Весточки
|
|
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:36 | Сообщение # 951 |
Инспектор
Статус: Offline
| Москва - Качалов - от Ольги Ирочка дорогая!!!!! Ты же ВЧЕРА НОЧЬЮ ОБЕЩАЛАСЬ МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЬ!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ПОЗВОНИШЬ, ДОРОГАЯ, НЕ ОБЕССУДЬ! - Я УМРУ, КАК ЧУДИЩЕ ИЗ СКАЗКИ "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" - НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или так - Или так -
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 16:37 |
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:37 | Сообщение # 952 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за ярославскую команду
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:41 | Сообщение # 953 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Объяснительная Ребята, а также модератор этого Форума Витя! Надеюсь, я вас еще не достала своими длинными, пространными и слезно-прочувственными текстами!!! Но я просто не могу остановится - КАК И МЫ ВСЕ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШИМ БОЛЕЛЬЩИКОМ ДЛЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!! А по сему - буду неразлучно с вами в этом Форуме ещё как минимум 2,5 дня!!!!!! С уважением, Ольга
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:42 | Сообщение # 954 |
Организатор
| Анка - Ярославль -Горшков > Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за ярославскую команду Вова, тогда меняй аватар я присоединяюсь к тебе!!!!!!! Эти парни, просто МОЛОТКИ, живой образец для восхищения!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elena_Clever | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:44 | Сообщение # 955 |
Не совсем новичок
| ОРЕЛ-ФОМИНА-ЕЛЕНА Привет, Валюшка, За тебя я здесь очень радуюсь! Напиши мне СМСку, А то "ВИТЕ" пожалуюсь!! С приветом , папа!
Сообщение отредактировал Elena_Clever - Пятница, 26.03.2010, 21:42 |
|
| |
samoLet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:45 | Сообщение # 956 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Выйду на балкон и крикну ЯРОСЛАВСКИЕ ПСРОВЦЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!! Пусть меня не поймут, пусть соседи заорут, пусть они негодуют! Людей несущих правду никогда не понимают Анюта, я не буду менять аватар ибо он счастливый
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:45 | Сообщение # 957 |
Новичок
| ВОРОНЕЖ - НИКОЛАЕВА - ОТ СВЕТЫ =)))))))))))) ВЫ ДАЛЕКО, НО МЫСЛЕННО - МЫ РЯДОМ!!!!!!!! УДАЧИ!!!! СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ЗАДАЧАМ - ПОМОГУТ ВСЕГДА!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
|
|
| |
kotopes | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:49 | Сообщение # 958 |
Новичок
| Курск - Филатова - от Даши Осталось совсем несного!!!! Крепитесь, и удачи вам!!!! А мы за вас будем болеть!!!!!!!!
|
|
| |
|
Elena_Clever | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:53 | Сообщение # 960 |
Не совсем новичок
| ОРЕЛ-ФОМИНА-ЕЛЕНАCLEVER Мариша прёт, Валюха тащит! Нам ПСРы по плечу!!! Пока мы только учимся, А дальше-нам МЧС отдаст Шойгу!!!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:54 | Сообщение # 961 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги "Страшные байки от нашего туротряда.... И было так.... Шли уже черт знает на какой день все в гору, да в гору.... Поднялись довльно высоко, решили становится лагерем! А места нормального - ну ни шиша, ни гроша.... Валуны, неровности и проч. И тут видим - странное дело - прямо-таки квадрат моха, и ровно под палатку!!!!! Рукой на мох надавила - мяяяяягкий.... круто, думаем - на нем и поставимся.... Ну поставились.... сидим втроем на улице у горелочки.... погода атас, звездочки.... болтаем.... И ТУТ ИЗ НАШЕЙ ПАЛАТКИ ВЫЛЕТАЕТ КРУЖКА - ПРЯМО ПО ВОЗДУХУ ПРОЛЕТЕЛА С МЕТР, УПАЛА И ЕЩЕ НЕМНОГО ПРОКАТИЛАСЬ И ОСТАНОВИЛАСЬ. Кружка вылетела так, словно кто-то ее взял и выбросил из палатки рукой... Но в палатке то НИКОГО нет! Говорит очевидец: "Когда такие вещи рассказывают, то не так уж страшно.... Но если ты сам, на месте с таким сталкиваешься... брррр, очень неприятно". Ну, наш народ переглянулся, чтобы удостовериться, что ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ. И стали потихоньку подходить к палатке, посмотрели внутрь - НИКОГО. Всю эту ночь трое провели на улице - болтали и пили чай. В палатке так никто и не уснул. Вот такая история, которой до сих пор нет объяснения.
|
|
| |
|
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:04 | Сообщение # 963 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Ну что? Что? ЧТОООООООООООООООООООООО????????????????????????? там сейчас у вас присходит...... БОЛЬЕЛЬЩИКИ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДЯТ... СИДЯТ У КОМПЬЮТЕРОВ СУТКАМИ! ПИШУТ ПЕСНИ ВАМ, ПРИБАУТКИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развлекаются (а сами маются)... Изливаются (а сами маются)... Позвоните - напишите! Крикните - поговорите!!!!! С нами! С нами! С нами! С нами! Хором мы кричим в экране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:14 | Сообщение # 964 |
Организатор
| Михайлова Ирина -Санкт-Петербург-Легкобыт Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. В электричках ночей не спали Не взирая на снег и дождь. Мы в холодной воде не тонем, На деревьях спокойно спим.. Мы - SIVERовская Команда Питер наш непобедим. Мы - SIVERовская Команда Питер наш непобедим!!!
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:16 | Сообщение # 965 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Позитив врубайте на полную катушку, осталось немного, чуть-чуть, давайте, жизнь прекрасна, эй, не хандрить там.... вот, так-то лучше.... Давайте ребята, дружно, все вместе, осталось немного...
|
|
| |
|
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:19 | Сообщение # 967 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Москва! Звонят колокола! Ребята! Вам звонкое УРА! Кричу! В сети летит мой крик! Победы! Образ чтоб возник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 17:21 |
|
| |
Nimfrael | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:22 | Сообщение # 968 |
Новичок
| Ковров-Иванов-от Оли Р. Ребята, давайте держитесь, не падайте духом и держите нос по ветру. Я уверена, что когда вы приедете вам будет что вспомнить и рассказать. Наслаждайтесь каждым мигом, каждым мгновением. Когда еще подобное повторится? Я в вас верю!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:36 | Сообщение # 969 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Пролетели дни и ночи.... Уж неделю, как вы в Сочи Укатили, убежали, Чтобы жесть познать в реале!!!!!! НО! МЫ О ВАС ДУМАЕМ - ВСЕГДА! И РАССТОЯНИЕ - ЕРУНДА! МОСКВУ И СОЧИ - СОЕДИНИТ БОЛЕЛЬЩИКА СЕРДЦА ОГРОМНЫЙ МАГНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 17:37 |
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:39 | Сообщение # 970 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Ну чтож вперед-вперед-вперед, труба и песня нас зовет. Тюмень, быстрее, выше, сильнее, ты наша надежда и наша гордость....:)
|
|
| |
irinka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:41 | Сообщение # 971 |
Организатор
| ЧЕБОКСАРЫ-АЛЬБЕРТИ-от ИРИНЫ РЕБЯТУШКИ ВЫ НАШИ!!!! ТЕРПИТЕ!, ЕЩЕ НЕМНОГО МЫ С ВАМИ!!! ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!!!!
Сообщение отредактировал irinka - Пятница, 26.03.2010, 18:25 |
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:44 | Сообщение # 972 |
Инспектор
| Мосва - Качалов - от Ольги Не отстаем! Себя не предаем!!!! Себя ломаем! Вперед шагаем!!!! Хоть и трудно в пути - Но надо идти!!!!!!! Сложные задания - Бейтесь до офигевания! Сделайте все, что возможно! Чтоб выполнить то, что сложно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:46 | Сообщение # 973 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Боритесь, соревнуйтесь, показывайте свои все самые лучшие стороны...:)
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:53 | Сообщение # 974 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Команда в семь человек! Каждого близко я знаю! Сильные стороны ваши Вслух для себя повторяю! Идите! Идите! Идите вперед!!!!! Пусть горизонт вас к себе призовет! Пусть ваши ноги твердо стоят! Пусть глаза ваши - остро глядят!!! Пусть ваши чувства - станут остры! Пусть ваши мысли - станут быстры!!!!! Пусть ваши руки - делают дело!!! Идите вперед! Смело! СМЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 17:54 |
|
| |
Mirabel | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:56 | Сообщение # 975 |
Не совсем новичок
| ЧИТА - ГНЕДЕНКО - от Евгении Скалистые - горы и горные реки, на вашем пути пролегли Но вы не свернули, вы сделали это Вы наши герои, ва МОЛОДЦЫ!!! Осталось не много и силы иссякли, Но дружба поможет весь путь вам пройти, А мы вас поддержим, душою Мы с вами!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |