Майкоп - Гуров
|
|
dzubaa182 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 10:10 | Сообщение # 1 |
Руководитель
Статус: Offline
| Здесь размещают информацию только Болельщики команды ПСР: Майкоп - Гуров
1. Заглавие материала должно иметь слова: Фамилия и Имя Вашего руководителя команды, название этапа, город, который представляет его команда, Фамилия и Имя Болельщика. Пример: Иванов Василий – Задание №1 - Брянск - Петров Иван 2. Информацию необходимо разместить до 15 часов 00 минут (время московское) 24 марта 2025 г.
Болельщики должны пройти регистрацию на данном сайте.
|
|
| |
89284605351d | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Гуров Илья Вячеславович-Адыгея-Каракян Данил Львович
Каждая команда уникальна благодаря своим членам и духу. Команда РА сильные, целеустремленные и всегда готовы поддержать друг друга. Их подготовка и опыт делают эту команду лучшими в поисково-спасательных работах!
|
|
| |
mnogomama07 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:14 | Сообщение # 3 |
Не совсем новичок
| Гуров Илья - Задание №1 - Майкоп - Дудаева Наталия Я болею за нашу команду потому, что, наши ребята самые смелые, опытные, отзывчивые, быстрые, самые лучшие, находчивые, дружные.
Сообщение отредактировал mnogomama07 - Понедельник, 24.03.2025, 11:59 |
|
| |
pogodinamt | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Гуров Илья - Задание №1 - Майкоп - Погодина Маргарита Я болею за эмаль команду, потому что они - самые смелые, мастера в своём деле и имеют командный дух! Каждый их поход - это вдохновляющая история преодоления себя и гармонии с природой. Они не боятся трудностей, а превращают их в возможности. Их страсть к приключениям заразительна, а их победы - заслужены потом и упорством. Эта команда - настоящие герои !
|
|
| |
verdenkovasilisa | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Гуров Илья Вячеславович-Адыгея-Верденко Василиса Романовна
Все команды по-своему хороши и сильны, но я балею за команду РА так как, они очень дружная, крепая команда.
|
|
| |
minikiti | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Гуров Илья - Задание №1- Майкоп-Гладкова Светлана. Наша команда – вскормлена горами, взращена Россией, умные и смелые, самые красивые
Сообщение отредактировал minikiti - Понедельник, 24.03.2025, 11:45 |
|
| |
nastenak2007 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Гуров Илья - Задание №1 - Майкоп - Комиссаренко Анастасия
Команда Адыгеи — это настоящая семья, которая всегда готова поддержать друг друга. Их увлеченность и настойчивость, а также сила духа приводят к хорошим результатам. Мы вместе, и именно это делает нас сильнее!
|
|
| |
alinysyavorobiova | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Гуров Илья - Задание №1 - Майкоп - Воробьева Алина Команда, за которую я болею, самая лучшая благодаря единству, профессионализму и духу победителей. Мы вместе преодолеваем любые преграды и стремимся к успеху!
Сообщение отредактировал alinysyavorobiova - Понедельник, 24.03.2025, 12:43 |
|
| |
irinagurova79 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Гуров Илья-Задание №1-Майкоп-Нечаева Ирина Члены команды делятся своими мыслями, мнениями и идеями, поддерживают и мотивируют друг друга, сосредоточены на командном успехе, каждый член команды полностью понимает, какие его обязанности и несет ответственность
Сообщение отредактировал irinagurova79 - Понедельник, 24.03.2025, 15:06 |
|
| |
verdenkovasilisa | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:39 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Гуров Илья- Задание №1 -Верденко Василиса я болею за нашу каманду так как они целеустремленные, добрые и отзывчивые ребята. Эта команда- герои!
|
|
| |
mnogomama07 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:39 | Сообщение # 11 |
Не совсем новичок
| Гуров Илья - Задание №1 - Майкоп - Дудаева Наталия Я болею за нашу команду потому, что, наши ребята самые смелые, опытные, отзывчивые, быстрые, самые лучшие, находчивые, дружные.
Сообщение отредактировал mnogomama07 - Понедельник, 24.03.2025, 12:01 |
|
| |
ingasolodovnikova | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Гуров Илья Вячеславович-Задание 1-Майкоп-Солодовникова Инга
Наши ребята самые сильные, Самые смелые, непобедимые. Трудности им никогда не страшны! Нет тех вершин, что они не дошли! Смелость в сердцах,искра в глазах, Болею за вас, ребята РА!
Сообщение отредактировал ingasolodovnikova - Понедельник, 24.03.2025, 11:57 |
|
| |
asollika | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:42 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Гуров Илья – Задание №1 - Майкоп - Метаева Анна. Команда из Республики Адыгея - круг людей, имеющих общую цель! Их принцип - людям можно доверять, люди будут помогать! У них есть общая задача, которая будет решена!
|
|
| |
irinagurova79 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:42 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Гуров Илья-Задание №1-Майкоп-Нечаева Ирина Члены команды общаются друг с другом, делятся своими мнением и идеями, поддерживают и мотивируют друг друга, сосредоточены на командном успехе, каждый член команды полностью понимает, какие его обязанности и несет ответственность
Сообщение отредактировал irinagurova79 - Понедельник, 24.03.2025, 15:07 |
|
| |
ingasolodovnikova | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:50 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Гуров Илья Вячеславович-Задание1-Майкоп-Солодовникова Инга
Наши ребята самые сильные, Самые смелые, непобедимые. Трудности им никогда не страшны! Нет тех вершин, что они не дошли! Смелость в сердцах,искра в глазах, Болею за вас, ребята РА!
|
|
| |
hainusinovaolga | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:51 | Сообщение # 16 |
Новичок
| [l]Гуров Илья-Майкоп - Прокаева Ольга.Задание №1 «Моя команда». Команда РА-только вперёд! Более за сильных,смелых,красивых,дружных,ответственных. Самая классная команда,пример единства, сплоченности, ориентира на успех!!!Ура,вперёд,Адыгея!
Сообщение отредактировал hainusinovaolga - Понедельник, 24.03.2025, 11:59 |
|
| |
pogodinamt | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:51 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Гуров Илья - Майкоп - Погодина Маргарита. Задание №1 «Моя Команда.» Я болею за нашу команду из РА, потому что они - самые смелые и мастера в своём деле. Каждый их поход - это вдохновляющая история преодоления себя и гармонии с природой. Они не боятся трудностей, а превращают их в возможности. Их страсть к приключениям заразительна, а их победы - заслужены потом и упорством. Эта команда - настоящие герои!
|
|
| |
musicgust | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:58 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Ребята самые лучшие! Майкоп - Адыгея! Столько практики и тренировок! Победите! Иначе быть не может!
|
|
| |
fatimapopova82 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:04 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Гуров Илья-Задание №1-Майкоп-Попова Фатима. Потрясающая команда.Их сплоченности можно позавидовать. Верю в вашу победу!
|
|
| |
musicgust | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:06 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Гуров Илья Майкоп. Бутримова Екатерина!
Много тренировок и практики! Опытные, сильные ребята! Самые лучшие и мощные! Верим в вас!
|
|
| |
milabytilska | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:09 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Гуров Илья-Майкоп-Бутыльская Людмила Команда, за которую я болею, самая лучшая потому, что она сплоченная, профессиональная. Она не боится трудностей, и всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Спасение жизней— их цель!
|
|
| |
pogodinamt | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:21 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Гуров Илья - Майкоп - Погодина Маргарита. Задание №1 «Моя Команда.» Я болею за нашу команду, потому что они - самые смелые. Каждый их поход - это вдохновляющая история преодоления себя и гармонии с природой.Эта команда - настоящие герои !
|
|
| |
ennnjey | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:28 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Гуров Илья – Задание №1 - Майкоп - Каширская Анастасия
Наша команда – лучшая, потому что они играют с душой! Их страсть к победе заражает. Самые дружные, мощные и внимательные. Вперед, к новым достижениям!
|
|
| |
lediSvetlanka | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:32 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Гуров Илья - Задание N°1 - Майкоп - Юричка Светлана Наша команда лучшая, потому что объединяет энергию молодости, самоотверженность в поисково-спасательных работах, здоровый азарт и стремление к победе
|
|
| |
lenazaz95 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 13:07 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Гуров Илья - Задание √1 - Майкоп - Истомина Елена Наша команда - единое целое, каждый участник незаменим. Все ребята сильные, умные, ловкие, добрые и отзывчивые. С такими нигде не пропадешь! Вперёд, к победе, я верю в вас!
|
|
| |