О команде
|
|
Elenka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:24 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| ИСКИТИМ - СОЛДАТОВ - ОТ ЛЕНЫ Парни выносливые, целеустремленные, с большим опытом в туризме! Не боятся трудностей, всегда идут вперед и добиваются своей цели! Позади Алтай, впереди Кавказ! Вы достойны победы! Удачи!
|
|
| |
Zilipupik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:02 | Сообщение # 77 |
Не совсем новичок
| Великий Новгород – Дёмичев – от Катеньки Я болею за самых смелых, отчаянных, веселых и самых самых лучших ребят из Великого Новгорода Женю и Сеню!Они первый раз участвуют в ПСР, и именно поэтому я очень сильно переживаю за них, стараюсь им во всем помогать. Они непоседливые, все время идущие вперед, пробивные и очень отважные, если ставят перед собой цели, то обязательно их добиваются! Здесь, на этих соревнованиях они обязательно покажут, на что они способны! Буду болеть за них сильно-сильно! С драйвом к победе! Верю в вас, други мои!
|
|
| |
piter3 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:54 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Анатолия Косьянов - лучший! он всегда умеет развеселить толпу в нужный момент и расслабить друзей и товарищей! главное, не слишком-то там расслабляйтесь? Дима вперед, мы с тобой, болеем и ждем с победой!!!
Сообщение отредактировал piter3 - Воскресенье, 14.03.2010, 17:38 |
|
| |
юльчик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:27 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Нягань-Дзендзюра-от Юли Владимир ты спец в своем деле, к тому же ни когда не останавливаешься перед трудностями и это поможет тебе выиграть!!!!!
|
|
| |
Олюшонок | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:19 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Курск-Зюкова- от Ольги Серега - самый лучший человек!!! Я знаю что к этому он шел очень долго, старался, тренировался и я верю, что у него все получится! Сильный духом, умный, добрый, отзывчивый. Человек, на которого всегда можно положиться. Удача будет на твоей стороне!
|
|
| |
m@rin@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:09 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Великий Новгород – Дёмичев – от Марины Сеня и Женя клевые ребята!!!!!! У них разносторонние интересы, острый ум, добрый юмор)))) Они полностью отдаются делу!!!! Они обладают богатой фантазией!!!!!!!! Это неординарно мыслящие люди)))))) и они преданы друзьям!!!!!Они обязательно победят!!!!
Сообщение отредактировал m@rin@ - Воскресенье, 14.03.2010, 19:31 |
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:18 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Камышин - Селиванов - от Снежинки Андрей - целеустремлённый, увлечённый, влюблённый в своё дело человек. Он не стоит на месте сам и не даёт стоять тем, кто рядом. Постоянно совершенствуется и развивается. Главное Андрей сильный, выносливый и надёжный! Машенька - удивительная девушка. В ней сочетаются такие черты характера как скромность и настойчивость в достижении цели, спортивность и девичье обаяние, тонкое чувство юмора и серьёзный подход к делу! Дорогие наши, вместе вы настоящая сила! Верим в вас! Всеми мыслями и душой с Вами!!!!
|
|
| |
shil | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:38 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Ковров - Иванов - от Ильи. Всеволод - человек, с которым интересно и увлекательно "ходить в разведку", т.е. искать приключений. Желаю успешно преодолеть все приключения ПСР!!!
|
|
| |
LoOny | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:43 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Орел - Савушкин -от Насти Капитана команды Актив Тур Орел Савушкина Игоря я знаю с самого моего рождения, и все время он для меня был самым самым лучшим!!! я буду болеть за него во время соревнований по тому что он мой любимый папочка !
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:49 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Курск - Дурдыева - от Кирилла Я знаю ребят еще с тех пор когда они даже и не думали о занятиях туризмом, не то что о ПСР! И я вижу, что для них это не просто увлечение, это любимое занятие, в которое они вкладывают много сил, времени, а главное частичку своей души! Поэтому я с огромным удовольствием поддерживаю их, и постараюсь сделать, все что от меня зависит, чтобы помочь ребятам!!!
|
|
| |
Happens | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:00 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Камышин-Селиванов-от Happens Андрей-это целеустремленный, спортивный, веселый человек, который всегда, ставя перед собой цель, добивается ее! В походе он незаменимый человек, потому что он может завести в любые дебри и легко вывести из них ! А по окончанию похода фото и видео, заснятые там, обработает так, что при их просмотре надорвешь животик со смеху! Я уверенна, что его ждет победа с Машулькой)
|
|
| |
kot4311 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:15 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Ани Андрюха - лучший ориентировщик, его прадедушкой был Иван Сусанин, и лучшие гены перешли к Андрюхе по наследству! Но, я все равно верю в него и болею!!!!
|
|
| |
Дракон | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:31 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Орел-Савушкин - от Тёмы я знаю капитана команды АктивТУр Игоря , давно и он все время заражает всех своей положительной энергией. Он постоянно придумывает разные игры, соревнования. С ним всегда очень инетерсно, и я узнаю много нового. Я буду за него болеть!!ихаааа
|
|
| |
Shy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Камышин-Селиванов- от Shy Андрей- отзывчивый, общительный, позитивный, умеющий поддержать разговор человек. Я от всей души желаю вам победы и благополучного возвращения домой без травм! Машулька- неунывающая, лучезарная, необыкновенная, целиустремлённая, спортивная.............. В общем- вы лучшие!!!!!!! [color=purple]
|
|
| |
Человек | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Орёл-Савушкин-От Наташки Игорь и Оля замечательные люди! Болею за вас всем сердцем и желаю удачи!!Без победы не возвращяйтесь!ВАши тренировки не пропадут напрасно.)Всегда будтее такими сильными и целеустремлёнными!
|
|
| |
Василиса | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:45 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Сочи-Старогорский-от Василисы Алина одна из самых удивительных и замечательных людей, которых я встречала в жизни! В наше время редко встретишь столь преданных, надежных и искренних друзей! С ней я бы пошла в разведку! Аля рядом не только когда хорошо, но и когда плохо, она всегда поддержит и выслушает! Я очень рада что у меня есть такой друг, как Алина и я очень дорожу нашей дружбой!!!
|
|
| |
Олечка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:52 | Сообщение # 92 |
Организатор
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Олечки Я буду спать и есть для Катюши Медвинской, и передавать ей энергию для победы через любое расстояние! Потому что она всегда знает как поступить в трудной ситуации. Пусть она знает, что в Питере я держу за неё кулаки!!!
Сообщение отредактировал Олечка - Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 |
|
| |
piter2 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:57 | Сообщение # 93 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Ольги Керов, товарищ! Он - всегда первый, на всех этапах! Кто полезет вброд? - Андрюха, кто поплывет на тот берег? - снова он! Он просто незаменим! Андрюха, болею за тебя изо всех сил!!!
|
|
| |
Твою_мать | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:36 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Курск-Соколенко-от Тихоновской Как не болеть за родную и близкую тебе команду, которая вытаскивала тебя в труждные моменты на веревке, которая видела, как ты падала в грязь лицом (в прямом смысле этого слова), которая состоит из дорогих тебе людей? Конечно, я их самый преданный болельщик! Искренних пожеланий вам!
|
|
| |
redbluefan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:59 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Великий Новгород – Дёмичев- от Насти Это команда определённа должна победить, ведь там участвуют два замечательных человека Сеня и Женя переполнены юмором и знаниями ) Они знают всю и как кашу из топора сварить, и как этим тором воспользоваться ) Я, Наша команда верим в них!
Сообщение отредактировал redbluefan - Воскресенье, 14.03.2010, 22:01 |
|
| |
Тошка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:54 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Щёлково-Дудина-от Антона Дарья Николаевна умная и находчивая старательная девушка,ярко выраженный представитель бухчёвской школы, руководитель высшей категории. Она поведёт за собой команду до победного конца. Никогда не устанет и будет подзаряжать оптимизмом всю команду. Мы в верим в неё и во всех ребят и будем поддерживать их до конца!!!!
|
|
| |
polosatik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Старый Оскол - Семендяева - Умида Песок-это позитив, энергия, оптимизм и незаменимый элемент команды!!лучший талисман из талисманов)))
|
|
| |
orion | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:08 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Зарубина Дениса команда Соколенко Наталии умелая и сплочённая, готовая преодолеть любые трудности и невзгоды в любую погоду и в любое время, каждый член команды готов поддержать своего товарища и более того доверить ему свою жизнь!!!! я болею за эту команду т.к. они мне близкие друзья отмечу Соколенко Василия он мне брат по оружию, он и я служили в войсках Российской армии Соколенко Наталья она мне как сестра по званию в спорте как отличный спортсмен Курдюков Сергей а он мне брат в работе.. как и другие члены команды более того все мы учимся или учились на одной специальности в университете!
Сообщение отредактировал orion - Понедельник, 15.03.2010, 00:45 |
|
| |
ITkid | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:39 | Сообщение # 99 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Гридина Я знаком с Соколенко Натальей около двух месяцев. Она умна, исполнительна, активна, инициативна, во всём и всегда хочет разобраться, улыбкой поднимает настроение до небес, все силы отдаёт «своим туристам», даже когда болеет. Я понимаю, что я её не знаю. И поэтому я тут. Завидую тем, кто столкнётся с ней на ПСР.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:44 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Сочи-Старогорский-от Орхидеи. Болею за эту команду и верю именно в их победу. Алина целеустремленная девушка: всегда добивается поставленных целей; сильная: ее невозможно сломать; добрая: всегда поможет в трудную минуту; хрупкая: но умеет постоять за себя.
|
|
| |