О команде
|
|
Skydreamer | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:38 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Offline
| Москва - Качалов - от Санька. Команда отличная, а руководитель самый оптимистичный и жизнерадостный, так бы всем! Несомненно, займёте местечко. Жги Москва!
|
|
| |
Christina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:46 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Кристины. Классная команда и классный руководитель!!! Ребята, удачи вам!!!
|
|
| |
Женечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:37 | Сообщение # 153 |
Организатор
| Щелково - Дудина - от Женечки. Болею за Дудину Дарью, так как она настоящий боец, готовый сражаться до конца. Она никогда не бросит в беде, нуждающегося в помощи, что сегодня так ценно. Дарья - неисчерпаемый источник энергии, заряжающий не только свою команду, но и всех окружающих!!! Крепких Вам нервов, нестираемых ног и непокидающей Вас удачи!!!
|
|
| |
alfadog | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:37 | Сообщение # 154 |
Не совсем новичок
| Курск - Филатова - от Анны Болею я за команду Маши и Саши, потому что им не страшны любые трудности, они всегда впереди всех!!! Там, где Маша, там всегда успех и это я знаю не понаслышке!!! В двух словах и не передашь, насколько это смелые и верные друзья!!! Ребята, вы самые лучшие, мы верим, у вас все получится!!!!
Сообщение отредактировал alfadog - Среда, 17.03.2010, 01:38 |
|
| |
Дашута | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:10 | Сообщение # 155 |
Не совсем новичок
| Искитим - Солдатов - от Дарьи Самый, Самый, Самый лучший капитан! Олег, тебя не пугают трудности. Ты очень смелый человек и ты не раз это доказывал! Целеустремленный и просто позитивный!!!!!! Я знаю, у тебя все получится!!!!!
|
|
| |
Курская_Девушка | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:10 | Сообщение # 156 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка Болею за Серёжу-это замечательный позитивный человек, он во всех ситуациях выходит с гордо поднятой головой, целеустремлённый, волевой, сильный, активный,отзывчивый, всегда подставит дружеское плечо, заряжает всех окружающих своим хорошим настроением. А также болею за команду, в состав которой он входит. Это самые замечательные, опытные и дружные ребята!!!
Сообщение отредактировал Курская_Девушка - Среда, 17.03.2010, 14:28 |
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:44 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Искитим - Солдатов - от Натуськи Искитим forever!!!!! Олег замечательный капитан я не раз в этом убеждалась! мужественный и отважный! Болею за твою команду, потому что вы самые лучшие!!!!
Сообщение отредактировал Натуська - Среда, 17.03.2010, 14:45 |
|
| |
Ушастик | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:49 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Сергея (: Бурова, весели судей на дистанции (: Женька, подкармливай Юрича сухим пайком, чтобы Добрый был (: Викуся, ешь по-больше гречки, зрачками не пугай судей!!! (: Сеня, всем спас.отрядом достанем тебе громкоговоритель или свисток - береги горло! (: ...Всем , Всем снова ПОбед на дистанции! (: Удачи (:
|
|
| |
Тяпа | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:13 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Великий Новгород - Тамбовцев - от Григорьевой Иры Болею за Петю, потому что это человек, обладающий всеми необходимыми для руководства командой качествами - целеустремлённость, инициативность, умение заразить других людей общей идеей и повести за собой, умение принимать быстрые волевые решения, в нужных ситуациях действует хладнокровно и рассудительно. В то же время он еще добрый, позитивный человек и очень хороший друг! Удачи ему!!! Верю, что у этого человека все получится!!!
|
|
| |
nata | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:24 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Петербург- Черкашину - от Наталии Как не болеть за самых симпатичных, с хорошим чувством юмора - они должны победить! Я восхищаюсь их твердостью духа и умом и стойкостью в трудную минуту.
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:19 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Натальи Болею за всех и каждого в команде "МПГУ"! Но если надо подчеркнуть достоинство кого-то конкретно, то скажу: Масло - вперед! Давай, чтоб зажег всю команду и постянно стремлся вперед - ведь ты всегда на это уровне! так что не снижай его! Продержаться!
|
|
| |
Ксю-Ксю | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:22 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Ксю Болею за ССО МПГУ, ребята, вы лучшие!!! Побед вам!!
|
|
| |
Iverson | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:28 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Саши Юрий Юрьевич Качалов - очень веселый и позитивный человек, хоть он иногда и злиться на нас так это потому что хочет чтобы мы двигались, и не куда-то, а прямо в перед к новым покорениям вершин наших собственных гор. Я буду с нетерпением ждать результатов этих не простых, весенних ПРС. Я с Вами Юрий Юрьевич с вашей комашдой!
|
|
| |
Skripka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:05 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Татьяны Саша Сенягин - ты, пожалуй, самый логичный и расчетливый человек в команде, поэтому очень надеюсь, что ты сделаешь так, чтобы ваши усилия были максимально разумными, а выход - просто максимальным! Удачи вам!
|
|
| |
babaka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:12 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Внучки хоть и малы еще, а шустрые. Не обманут доверия, пройдут дистанцию, не посрамят предков!
|
|
| |
Svetta | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Светы Леша Маслобоев - МЧСовец, отличный футболист и просто душевный человечек! Занимается в турсекции "МПГУ" уже незнамо скока лет..... Так что давай - помоги команде пройти эти ПСРы как можно лучше!!!
|
|
| |
evatar | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:49 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Ковров-Иванов-от Тани Я буду от всего сердца болеть за Сашу и Севу, потому что оцениваю по заслугам степень их сумасшествия! Саша - ты молодец! Самое главное, когда в людях есть смелость идти к своей цели и необходимая доля здорового авантюризма))) Саша, ты моя самая давняя подруга! Я тобой горжусь)))
|
|
| |
Ashanty | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:56 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Тани Юрий Юрьевич! Вы отличный руководитель: ваша хоризма всегда помогает ребятам настроиться на нужный лад и биться до конца, даже когда силы совсем наисходе! Уверена, что вы дадите на ПСРах "достойный бой", и результат будет соответственным! удачи!
Сообщение отредактировал Ashanty - Среда, 17.03.2010, 17:57 |
|
| |
IIcuX | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:00 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Курск-Филатова-от Олега Буду болеть за команду Маши Филатовой, потому что на эту девушку можно положится в любую трудную минуту! У нашей Маши множество увлечений, главным из которых является туризм! Наш Саша - это самый смелый и сильный парень!!! Впереееееееед!!!!Ребята, у вас самая лучшая команда!!!!
Сообщение отредактировал IIcuX - Среда, 17.03.2010, 18:02 |
|
| |
Prometey | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:44 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Андрея Алексей один из участников команды, а так же мой друг. Мы познакомились с ним в первом классе начальной школы. Он очень веселый и отзывчивый человек. Я могу вспомнить бесчисленное множество веселых историй, в которых мы с ним побывали. Уверен, что еще больше нас ждет впереди. Желаю им удачи!
|
|
| |
mamba | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:50 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Курск-Филатова- от Mamba Маша - это наша гордость, спортсменка, туристка ,умница, ну и просто красавица!!!Болеть буду за команду Саши и Маши!!! Эти ребята достойны победы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetas | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:54 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Светы Юрий Качалов - отличный руководитель, ответственный и надежный. С вами хоть в Африку можно пойти! Поэтому я не сомневаюсь, что команда МПГУ пройдет эти ПСРы хорошо!
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Ковров-Иванов-от Белова Владимира Сева самый лучшый, самый быстрый, самый сильный. Желаем ему только победы!!! Болеем за вас!!!! Ура товарищи!!!
|
|
| |
anna4179 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:13 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Ковров-Иванов-от Юли Я болею и всегда буду болеть за Сашу и Севу, они ответственные и целеустремленные люди! Самые лучшие, самые быстрые, самые-самые!!!!! Мы с вами
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 175 |
Не совсем новичок
| Курск-Соколенко_ от Олёны Болею за Наталью, которая сумела подготовить команды к ПСР-2010. Её ребят, увлеченных туризмом, не пугают тренировки и походы под дождем или в морозы. Им хочется испытать себя в Настоящем Деле - ПСР-2010. Верю, что они справятся с трудностями и выйдут победителями из многих ситуаций. Удачи всем!
|
|
| |