВАС????? Добавлено (31.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- Мы, как болельщики - сделали для вас все возможное! И честно, очень старались - хоть где-то что-то не получилось!!! Вы - молодчинки!!!!
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:28 | Сообщение # 741 |
Не совсем новичок
| Лумпова Елена - Сочи-Лобанова-"М"
Ждем с нетерпением результатов! Мы с Вами сделали все возможное и невозможное!
|
|
| |
Юра | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:36 | Сообщение # 742 |
Новичок
| Трухин Юрий-Сочи-Лобанова "М"
Нет хуже всего на свете, чем ждать и догонять..............Ждать результатов не выносимо.....................Верю, что победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:47 | Сообщение # 743 |
Новичок
| Воронцовская Ангелина-Сочи-лобанова-"М"
Команда "ЭКСТРИМАЛЫ"-молодцы! Сочи вперед, будущее за нами!!!!!!!!! Покажите пример остальным!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вредная | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:57 | Сообщение # 744 |
Новичок
| Нягань- Арасланов-А Передаю огромный привет!!! Ребят, вы лучшие!!!!=) Победа за вами!!! держитесь, крепитесь, осталось совсем чуть чуть.... Скучаем, ждем!!!
|
|
| |
Prizzraak | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:46 | Сообщение # 745 |
Новичок
| Городнов Петр - Самара - Чикалов -"А"
Давайте парни поднажмите осталось совсем чуть-чуть, Вы молодцы, отлично держитесь, болеем за Вас!
Сообщение отредактировал Prizzraak - Суббота, 31.03.2012, 01:47 |
|
| |
shenlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:35 | Сообщение # 746 |
Не совсем новичок
| ТОмск-Мордовина Р Видимо, уже крайний привет на этих ПСРах) Ребята! Мы вас любим!) Вы самые лучшие!) Ждём дома!)))
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:09 | Сообщение # 747 |
Новичок
| Барнаул - Ненашев - "М" Ребят, вы такие молодцы у нас) Не смотря на сложившиеся обстоятельства, мы всё равно вами гордимся) не болейте))) скучаем и ждём домой)))
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:48 | Сообщение # 748 |
Не совсем новичок
| НЯгань! ВЫ молодцы! Очень уже по вам соскучились, ждем Вас дома с нетерпением! Поздравляю с тем, что это все закончилось:) И с успешным выступлением!
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:07 | Сообщение # 749 |
Не совсем новичок
| АЗЕРБАДЖАН ВПЕРЕД РЕБЯТА НАКОНЕЦ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. МЫ ЖДЕМ ВАС. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ УСПЕХОВ ВАМ.ЛИНУСИК.
|
|
| |
владимира | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:41 | Сообщение # 750 |
Новичок
| Саратов! Ждем ВАс дома! Гордимся вами очень-очень-очень!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ <[size=20]span style="color:blue">P.S. Влад, что приготовить к твоему приезду?</span>[/size][color=blue]
Сообщение отредактировал владимира - Суббота, 31.03.2012, 09:42 |
|
| |