Задание 15.
|
|
amolake | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:36 | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Offline
| Щедров-Нягань-Молаке Александр Да, эта идея с привлечением болельщиков себя оправдала! Очень сильные эмоции испытываешь, когда понимаешь что от большой группы людей, и от тебя самого в частности, зависит успех твоей команды. Принимал участие в конкурсе "Знакомство", помогал составлять кричалку и фотографировал свой родной город. Неделя прошла на ура! Удачи всем, но победа за нами!
|
|
| |
tanyacapralova | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:09 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Капралова Татьяна Искренне болела за нашу команду,старалась выполнять все задания по мере своих сил и времени. Учавствовала в знакомстве,присылала фотографию нашего любимого города для "Моей России",а сейчас пишу отчет. Очень здорово,что мы,болельщики,можем даже на расстоянии помогать нашим командам. Ребята,мы вас верим и знаем,что вы лучшие!
|
|
| |
seREga1999 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:26 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Асташкина– Саратов-Рыбачук Сергей
Переживал за команду из города Саратов. Участвововал в конкурсе знакомства и рассказывал, что меня связывает с командой.Участвовал в проводах, в совместном фото и видео, участвовал в голосованиях.Спасибо за задания, они были очень крутые!
|
|
| |
BUTTERFLY897 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:48 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Сливинский-Самара - Воротникова Света По-моему, поддержка команды - самое важное и самое ценное, что можем дать мы, болельщики ! Оттого и болеем за них, всем сердцем ! Я участвовала в следующих заданиях: Знакомство, Кричалки, Голосование за самое трогательное эссе, Турклуб, Задание, и Отчет) ну и конечно же, постоянное участие в опросах и горячая поддержка наших ребят !!!
|
|
| |