Знакомство с болельщиками команд
|
|
Ксюша2020 | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:05 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Offline
| Батракова - Орел - Токарева Ксения Знакома с командой уже давно, знаю они достойны победить!!!
|
|
| |
Данила | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:26 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Щедров - Нягань - Начаров Данила Записался в болельщики команды, месяц назад, как только узнал. С командой нас связывает общая цель к победе и образ жизни. В команду я верю, мы победим!!
|
|
| |
Yuli-N15 | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:18 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Нелюбова - Орел - Батракова Ольга С командой меня связывают общие интересы и то, что мы учимся на одном факультете. Отличные ребята, искренне желаю им только победы !!!!
|
|
| |
accra75 | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:31 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Щедров - Нягань- Амирова Дина Узнала что стану болельщиком команды около месяца назад. Охотно согласилась, ведь нягансякая команда самая сильная команда в спортивном ориентировании, и уже на протяжении многих лет доказывает это в фестивалях и конкурсах различного уровня. Желаю команде Нягани подтвердить в очередной раз статус Победителя!!! Удачи, вам, победы и всего самого наилучшего. Мы с вами, ребята!!!
|
|
| |
Риммочка | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:03 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Решетова Римма :DЖелаю ПОБЕДЫ !!!
|
|
| |
nikita86 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:13 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Никитин Александр
работаю в одном коллективе с нашей командой. Верю, что и в этот раз они не приедут без призовых мест. Удачи всем.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:14 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Асташкина- Саратов-Будникова Александра С командой меня связывает давняя дружба и совместное участие в походах , посиделках , покатушках , побегушках , посмеюшках , поигрушках , а также совместное сочинение шумелок , свистелок , сопелок и пр. пр. пр. Желаю своей команде удачи и везения !!!! А мы вас поддержим !!
Сообщение отредактировал Alexandra - Среда, 18.03.2015, 13:42 |
|
| |
Настя2005 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:37 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Батракова - Орел - Антонюк Настя Я учусь на одном факультете с этими ребятами.Знаю что они заслуживают только победы,очень хотелось быть вместе с ними,но пришлось поддерживать из далека.
|
|
| |
denisokdj | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:49 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Дугушкина-МОРДОВИЯ-Щемеров Денис Хочу пожелать удачи нашим бойцам!!!Так как мы учимся в одной школе,я стал болельщиком!!Долганин ВПЕРЕД к ПОБЕДЕ!!!!!
|
|
| |
Татьяна2570 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:55 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Батракова-Орел-Татьяна Пеленицина Представителей команды связывают со мной довольно тесные и теплые отношения, поскольку являюсь преподавателем на выпускающей кафедре "Туризм, рекреация и спорт", а также куратором группы. Ольга Батракова и Маша Внукова зарекомендовали себя как ответственные студентки, которые принимают активное участие в жизни ВУЗа, ведут здоровый образ жизни. Также девчонки являются студентками, получающими повышенную стипендию за особые успехи в учебной деятельности. В составе команды неоднократно принимали участие в походах различной сложности, довольно-таки успешно!!! В общем КОМАНДЕ УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!)))
|
|
| |
denisokdj | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:58 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Дугушкина-МОРДОВИЯ-Щемеров Денис Хочу пожелать удачи нашим бойцам!!!Так как мы учимся в одной школе,я стал болельщиком!!Долганин ВПЕРЕД к ПОБЕДЕ!!!!!
|
|
| |
zorro7 | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:01 | Сообщение # 162 |
Новичок
| [u][b]Дугушкина-Мордовия-Сорокин Даниил Желаю удачи!!!
|
|
| |
tacotaco | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:14 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Ступина Юлия Про возможность стать болельщиком узнала не так давно. Сразу захотелось помочь ребятам из своей школы и как-то их поддержать.Будем стараться изо всех сил помогать нашей команде. УДАЧИ ИМ!
|
|
| |
JK | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:21 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Кургаева Юлия
Я стала болельщиком, чтобы поддержать нашу команду!) Удачи вам!!
|
|
| |
•BAKUT• | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:00 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Бобровский- Краснодар- Пугачев Игорь С командой меня связывает не преодолимая тяга к природе,так сказать "зов природы"!Отдых и интересы нас объединяют.Люди данной команды хороши сами по себе именно с человеческой стороны,что является одной из самых главных черт. Став официальным болельщиком,да и ранее, я поддерживал ребят морально,я в них верю,я верю в каждого из них и в обще-кто добр душою и открыт для других!
|
|
| |
diogen86 | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:14 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Диева Ольга Когда меня (ориентировщицу) называли туристкой, я всегда обижалась. Позже поняла, что мне до туристов, а тем более до таких, как Юрий Иванович, ОООООЧЕНЬ далеко. Восхищаюсь этой неугомонной няганской братией. Верю в ваши силы, выносливость, терпение! Вы - лучшие!
|
|
| |
Галя1774 | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:20 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Батракова - Орел - Наполова Галина Как зам. декана по воспитательной работе, считаю своим долгом поддержать команду!!! Ребята, ВПЕРЕД !!! Мы гордимся вами, любим,будем ждать дома только с победой!!!
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:51 | Сообщение # 168 |
Организатор
| Щедров-Нягань-Сираева Зульфия
Также как и многие, из команды болельщиков команды Нягань-Щедров, работаю в Центре "Патриот". Около 4-х лет тесно сотрудничаем с Юрием Ивановичем. Знаю его как человека, который всегда достигает поставленной цели. Зачастую восхищаюсь его работоспособностью и профессионализмом! Многому у него научилась и продолжаю учиться. Ребят из команды знаю как настойчивых и выносливых парней. В рядах постоянных болельщиков состою пару лет, очень нравится выполнять задания. Традиционно помогаю монтировать видеоролики и делать фотоколлажи. Уверена, что и в этом году парни не подкачают!
Сообщение отредактировал kadets-hmao - Среда, 18.03.2015, 15:52 |
|
| |
mgrigoryan0 | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:52 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Григорян Михаил Решил стать болельщиком нашей команды ,потому что друзья едут на соревнования.
|
|
| |
ТТС | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:04 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Батракова - Орел - Татьяна Твердохлебова Вы - Орел! И Вы — команда! Вы стремитесь побеждать! Действуйте всегда ударно! Соперники должны дрожать!!!!
Все за Вас болеем!!! Удачи :rah:
Сообщение отредактировал ТТС - Среда, 18.03.2015, 16:24 |
|
| |
emo4ka228 | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:11 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Морозова Дарья Первый раз записалась в болельщики , чему рада! Топильский Андрей Владимирович - человек хороший. Он и рассмешит и научит. Все его любим. Ребятам желаю удачи , кулачки мои наготове , так что не подведите! А так, главное - это не цель , а путь к цели. Так что всем , всем , и не только нашей любимой команде , желаю позитива и отличного настроения! Питер- мы с вами!!!
Сообщение отредактировал emo4ka228 - Среда, 18.03.2015, 16:12 |
|
| |
ТТС | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:21 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Батракова - Орел - Татьяна Твердохлебова Вы - Орел! И Вы — команда! Вы стремитесь побеждать! Действуйте всегда ударно! Соперники должны дрожать!!!!
|
|
| |
Артем | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:39 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Бадалян Артем Связывает меня с командой то, что мы учимся в одном лицее, а большинстов участников и вовсе являются моими одноклассниками и хорошими друзьями. Узнал, что стал болельщиком не так давно, но я рад, что могу помочь своей команде и я хотел бы пожелать удачи им, мы все верим в вас и знаем, что победа будет наша!
|
|
| |
mazina | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:00 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Мазина Катя Хочу поддержать нашу команду и пожелать удачи, и конечно же победы!!! :good:
|
|
| |
Daniil1334 | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:09 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Асташкина - Саратов - Даниил Домничев Я стал болельщиком, потому, что в этой команде замечательные люди, очень общительные и добрые, готовые вытащить из любой передряги. Меня связывают с ними школа, общие интересы. Мы сидим дома, а эти ребятки будут там сворачивать горы, хочется им помочь хоть так. Я желаю удачи этой команде и помните, весь Саратов с вами
|
|
| |