О команде
|
|
INTEGRA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:32 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| Курск_Соколенко- от И.Губарева "Подорожник" лучше всех! Команда вместе давно,это сильный и сплоченный коллектив! И так приятно видеть,что люди,которые после Селигера пришли в туризм,растут,развиваются и глаза их горят,когда они видят горы и слышат слово ПСР...такая команда просто обязана быть лучшей!)))
|
|
| |
Davita4i | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:09 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Орел_Савушкин_от Иры Болею за команду из Орла - Игоря и Олю!!!! Буду поддерживать их на протяжении всех соревнований. Удачи вам, ребята! :rah: :rah: :rah: :rah: :rah: :rah:
Сообщение отредактировал Davita4i - Понедельник, 15.03.2010, 09:09 |
|
| |
piter3 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:39 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Санкт-Петербург-Легкобыт-от Анатолия Сердар Эебердиев - вселенское спокойствие и безмятежность! Почаще надевай на них свою волшебную тюбитейку, чтоб они там не переубивали друг друга, будучи в соревновательном возбуждении! Они звери, они могут! Особенно тётки!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:39 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Курск-Филатова-от Светланы Филатовой Мария Филатова активна,стремиться к поставленой цели, инициативна. Обладает умением правильно ставить задачи и находит кратчайший и верный путь их решения,ведет команду за собой. Не боится взять на себя ответственность.Умеет руководить людьми.Обладает незаурядным умом и тонким чувством юмора. Вот почему и болеем за команду.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:12 | Сообщение # 105 |
Не совсем новичок
| Чебоксары - Альберти - от Марины Я буду болеть за Виталика - капитана в сердце! Он очень целеустремленный, решительный и волевой человек. На нём лежит большая нагрузка в обычной жизни и на ПСРах в частности. Команда под его началом просто обязана быть лучшей! C ним я прошла не один поход, на него можно положиться. Удачи в этом не лёгком деле!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 15.03.2010, 16:37 |
|
| |
Nurkina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:52 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Курск-Зюкова-от Nurkinoй Болею за моего большого друга Сергея Малючкова! Человечище большой души и истинный турист! Искренне желаю тебе победы, кучу положительных эмоций, нового опыта и огромного удовольствия от ПСРа!
|
|
| |
Davitachi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:13 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Орёл - Савушкин - от племяшки Игорь очень активный, целеустремленный, любая экстримальная ситуация для него это возможность показать себя с лучшей стороны! Турист - альпинист до мозга костей. С прекрасным чувством юмора, что является необходимым качеством для капитана! Хоть ты лопли хоть ты тресни Игорёк на первом месте!
|
|
| |
Felixovna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:14 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Курск - Соколенко - Татьяна Я болею за команду Соколенко Натальи. Жизнь этой озорной девчонки подобна туристической тропе - захватывающая, манящая и всегда интересно, находясь рядом с ней, а что там за следующим поворотом? Каждый поход меняет человека только в лучшую сторону, а развиваться в лучшую сторону под руководством Натальи - одно удовольствие: выслушает, подбодрит и снабдит необходимыми инструкциями... Удачи вам ребята!!! Возвращайтесь победителями!!!!
|
|
| |
Саша | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:34 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Саши Я болею за команду Васи Соколенко, потому что Василий никогда не задирается, если ему что-то удается лучше чем другим, а наоборот старается помочь. А значит и на соревнованиях в трудную минуту вся команда под надежной защитой Василия. Ведь недаром говорят: "Если надо, Вася сможет!" А от себя добавлю - Вася всегда настоящий друг, и в жизни, и в туризме. А еще команде нужно победить и, значит, команда - сможет!!!
|
|
| |
Тhis_I | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:36 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Курск-Соколенко-от меня Эта команда очень сильна духом
|
|
| |
Hudson | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:37 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Hudson Наталья Соколенко, отличный руководитель и просто очаровательная девушка . Ее команда-это дружные ребята, которые найдут выход из любой ситуации. Вместе они могут даже свернуть горы) Наташа, Вася, Сережа, Миша, Коля, Саша и Леша! Вперед! За победой! Я болею за вас.
Сообщение отредактировал Hudson - Понедельник, 15.03.2010, 17:37 |
|
| |
Arty | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:40 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Курск - Филатова - от Артёма. Я болею за команду Марии Филатовой. Машу я знаю давно, про неё говорят: «Впереди планеты всей!». Главное для Маши - каждый день узнавать что-то новое. Она очень самостоятельная и всегда поддерживает друзей, в данном случае - свою команду, ведь она капитан. Никогда не боится ответственности и всё берёт на себя.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Курск - Филатова - от Ирина Орлова Я болею за команду Марии Филатовой , потому что знаю капитана как активного, позитивного, жизнерадостного человека. Эта девченка умеет в нужный момент принять нужное решение, найдет кратчайший путь к цели, а главное она оптимистка!!! УДАЧИ тебе и твоей команде, МАШУЛЬКА!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:47 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Камышин - Селиванов - от Алексея Филатова Андрей-очень интересный человек,обладающий сильной волей и прекрасной физической подготовкой. Лидерство у него в крови,он с легкостью может повести за собой людей.Андрей со своей командой добьются успеха.Вы-настоящая команда!!!
|
|
| |
Алесенька | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:24 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Старый Оскол - Семендяева - от Алеси Толстых Дима Фирсов - добрый, сильный и справедливый! Такой человек никогда не предаст, всегда протянет руку помощи, и в первую очередь позаботится о ближних, нежели о себе!!! Я горжусь тем, что у меня есть такие друзья! Дима!!! мы с вами!!! Добавлено (15.03.2010, 18:13) --------------------------------------------- Старый Оскол - Семендяева - от Алеси Толстых Артём Семендяев - настоящий профессионал своего дела!!! Его жизнь - сплошные тренеровки, разъезды и соревнования!!! Но главное в нем - не только профессионализм, главное - душа! Это очень спокойный и не суетливый человек с огромной, доброй и чистой душой!Настоящий друг и товарищь! За ним - как за каменной стеной))):angel: Добавлено (15.03.2010, 18:24) --------------------------------------------- Старый Оскол - Семендяева - от Алеси Толстых Денис Нефедов!!! Энерджайзер!!! Этим все сказано!!! Только такие люди как он могут отметить новый год в лесу, или организовать трехдневный пеший поход в другой город. Его стойкости и выносливости можно только позавидывать!!!!Ден, ты клёвый!!! :) :) :good: :good:
Сообщение отредактировал Алесенька - Понедельник, 15.03.2010, 18:32 |
|
| |
Тильзитский_Волк_Jr | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:31 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Курск - Соколенко - От Всеволода Лаштабенко Сергей Курдюков - классный парень с богатым набором интересов, от ЧГК до туризма. Он волевой человек с сильным характером. Я буду болеть за Серегу и его команду!!
|
|
| |
|
Avdy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Тверь команда ТГМА Удачи вам, пройти без травм
|
|
| |
Динуля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:58 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Курск - Дурдыева - от Динули Моя любимая Ксюшка, самый ответственный и целеустремлённй человек! Уверена, она будет отличным руковолителем и сможет стать для своей команды настоящим другом и наставником!!! Я верю в её силы и уверена, она сможет преодолеть любые испытания!!! Я желаю тебе только победы!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, подружка!!!!!!!!
|
|
| |
ПАУТИНКА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:22 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Курск-Соколенко-от Валентины Я болею за команду-46 опытные сильные туристы небоятся брать с собой молодую еще совсем юную туристку, а это говорит о многом. Я верю Вы будете самой сильной командой!Удачи!
|
|
| |
Lennywood | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:29 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Леонида Наталья - самая красивая и умная девчонка, которую я знаю, а главное очень перспективная и пробивная!!! Ее команда повидала много - они бывалые парни! И я верю что у них все получится !!!!!!
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:41 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Старый Оскол - Семендяева - От Кристины Плисовой Всех ребят из этой команды знаю очень давно. Семендяева Лена мне как мамка, хороший и опытный руководитель, Темка Семендяев братишка для меня. Ребят, желаю вам успехов. Мы будем с вами не только мысленно)))
Сообщение отредактировал Кристи - Понедельник, 15.03.2010, 21:42 |
|
| |
ragnar | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:43 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Сергея Наташа - во многих отношениях уникальный человек, целеустремленная, активная, оптимистичная и настойчивая! Я верю, что она сможет привести свою команду к победе! Курск - ВПЕРЕД!!!!!
|
|
| |
Карамель | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:30 | Сообщение # 124 |
Не совсем новичок
| Сочи-Авакян-от Эли Самая моя любимая команда,лучше не найти)))Дядь Карлос так вообще ходячая легенда)))думая, что это уже знают все)))На таких людей надо ровняться))) И всех остальных участников команды люблю)))
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:32 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Курск - Дурдыева - от Николая Я буду болеть за Ксюху и Ромку, потому что знаю, как много сил и энергии они вложили в подготовку к соревнованиям!!!
|
|
| |