Приветы командам
|
|
SuperCipa | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:19 | Сообщение # 426 |
Инспектор
Статус: Offline
| Ярославль - Попова - Р от Шевченочки Оля они скрывают от меня протокол. Я уже не могу как хочу посмотреть, как у вас ночь прошла. Но что бы не случилось, я то знаю что вы лучшие!!!!!!!
|
|
| |
нтв | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:29 | Сообщение # 427 |
Инструктор
| Саратов - Асташкины Кто болел за ЦСКА, Кто болеет за Спартак. Кто болеет в ПСР, Знает только ГСК.
За команду «Веды» тоже Мы попросим тебя, Боже О здоровом теле, духе, О везении и «прухе»…
Дай им силы и терпенья Дай удачи и везенья. За команды «Б» и «М» Мы болеем наравне!
Саратов, болельщики!
|
|
| |
knooopo4ka | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:38 | Сообщение # 428 |
Не совсем новичок
| Волгоград Пеньков Колечка привет тебе от цветочка! приезжай быстрее я без тебя завядаю!!!!!
Сообщение отредактировал knooopo4ka - Среда, 28.03.2012, 14:39 |
|
| |
саранча | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:38 | Сообщение # 429 |
Новичок
| Мордовия-Корнишин-"Б"
Ну, споемте-ка ребята-бята-бята, Жили в Сочи вот мы как. И на солнце как котята Грелись эдак, грелись так.
Наши бедные желудки-лудки-лудки Были вечно голодны. И считали мы минутки-нутки-нутки До обеденной поры.
Дым костра, углей сиянье-янье-янье, Серый пепел и зола. Дразнит наше обонянье-нянье-нянье Дух картошки у костра.
Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка, Низко бьем тебе челом! Даже дальняя дорожка-рожка-рожка Нам с тобою нипочем.
Ах, картошка, объеденье-денье-денье, ПСР-ов идеал! Тот не знает наслажденя-денья-денья, Кто картошки не едал!
|
|
| |
Albert_21 | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:40 | Сообщение # 430 |
Новичок
| Альберти - Чебоксары
ВПЕРЕД Чебоксары!!!! Мы с ВАМИ!
|
|
| |
Волшебница | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:47 | Сообщение # 431 |
Новичок
| Командам ПОДОЛЬСКА огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы по вам очень соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, духом не падаете! Все скорби от испытаний скоро забудутся, а радость общения, взаимопомощи, преодоления себя, быстрой смены красивых мест, верного дружеского плеча останутся с вами навсегда!!! Мы с Третьим Отделением и девичьим ТРИО ждем ВАШЕГО СКОРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!! Света.Добавлено (28.03.2012, 14:47) --------------------------------------------- Подольск - Старостин - Б Подольск - Орел - М
Командам ПОДОЛЬСКА огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы по вам очень соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, духом не падаете! Все скорби от испытаний скоро забудутся, а радость общения, взаимопомощи, преодоления себя, быстрой смены красивых мест, верного дружеского плеча останутся с вами навсегда!!! Мы с Третьим Отделением и девичьим ТРИО ждем ВАШЕГО СКОРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!! Света.
|
|
| |
РыЖесть | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:49 | Сообщение # 432 |
Новичок
| дорогие вы мои, и самые замечательные Томск-Мордовина - "Р"
огромный вам привет! оченно за вас переживаю - по ночам смотрю ваши ПСР в прямом эфире! дядюшка Морфей делает так, что вы мне снитесь)
Ребята! осталось немного! еще маленько! еще чуть-чуть! вы приобретаете бесценный опыт!
цените это! и берегите себя!
успеха!
помните, что человеческий ресурс не изучен - вы можете больше, чем вам кажется и чем вы можете представить.
а если вдруг захочется сдаться - вспомните все то, ради чего держались до этого. и силы появятся!
люблю вас!
|
|
| |
vanka | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:50 | Сообщение # 433 |
Новичок
| Команде Асташкин "Б" и команде Асташкина "М" привет!!!!ждем,переживаем,болеем за вас!!!
|
|
| |
котова | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:52 | Сообщение # 434 |
Организатор
| Привет -привет Команда из Барнаула (Митюков "Р")!!!!!!!!!!!!!!ребятки!!!!пишите нам в дневнике по возможности!!!удачи вам!=))берегите себя!!вы нам нужны=) и возвращайтесь домой поскорее, мы вас ждем=)мы точно знаем, что у вас все получиться. вы самые лучшие, самые сильные!!!!!и просто самые-самые=*
|
|
| |
|
Cao_Falcon | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:01 | Сообщение # 436 |
Новичок
| Чебоксары - Дмитриев "Б"
Всем привет из сонечной Чувашии, ребята держитесь, мы верим в вас
|
|
| |
Опёнок | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:01 | Сообщение # 437 |
Новичок
| Ходотова Валентина! город Великие Луки болеет за Вашу команду))))
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:03 | Сообщение # 438 |
Инспектор
| Ярославль - Попова - р от Шевченочки
Оля я переживаю за вас. Двай, вперед, ты же у нас такая умничка!!!!!!
|
|
| |
Skakushka | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:09 | Сообщение # 439 |
Новичок
| привет команде из Барнаула (Митюков Р) ребята, вперед!!!!!мы в вас верим=)
|
|
| |
anett | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:28 | Сообщение # 440 |
Новичок
| Ярославль - Мельников - "А" АААА, ребята, где вы там?????? Мы тут за вас переживаем все!!))))))
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:29 | Сообщение # 441 |
Новичок
| Барнаул - Ненашев - "М" вперёёёёд!!)))) мы в вас верим и ждем только с победой!)) не подведите))))) Слава не волнуйся))))))
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:30 | Сообщение # 442 |
Новичок
| КОМАНДЫ ИЗ ПОДОЛЬСКА,У ВАС ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ УЖЕ ОТКРЫЛОСЬ? ЦЕЛЬ ВСЁ БЛИЖЕ,ВЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ РЕБЯТА,РАЗ ВЫ ТАМ,ГДЕ СЛОЖНО,ЗНАЧИТ В ВАС ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ! МЫ В ВАС ВЕРИМ,ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И НЕМНОЖКО ЗАВИДУЕМ. И ЕЩЁ ГОРДИМСЯ,ЧТО У НАС ТАКИЕ ДЕТИ!!! ЮЛИЯ Ш.
|
|
| |
SaDa | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение # 443 |
Новичок
| Передаю привет командам от г. Санкт-Петербурга : по группе "Б" - Топильский и по группе "М" - Рудницкий .
Осталось немного, вы уже молодцы!
|
|
| |
Снежинка6783 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:36 | Сообщение # 444 |
Не совсем новичок
| Камышин, уже большая часть осилена! Мы верим вы дойдёте до финиша!!! ну расскажите как вы там? мы очень ждём весточки от вас!!!!!!
|
|
| |
madantifan | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение # 445 |
Новичок
| Ярославль - Мельников - "А" - Синицин
УОО, ЖГИТЕ ТАМ!!!!БРО, ВСЁ КРУТО ЖЕ!
|
|
| |
CЫРОК | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение # 446 |
Новичок
| ТОПИЛЬСКИЙ ВПЕРЕД! МЫ ВАС ЖДЕМ , МЫ В ВАС ВЕРИМ! ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ. ГДЕ ВАШЕ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ?!
Так же передаю привет команде Рудницкого -"м" , ребята , вы сможете пройти эту дистанцию. Егорка , не подкачай.
P.S Vova dno D:
Сообщение отредактировал CЫРОК - Среда, 28.03.2012, 15:44 |
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:41 | Сообщение # 447 |
Инспектор
| Ярославль - Попова Р от Шевченочки и Льва Соболя Гепардовича Оля Попова Уделает любого!!!! [b]Анатолий Бороздин Он бежит, а мы сидим!!!![/b] Ну а Сторожев Роман, Разошелся, как вулкан!!!!
|
|
| |
yoffie | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:42 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Гладков "Р" УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ!ВПЕРЕЕД!ВЕРИМ В ВАС И БОЛЕЕМ!
|
|
| |
Викс | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:51 | Сообщение # 449 |
Организатор
| Мои дорогие Даша, Саша, Даша,Валя Ашот и Ваня держитесь совсем чуть чуть, у вас все получится я в вас верю!!!
|
|
| |
Элинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:56 | Сообщение # 450 |
Новичок
| Лирическое отступление для команды "Клуб приключений"
Холодный ветер, южный зной, но на рассвете вновь идем И днем не спим, и ночью бродим, то в брод бежим, то песнь заводим Мы как и все хотим победы, но нелегка она, поверьте. А мы идем на встречу цели, все потому, что мы спортсмены.
Удачи, ребята!!! Ваши болельщики с Вами!!!
|
|
| |