Весточки
|
|
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:09 | Сообщение # 926 |
Инспектор
Статус: Offline
| Москва - Качалов - от Ольги Чего еще вам пожелать????!!!!! Что я еще могу сказать????!!!!!! Вперед! Вперед! Вперед! ВПЕ-Р-ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричу, уже без голоса, я... вот!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 16:10 |
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:10 | Сообщение # 927 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков Но прочь с дороги, враг, Трепещи, соперник, — Он идёт! Рус Горшков!!!!!! :)
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 928 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Ребята держитесь! Осталось немного!!!!!
|
|
| |
Elena_Clever | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:14 | Сообщение # 929 |
Не совсем новичок
| ОРЕЛ-Фомина-ЕЛЕНА "Чертовы ворота"-это лишь название. За тебе мы молимся. Ангел вместе с вами!!!!!!! В "Чертовы ворота"мы сейчас прорвались, Мы пройдем сквозь горы, Нас остерегайтесь!!!!!! Ф-квадрат, вперед!!!!!!!
Сообщение отредактировал Elena_Clever - Пятница, 26.03.2010, 22:14 |
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:14 | Сообщение # 930 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Девушки бывают очень разные! Сильные и нежные! Милые... Прекрасные... Страстные! Стервозные! "Персик"... И "Морозные".... В ССО МПГУ - все девчонки есть! И прекрасных качеств их здесь не перечесть!!!! Вас я очень всех люблю и за вас болею!!!! Эти дни в борьбе я с вами вместе одолею!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 16:18 |
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:14 | Сообщение # 931 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Представляете, зарегистрироваться смогла только позавчера, поэтому извините что так мало вам написано..... Что можно вам еще пожелать, вы все и сами знаете... Рома, надеюсь ты мою маску не потерял....:) вас всех очень не хватает, такая тишина стоит... просто жуть. За вашими результатами следят и отслеживают.... Боритесь, вы у нас борцы....
Сообщение отредактировал feanor8 - Пятница, 26.03.2010, 16:15 |
|
| |
Hudson | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:15 | Сообщение # 932 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Сережи Подорожнику привет!!!Ребята вперед!!! Осталось совсем чуть чуть. Ждем вас))))
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:17 | Сообщение # 933 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков К чёрту время, оно уже не важно, есть объективно усталость, мышцы деревянные, в голове что-то стучит... НО!!!!! ВНИМАНИЕ, есть цель! и вы у этой цели!!! все остального уже не существует - надо только протянут к ней руку, всё остальное не существенно или просто ...та!!!!!! И так ещё раз, повторили про себя - ФИНИШ ЗДЕСЬ и МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:18 | Сообщение # 934 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Цель одна - победа!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:18 | Сообщение # 935 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Парни бывают разные!!! Сильные. Нежные. Страстные! Серьезные и не очень.... Веселые ближе к ночи... В ССО МПГУ - все ребята есть! И прекрасных качеств их здесь не перечесть!!!! Вас я очень всех люблю и за вас болею!!!! Эти дни в борьбе я с вами вместе одолею!!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:18 | Сообщение # 936 |
Организатор
| Михайлова Ирина - Санкт-Петербург - Легкобыт Даааа, я поддерживаю)) Здесь собрались достойные болельщики!! Тем более, что ведется конкурс на самого лучшего...и сколько баллов дадут??!! непонятно и от этого страшно! РЕБЯТА, я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ - МЫ ЗА ВАС ООООООООЧЕНЬ БОЛЕЕМ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДОЙ БОЛЕЛЬЩИКОВ) Я уже знаю 1000 и 1 рифму на слово SIVERA, чувствую, что когда вы приедете можно будет издавать нам с Олей томик стихов и кричалок для вас)))) мои соседки(Катя и Алина) уже знают все ,что творится в Сочи, даже погоду и уже зарегистрировались, чтобы вас поддержать.. Иришке достается больше всего, потому что ей приходится выслушивать кричалки))) Я даже контакт блин забросила%) это уже диагноз...
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 26.03.2010, 16:18 |
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:20 | Сообщение # 937 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Передаю вам всем огромный привет!!! время летит, осталось немного, еще вот чуть-чуть и снова дорога, она и закружит, она и завьет и за тридевять зон вас уведет.... Держитесь
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:22 | Сообщение # 938 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Сколько раз срывал я глотку болея за кого-либо?! А здесь готов уничтожить клавиатуру
|
|
| |
Mashka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:24 | Сообщение # 939 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Маши Они идут вперед не зная Ни страха, ни боли, ни сна.. Им пожелать сейчас охота Быть сильными, веселыми всегда! Чтоб все невзгоды преодолевать И без усталости лишь к финишу бежать!!! Ребята, так много уже позади, но самое интересное, конечно, ждет вас в переди! Соберитесь и вперед!!! Удачи вам!!!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:24 | Сообщение # 940 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Для ССО МПГУ - грибы-ягоды несу! Набрала! Как смогла! Подустала! Прилегла! А пока я спала!.. Галка всё - сожрала!!!!! Но я начеку - КРУГЛОСУТОЧНО ПИШУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:25 | Сообщение # 941 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Я просто фигею, уже 8 часов без отрыва сижу и пишу вам, пальцы болят, глаза слезяться, но вам намного сложнее, народ, вы только держитесь, вы все как заколенные клинки, гнуться, но не ломаються, и оставайтесь такими, отдохнете чуть-чуть попозже, вы просто супер-герои....
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:27 | Сообщение # 942 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Даваёте ребята! С такой поддержкой грех не выйграть
|
|
| |
Elena_Clever | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 943 |
Не совсем новичок
| ОРЕЛ-ФОМИНА-ЕЛЕНАclever Наши девочки красивы Ф на два в чем наша сила! А если есть там мужики Возьмите у девчонок рюкзаки И до финиша бегом отнеси как добрый гном!!!
Сообщение отредактировал Elena_Clever - Пятница, 26.03.2010, 21:40 |
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 944 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Соберитесь, соберитесь, вы подходите к концу, скоро финиш уж видать, так - позиций не сдавать. Подтянитесь, зубы сжать и вперед и гнать и гнать, время уменьшать в итоге и про баллы помнить все...
Сообщение отредактировал feanor8 - Пятница, 26.03.2010, 16:29 |
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:30 | Сообщение # 945 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Есть время - для смеха! Есть место - для успеха! Есть повод - для драки! Есть повод - для собаки! Для боя - есть место! Для боя - с собою! И ПСРы (Честно!) - то место героев!!!!!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:32 | Сообщение # 946 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков-от ЦЫПОЧЕК Рыбинск-Беляев-от ЦЫПОЧЕК толик супер-мен
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:32 | Сообщение # 947 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Тяжело вам, понимаю, но разве весь кайф не в преодолении себя? Когда что-либо делаешь из последних сил, а потом смотришь и понимаешь, что это всё не зря! В этот момент испытываешь что-то не описуемое, что-то такое, что раз за разом заставляет изматывать себя! Но если есть результат, то почему бы и нет?
|
|
| |
|
Курская_Девушка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:33 | Сообщение # 949 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:36 | Сообщение # 950 |
Организатор
| Михайлова Ирина -Санкт-Петербург -Легкобыт SIVERA-ПИТЕР! Всегда Вперед! Лишь храбрых и отважных слава ждет. Не отступи! Будь впереди! С вами мы всегда, вы не одни!
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 26.03.2010, 16:36 |
|
| |