Омск - Толмачева Екатерина
|
|
Валерий2995 | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 18:54 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Здесь размещают информацию только Болельщики участника онлайн-соревнований по ПСР: Омск - Толмачева Екатерина
1.Заглавие материала должно иметь слова: Фамилия и Имя Вашего участника, название этапа, город, где живет Болельщик, его Фамилия и Имя. Пример: Иванов Василий - Команда 2 - Брянск - Петров Иван 2.Информацию необходимо разместить до 23 часов 59 минут (время московское) 20 февраля 2021 г.
Болельщики не должны использовать слова о своем участнике, которые были размещены ранее. Болельщики должны пройти регистрацию на данном сайте.
|
|
| |
artembirilyuk | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-Команда 2-больльщикОмск-Бирилюк Артём Екатерина Анатольевна хороший тренер и хочется максимально поболеть вы всегда поможете если не понятно поднимите настроение и от вас исходит только пазетив
Сообщение отредактировал artembirilyuk - Среда, 24.02.2021, 10:13 |
|
| |
kirakasyanova5 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Толмачёва Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Гладунова Кира и дальше писать что прекрасный тренер за которого очень хочется поболеть что вы добрый и отзывчивый человек, вы всегда всё хорошо объясняете, помогаете в трудную минуту и рады нам всегда
|
|
| |
dimon091006 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2-болельщики-Омск Сабиров Дмитрий. Я болею за этого тренера, потому что это самый лучший тренер из всех которых Я видел.
|
|
| |
Сави | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Усачева Евгения. Я болею за этого участника потому что она является очень хорошим педагогов, к которому тянутся дети. Она добрая, отзывчивая и внимательно.
|
|
| |
kirakasyanova5 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:59 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Толмачёва Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Гладунова Кира. Я болею за этого тренера потому что, она прекрасный и талантливый тренер за которого очень хочется поболеть
|
|
| |
natochgel | Дата: Суббота, 20.02.2021, 17:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2 - Омск - Наточий Галина Толмачева Екатерина Анатольевна - замечательная коллега, потомственная путешественница, способная увлечь всех, находящихся рядом с ней, нашим любимым делом!!! Она очаровывает своим оптимизмом, уверенностью в преодолении любых препятствий, мудростью!!!Добавлено (20.02.2021, 17:12) --------------------------------------------- Толмачева Екатерина-команда 2 - Омск - Наточий Галина Толмачева Екатерина Анатольевна - замечательная коллега, потомственная путешественница, способная увлечь всех, находящихся рядом с ней, нашим любимым делом!!! Она очаровывает своим оптимизмом, уверенностью в преодолении любых препятствий, мудростью!!!
|
|
| |
kas55nas | Дата: Суббота, 20.02.2021, 17:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Толмачева Екатерина - Команда 2- болельщики-Омск - Касьянова Елена. Я болею за это этого тренера, потому что она профессионал своего дела. Она внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Она находит индивидуальный подход к каждому из нас.
|
|
| |
grebun63 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:09 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Гребенникова Любовь. Я болею за Екатерину, так как она продолжает туристскую династию, много отдает времени и сил для развития туризма в Омске и Омской области.
|
|
| |
kirillrive2006 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:25 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Риве Кирилл. Я болею за Екатерину Анатольевну, потому что она замечательный тренер. Помогает нам стать лучше и сильнее, помогает воплощать наши мечты.
|
|
| |
fabianden27 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Денис Фабиан. Я болею за Екатерину Анатольевну, потому что она понимает какой подход нужен к каждому ученику, с ней легко найти общий язык.
|
|
| |
amogutova | Дата: Суббота, 20.02.2021, 19:22 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Толмачева Екатерина - Команда 2 - Омск - Могутова Анна Свой голос я отдаю Екатерине. Несмотря на хрупкую внешность, она-настоящий боец. Под руководством Екатерины Анатольевна легко можно отправляться в поход любой сложности, так и уверенно выступать на соревнованиях. Екатерина - высококвалифицированный педагог и мудрый наставник, рядом с нею заряжаешься невероятной верой в собственные силы и наполняешься намерением познавать мир с рюкзаком за плечами
|
|
| |
senn2803 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 20:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Толмачева Екатерина - Команда 2 - Омск -Сенникова Ольга Отдаю свой голос за Толмачеву Екатерину. Она способна идти к своей цели, невзирая на трудности и невзгоды,при этом внимательно и с юмором направлять ребят в русло спорта, туризма и товарищества.Екатерина Анатольевна способна встать рано утром и разогреть для своих боевых товарищей чай и даже сварить вкуснейшую кашу,в обед успеть подняться в гору с рюкзаком чуть меньшее ее веса,а вечером сидеть у костра и подпевать общему хору душевные песни под треск костра))
|
|
| |
art171205 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 20:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Толмачева Екатерина - Команда 2- Болельщики-Омск - Толмачева Артемий. Екатерина Анатольевна,человек который показал мне эту жизнь. Жизнь в мире туризме. Человек,который всегда поймет и поддержит. Человек доброй души. С ней всегда легко. В трудной ситуации всегда поддержит. Поэтому я всегда готов ее тоже поддержать.
|
|
| |
yulyakuchugurova | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:09 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Толмачева Екатерина-команда 2-болельщики-Омск-Юля Кучугурова
Этот человек появился в моей жизни сравнительно не давно. Но уже сейчас я могу сказать, сто Екатерина Анатольевна очень добрая. Она с большим уважением относится к нам детям. Я ей доверяю. Мне с ней интересно. И если она будет брать меня во все своим походы - это будет здорово. Я занимаюсь у нее с удовольствием. Этот педагог может внушить тебе веру в себя и всегда найдет подход даже в самой плохой ситуации
|
|
| |