Весточки
|
|
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:00 | Сообщение # 876 |
Старший инструктор
Статус: Offline
| Ярославль - Горшков - от Вовы ЯРОСЛАВЛЬ! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
Сообщение отредактировал samoLet - Пятница, 26.03.2010, 15:02 |
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:01 | Сообщение # 877 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги "Немного баек от нашей турсекции.... " И было так.... Макс ростом под два метра и весом под сто киллограм на туристических соревнованиях в Смоленске ну никак не мог дотянуться до нижней зацепки, чтобы взлететь куда-то в небеса!... А рядом с Максом стяла девушка Юля, тоже участник команды.... И Макс изрек: - Юля, а подставь-ка коленочку... Юля подставила... - Юленька, а подставь-ка плечико, а то не могу..... Юля подставила оба плеча - и Макс встал ей на плечи.... - Эх, не могу дотянуться - изрек Макс, И ВСТАЛ ЮЛЕ НА ГОЛОВУ.... Ну что же, дорогие женщины, как говорится, с прошедшим 8 марта! И старайтесь контролировать, какие мужчины стоят у вас на голове!!! P.S. Добавлю, что с Юлей все в порядке - голова и шея работают как надо. Юля ходит в походы и играет в свое удовольстве в футбол. Вот такие девушки в нашем отряде!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 15:02 |
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:02 | Сообщение # 878 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Всё хорошо, тверди себе с утра, И день удастся, в этом будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в потерю. Попробуй в мелочи увидеть чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы, провожай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней.....
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:05 | Сообщение # 879 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков Три хлопка в ладоши, концентрируем внимание, не срываемся, спокойные и собранные - вот наша сила!!! Чёткий, меткий удар по этапу и цель поражена!!! глубокий вдох до максимально предела и в ВПЕРЁД!!!!!! ПОКОРИМ ПСРы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Олечка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:10 | Сообщение # 880 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт УРА!!! УРА!!! УРА!!! Молодчинки!!! Каждый из вас - бесценное сокровище!!! вы талантливы, смекалисты, выносливы, сообразительны, жизнерадостны!!! В Питере вновь светит солнышко, и только от отной мысли, что это же солнышко сейчас греет вас, становиться тепло, легко и весело! Вы со всем справитесь! Вы всё преодолеете!!! Вы всех победите!!!
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:10 | Сообщение # 881 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Я в лесах наберу слова, я огонь напою сучком Под серпом как волна-трова я разбавлю надежду сном Тебя поддержать, три ночи не есть не спать Каша сварена в молоке, лист крапивы в нее растерт Лунный свет на твоей руке, на анараке красный узор Вот идешь и идешь вперед, и камней под ногами нет, Это лунное волшебство, пусть хранит оно твой покой, Ты спокойно борись и крепись, очень скоро будет покой. Не забудешь ты этих дней, и хранить и беречь начнешь. Повторяйтесь же эти дни, будьте нашим сердцам мечтой....
Сообщение отредактировал feanor8 - Пятница, 26.03.2010, 15:11 |
|
| |
Дашута | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:11 | Сообщение # 882 |
Не совсем новичок
| Искитим - Солдатов - от Дарьи Ребята вперед! ребята давайте! Ребята от лучших не отставайте!!!!!!!!!!! :applause:
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:14 | Сообщение # 883 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги "Немного баек от нашей турсекции.... " И было так... Однажды в студеную зимнюю пору мы вышли - и сами не знаем куда! Глядим - ничерта никого здесь и нету.. Куда занесла нас лихая беда..... Нам бы дорогу, чтоб дальше идти! Мы же в походе! Мы же в пути! Но ни ответа! Но ни привета! И даже следочка не можем найти! Шли-шли! Шли-шли! Ши-ши и ши-ши, ши-ши и ши-ши! Вдруг далеко впереди видим: Избушка, окошко и в нем горит свет!!!!!! АААААААААА! Ураааааааааа! Люди! Люди!!!!! "Стой! Стрелять буду!" - таков был ответ!!! Вот так вот радость с опаской встречаются, Так вот радость в куски разбивается %(.... Но тут показалась машина с охраной: И лица все стали солнца светлей!!!! Хоть ВЫВЕЗУТ нас всех отсюда, братцы!!! К машине неслись мы, зайцев быстрей!!!!
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:16 | Сообщение # 884 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков Что за бравые ребята под 13 идут? Это смелые герои, Русские богатыри, Вложат все усилья воли И вперёд всех обойдут=))))
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:16 | Сообщение # 885 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги ССО МПГУ! Вперед! Вперед! ССО МПГУ! Не ждет! Не ждет! ССО МПГУ - вас ждет успех!!!! ССО МПГУ - вы для нас ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:19 | Сообщение # 886 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Мысли вслух... У вас там наверно градусов 15 тепла? А у нас столбик термометра еле переползает отметку 0 градусов! Вы там из последних сил идёте по этапам, стараясь не замечать усталости, а мы сидим и смотрим в монитор, постоянно обновляя страницу... Вокруг вас горы, а у нас за окном Ярославль! Ярославль, который болеет за вас, который верит в вас, который ждёт вас!
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:21 | Сообщение # 887 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Вечер умирал, наступала ночь, Необычный съезд грянул во всю мощь, Тут и песни-пляс, тут и ковордак, Стольный геенштаб смотрит на всех нас, Вот сюда спешит дъяволская знать, ГСК и все, кто собрал всех нас, Валерий господин, всетемнейший князь, Приказал начать свой великий [size=11]замысел[/size]
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:21 | Сообщение # 888 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Цыпы не нервничайте - это у них такая тактика! усыпить бдительность противников, а потом БАМ! и сделать всех
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:22 | Сообщение # 889 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Милые! Красивые! Сильные! Счастливые! Вот такими мы вас ждем! Вам напутствия орем: Вперед! Вперед! И в прыг, и в брод! И так и сяк! Лишь бы не было - никак! Юрий Юрич - подбодрите всех в команде вы скорей! Чтобы резвые их ноги к финишу несли быстрей!!!!
|
|
| |
|
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:24 | Сообщение # 891 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Не сдавать! Не дрейфовать! Только так себя держать:
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:24 | Сообщение # 892 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Вы самая лучшая команда! Я это знаю! вы сможете все!
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:27 | Сообщение # 893 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Солнышко светит, птички поют, Ярославцы к победе дружно бегут!!!
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:27 | Сообщение # 894 |
Организатор
| Анка - Ярославль - Горшков Неее, ребят, без вас тут в Ярославле определённо как-то скучно... никто не бегает с обвязками, аккумуляторы севшие не заводит на середине улицы, топором консервы не открывает... Так что соберитесь там и ДАВАЙ БЛИЖЕ К ДОМУ!!!!!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:28 | Сообщение # 895 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Победа - слово не простое! Заветное! И дорогое! И чтоб победу ту схватить - Вам сто потов надо излить! И не просто так, мол - вот.... НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОТ!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 15:28 |
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:29 | Сообщение # 896 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Слышу голос из прекрасного далека, голос Саши на рассвете в горах Слышу голос и манящая дорога кружит голову как серпантин в горах, Прекрасное далеко не будь к ним жестоко,прекрасное далеко жестоко не будь От чистого истока прекарсное далеко, прекрасное далеко вы вот в конце пути. Я клянусь что стану чище и добрее, только вы держитесь с нами до конца, Я клянусь и шлю вам все скорее, чтоб поддержать вас там вдалеке. Вы все сможете вы только не сдавайтесь, и боритесь-боритесь до конца.
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:31 | Сообщение # 897 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Судя по тому какие страсти кипят на форуме, у вас там вообще мясо! и этой мясорубке вы должны победить!
|
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:35 | Сообщение # 898 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Чем славятся Ярославцы? Способностью побеждать когда всё против них!
|
|
| |
|
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:37 | Сообщение # 900 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Сколько дней сколько дней, сколько вод утекло Сколько жизни прошло без меня, сколько жизни ушло от меня Я волнуюсь за вас, как вы там молодцы? Как идете вы там по хребтам, как идете вы там по рекам. Вы вернитесь домой, и с победой-сумой По высокой, высокой траве вы пройдете в полный рост, Так идите и скоро совсем уж почти вы победой закончите путь.
Сообщение отредактировал feanor8 - Пятница, 26.03.2010, 15:38 |
|
| |