Знакомство с болельщиками команд
|
|
kwox_84 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:03 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| Щедров-Нягань-Швецова Мария Предложили стать болельщиком, стала. Также в Центре "Патриот" педагогом дополнительного образования по туризму вместе с Щедровым Ю.И. работает моя сестраДобавлено (17.03.2015, 18:03) --------------------------------------------- Щедров-Нягань-Швецова Мария Предложили стать болельщиком, стала. Также в Центре "Патриот" педагогом дополнительного образования по туризму вместе с Щедровым Ю.И. работает моя сестра
|
|
| |
Hades | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:51 | Сообщение # 102 |
Организатор
| Азизов - Махачкала - Саидова Аида Являюсь администратором команды болельщиков. Узнав, что получила эту ответственную должность в первые минуты испытала волнение, т.к. это ответственное задание: необходимо постоянно быть на связи, следить за новостями, выполнять задания, курировать команду болельщиков и т.д. Постараюсь со всей ответственностью подойти к этому делу и всячески поддерживать нашу команду. С ней меня связывает очень многое, именно они затянули меня в этот потрясающий мир туризма и путешествий, о чем никогда не пожалею. Это самые дружные и верные люди, которых я знаю. Знакомство с такими людьми заставляет пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Они настоящие профессионалы своего дела, о чем не раз доказывали на всероссийских и международных соревнованиях, самые выносливые и сильные духом парни. Мы, болельщики, верим в вас и будем поддерживать на каждом шагу и на каждом этапе!
|
|
| |
seREga1999 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:17 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Асташкина-Саратов- Рыбачук Сергей Предложили стать болельщиком,сразу же записался.Что меня связывает с этой командой?А связывает то, что в этой команде много моих друзей,знакомых и просто хороших людей,близких.Хочу чтобы они победили.
|
|
| |
Mashko | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:40 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Азизов - Махачкала - Яркова Маша С радостью согласилась стать болельщиком, когда предложили. Очень хочется помочь моим друзьям, которые подарили столько веселых и запоминающихся моментов, вы самые веселые ребята, спасибо вам за всееЕ!! Желаю удачи, мы всегда рядом!))
|
|
| |
kcsuizum | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:48 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Топильский - Санкт - Петербург - Ксюша Изюская предложила стать моя сестра я согласилась .Связывает моя сестра которой я желаю победить. Сейчас помогаю собираться морально и физически .
|
|
| |
numiron | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:01 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Полухин - Сочи - Смирнов Андрей Удачи Вам ребята и победы. Болелею за вас!!!
|
|
| |
_TigeR_ | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:10 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Спирягин Виталий
Согласился стать болельщиком сразу как узнал. Меня и мою команду связывает один вид спорта - спортивный туризм, так как я тоже этим занимаюсь, но, относительно недавно (2 года). Болею за Саратовскую команду и желаю им удачи. Я уверен, что они победят, так как сильны не только физически, но и морально. Вперед!
|
|
| |
Олья | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:23 | Сообщение # 108 |
Не совсем новичок
| Щедров-Нягань-Арасланова Оля. Щедрова Юрия Ивановича знаю через своего мужа. В 2012 году была болельщиком на ПСР 2012. Теперь болельщик за Щедрова на ПСР 2015. Связывает нас спортивный туризм и объединяет всех болельщиков. Поэтому всем желаю удачи и побед!!!!
|
|
| |
Ilja1987 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:32 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Батракова-Орел-Кобзев Илья
С командой меня связывают дружеские отношения, общие интересы, множество новых впечатлений и приятных моментов. Искренне желаю им только победы !!!! :-):-):-) УРА !!! :-)
|
|
| |
ЕленаБайрамова | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:34 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Байрамова Елена Я стала болельщиком, чтобы поддержать Саратовскую команду. С командой связывают дружеские отношения и общая цель - победа! Удачи вам!!
|
|
| |
cooliry2010 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:36 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Батракова - Орел-Тарасова Ирина. С ребятами из команды учимся в одном вузе, на одном факультете. Желаю победы команде!!! Мы за вас болеем.
Сообщение отредактировал cooliry2010 - Среда, 18.03.2015, 20:09 |
|
| |
ЗлобнОсть | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:49 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Надейкина Анна Буквально на днях узнала о такого рода соревнованиях от одноклассников, которые являются непосредственно участниками...Желаю им удачи, всем классом держим за них кулачки!
|
|
| |
Чоткарпатыр | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:57 | Сообщение # 113 |
Новичок
| ЩЕДРОВ - НЯГАНЬ - ШУБИН ВЛАДИМИР Юрия Ивановича Щедрова знаю с давних времен когда учились в одной сельской средней школе.Сейчас работаем вместе в Центре "Патриот" г.Нягани ХМАО-Югры.Когда стану болельщиком узнал в то время,как команда начала подготовку к этим соревнованиям.В составе сборной команды Центра "Патриот" впервые участвует мой воспитанник Новиков Никита.Желаю команде здоровья,выносливости,терпения,удачи,целеустремленности и ПОБЕДЫ!
|
|
| |
Речушка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:17 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Зинковская Дарья Попросилась в болеьщики, потому что хочу помочь команде в достижении победы. Знаю, команде предстоят сложные испытания , но я верю, что они с легкостью с ними справятся.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:18 | Сообщение # 115 |
Не совсем новичок
| Щедров - Нягань - Вершкова Олеся Юрий Иванович - это человек, который первым окунул меня (в прямом и переносном смысле слова) в мир "спортивного туризма" и теперь это вся моя жизнь! Болельщиком являюсь уже не первый год, а уж этой команды и вовсе уже преданная поклонница! И точно знаю, что они Лучшие!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:31 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Шерягина Ксения Я совсем недавно узнала об этих соревнованиях, но очень бы хотела поддержать наших ребят в числе которых моя подруга)) Помните, что бы не случилось - вы самые лучшие! Мы верим в вас и ждем побед! Удачи вам огромной преогромной! Я рада присоединиться к команде болельщиков!)
|
|
| |
Женя3712 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:35 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Женя Ястремская Четыре года вместе с командой Андрея Владимировича! Совершенно неожиданно мне сказали, что я буду болельщиком! Помогала команде собирать/проверять снаряжение и поднимать настрой в предстоящих ПСР-ах 2015! Ребятки не подводите Андрея Владимиовича, слушайтесь его и думайте головой, выложитесь на все 200% помогайте товарищам и участникам, вы у меня самые любимые!
|
|
| |
Daria777 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:38 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Бодрова Дарья Предложили стать болельщиком и я решила не упускать такую возможность помочь и поддержать нашу команду! Удачи им, у них всё точно получится! Мы держим за вас кулачки!
Сообщение отредактировал Daria777 - Вторник, 17.03.2015, 21:40 |
|
| |
saw | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:42 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Ханжин Алексей Вот недавно стал болельщиком команды. Посылаю кучу позитивных эмоций, желаю достичь самых больших высот, не опуская рук в тяжелые минуты! Жаль не могу присутствовать на соревнованиях лично, буду следить за выступлением своих друзей онлайн! Вперед КУБГУ!!! :)
Сообщение отредактировал saw - Среда, 18.03.2015, 14:45 |
|
| |
Букля914 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:46 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Фролова Ольга
Совсем недавно сообщили о том, что будут проходить подобного рода соревнования. Всем классом сразу же записались в болельщики, ведь поддержка - это то, что двигает команду к успеху. Я уверена в них, в том, что они победят, а болельщики постараются сделать все, чтобы факел победы никогда не гас в их сердцах. Удачи!
[Счастливых вам соревнований и пусть удача всегда будет с вами]
Сообщение отредактировал Букля914 - Вторник, 17.03.2015, 21:48 |
|
| |
Dima0055 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:46 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Сливинский-Самара-Корягин Дмитрий Привет всем. Я являюсь болельщиком команды своего города, некоторых людей команды знаю хорошо, некоторые являются знакомыми. Желаю им удачи на соревновании, ну а я буду помогать чем смогу!
|
|
| |
Boha70 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:54 | Сообщение # 122 |
Не совсем новичок
| Батракова - Орел - Бойко Валерий. Участники команды мои студеты. А я за них всех порву!
|
|
| |
hollbogdan | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:57 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Смолянский Богдан Решил поддержать команду. Связывает нас наша школа.
Сообщение отредактировал hollbogdan - Среда, 18.03.2015, 15:42 |
|
| |
Ibrsaida | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:02 | Сообщение # 124 |
Не совсем новичок
| Азизов-Махачкала-Ибрагимова Саида Для меня большая честь быть болельщиком самой сильной и дружной команды. Рада помочь во всём. Ребята мы верим в вас!!!!
Сообщение отредактировал Ibrsaida - Вторник, 17.03.2015, 22:26 |
|
| |
Karinka82361 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:03 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Дугушкина - Саранск - Азрапкина Карина. Меня с этой командой связывает общая школа и общие интересы. О том что я стану бролейщицей этой команды я узнала не давно. Своей команде я желаю успехов! И я не сомневаюсь в том что она приедит с победой!!! Удачи!
|
|
| |