Знакомство с болельщиками команд
|
|
Таня1511 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:49 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| Асташкина - Саратов - Иванова Татьяна Ура стала болельщиком любимой команды! С командой меня объединяет то, что мой сын в команде.Цель одна- конечно победа!
|
|
| |
demid5 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:50 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Полухин-Сочи-Кравченко Ирина.
Буду болеть за нашу замечательную команду!!! Всю информацию о ПСР я узнала на выходах Школы инструкторов туризма,на которых не раз была С туризмом меня мало что связывало, но было раньше ... сейчас - я официальный болельщик (уже не плохо!). Удачи и сил сочинской команде !)))
|
|
| |
Diana8810 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:54 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Азизов- Махачкала- Кантаева Диана . С ребятами познакомилась еще 2007 году в горах . они отличные парни! они всегда рады помочь всем и везде!
|
|
| |
Taker | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:05 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Абдыкадыров Бекжан С ПСР-ми меня связывает очень многое, на протяжении 6 лет был участником, а следовательно и призером а так же победителем соревнований!!!!!! Без ложной скромностьи скажу, что я один из самых сильных участников команды. в Этом году поехать не смог- простите- старость)))). Буду болеть так же сильно как и участвовал на соревнованиях. Победа будет за нами!!!!!
|
|
| |
Tasha4642 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:19 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Щедров - Нягань - Боталова Наталья
Работаю вместе с тренером команды Щедровым Ю.И., болельщиком предложили стать около двух недель назад и я сразу же согласилась. Очень переживаю за нашу команду, желаю им удачи, терпения и конечно же победы!
|
|
| |
Mikrob-90 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:20 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Азизов-Махачкала-Абдулмагомедов Гази С командой знаком еще со школьных детских соревнований, а после окончания стал членом этой команды и несколько лет выступал вместе с ними на разных соревнованиях, а так же на ПСРах)) команда достойная победы и надеюсь они этого добьются)))
Сообщение отредактировал Mikrob-90 - Вторник, 17.03.2015, 12:37 |
|
| |
Tatyana7804 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:22 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Полухин-Сочи-Копанева Татьяна
Признаюсь честно, с командой знакома не так давно) Очень порадовалась, что есть такие замечательные соревнования в которых участвуют не менее замечательные люди! Удачи Вам ребята и
только ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
Сергей8374 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:35 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Полканов Сергей Доброго время суток!!!!! С командой меня связывает очень многое-я директор Центра "Патриот". В болельщики записывался одним из самых первых. Верим что победа будет за НАМИ)))
|
|
| |
Наташечка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:35 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Щедров- Нягань -Сенько Наталья Знаю Юрия Ивановича не так давно, но как человек он очень ответственный и целеустремленный .Поэтому уверенна,что его команда займет первое место !!!!!Успехов и чтоб удача вам сопутствовала!!!!!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:38 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Муравьева Анжелика Я работаю в Центре "Патриот" с Щедровым Юрием Ивановичем (замечательный человек и хороший тренер). Предложили поддержать и стать болельщиком. С радостью согласилась. Желаю Удачи и Победы!!!!!Мы с Вами!!!!
|
|
| |
вио | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:19 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Зиганшин Виктор
Знаком с командой много лет. Связывает нас Туризм. Что стану болельщиком узнал давно.
|
|
| |
ШЛариса | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:24 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Щедров -Нягань- Шубина Лариса С Щедровым Ю.И. несколько лет проработала в Центре "Патриот" педагогом эколого-туристского направления . Несмотря на смену работы, продолжаю общаться с туристами. Поэтому с радостью буду болеть за наших ребят.
|
|
| |
Крис3202 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:56 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Дугушкина- Саранск-Дурманенко Кристина Хорошая возможность помочь нашей команде, стать болельщиком! Этот шанс нельзя упускать! Поэтому будем болеть и переживать за вас! держим кулачки!
|
|
| |
TanyaGus | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:59 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Гусева Татьяна Не давно я узнала что наша команда едет на соревнования и им нужна поддержка!Я сразу записалась в болельщики!Я знаю у них все получится!Удачи им!!
|
|
| |
tinctura | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:03 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Полухин - Сочи - Семериков Владимир Недавно узал, что брат будет участвовать в этих соревнованиях. Болею за него.
|
|
| |
elenasilver2014 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:16 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Исакова Эльнара команда одна из лучших!!!! Должна победить!
|
|
| |
rus_kraft | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:26 | Сообщение # 92 |
Новичок
| АСТАШКИНА-САРАТОВ-МИЛЬКИН АЛЕКСАНДР С командой я познакомился в 2012 на ПСРах, тогда предложили быть представителем. С тех пор очень сдружились. Буду за них искренне болеть и, надеюсь, они в очередной раз всем покажут на что они способны. Для меня и так ясно, что они ЛУЧШИЕ!
|
|
| |
Ar41 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:36 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Асатурян Артур Природа-моя страсть, поэтому я очень люблю туризм. Я знаком со всей командой Саратова и поэтому,как только я узнал, что есть возможность помочь друзьям, я сразу же записался в болельщики. Меня и ребят связывают общие интересы: любовь к природе и туризму, учёба в одном лицее и стремление к победе. Мы(все болельщики) поддерживаем нашу команду морально, ведь важно знать, что дома тебя ждут и переживают. Желаю ребятам азарта, много сил и здоровья. Не важно победят они, или нет, мы(болельщики) всё равно их любим!
|
|
| |
Ксюша1998 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:42 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Слугина Ксения .
ни пуха ни пера ! Болеем за вас!!!!
Сообщение отредактировал Ксюша1998 - Воскресенье, 22.03.2015, 12:56 |
|
| |
astaikinamoy8 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:29 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Астайкина Екатерина Предложили стать болельщиком и согласилась.Удачи нашим!
|
|
| |
maksim | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:31 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Асташкина- Саратов - Лукьянов Максим Сам вхожу в команду "Веды"! Люблю спортивный туризм и дух состязаний! Желаю моим товарищам удачи на соревнованиях и вернуться с победой!!!! Болею за вас! Вы лучшие всех!
|
|
| |
юлия1557 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:58 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Колёнова Юлия Мне предложили стать болельщиком,я сразу захотела помочь своей команде!Желаю победы!Удачи!!!
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:00 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Лобачева Анастасия Про возможность стать болельщиком узнала не так давно. Сразу захотелось помочь ребятам из своего лицея и как-то их поддержать.Будем стараться изо всех сил помогать нашей команде. Удачи им!
|
|
| |
Forest9657 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:22 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Щедров- Нягань -Сумкин Сергей
Признаюсь честно, с командой знаком не так давно. Очень обрадовало, что есть такие замечательные соревнования в которых участвуют не менее замечательные люди! Удачи Вам ребята и победы. Стал болельщиком по рекомендации друга!!!
|
|
| |
Ямал | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:55 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Щедров- Нягань - Иванова Тамара Много лет с Щедровым бегала в одной команде. Теперь радуюсь тому, что хоть в форме болельщика могу поддержать его. Юра, спасибо что ты такой есть, знай, что мы всегда готовы вас поддержать. ЯНАО - ХМАО не только соседи, но и друзья! Удачи ВАМ. :)
|
|
| |