Приветы командам
|
|
avi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:41 | Сообщение # 551 |
Новичок
Статус: Offline
| Саратовской команде Привет!!!!
Берегите себя и помните-лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем
|
|
| |
олник | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:43 | Сообщение # 552 |
Новичок
| Ребята, НЯГАНЦЫ, вы лучшие!!! Мы в вас верим и очень ждем!
Победа будет нелегкой, Но верьте в удачу свою. Флаг ХМАО в Сочи поднимется, Я мысленно это твержу.
|
|
| |
БСА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:47 | Сообщение # 553 |
Не совсем новичок
| Камышину-Селиванову "М" Держитесь - не мёрзните - мы за Вас переживаем! Удачи дойти до конца. Другого шанса не будет.
|
|
| |
Galya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:53 | Сообщение # 554 |
Не совсем новичок
| Подольск-Старостин-Б Ребята вы самые лучшие, вы уже столько прошли, вы молодцы!!!!!! P.S. Только отпишитесь или хоть маячок скиньте (на всякий случай у мегафона *144*+79*********# ) что получили мои сообщения, а то вдруг не дошли или не на тот номер отправила, в общем если вам нечего не пришло напишите мне ( на всякий случай 89625079723), это ОЧЕНЬ ВАЖНО! И забыла сказать, если белок я умею рисовать, то к людям это не очень относится (ну это так, на будущее) P.P.S. И помните, чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Так что плывите против течения, преодолевая все трудности на вашем пути, вы можете это, мы знаем это! Галя)
Сообщение отредактировал Galya - Четверг, 29.03.2012, 08:56 |
|
| |
|
КсЮШка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:02 | Сообщение # 556 |
Организатор
| ТОЛИК БОРОЗДИН - СЕЙЧАС ВЫ НЕ НА РАБОТЕ!!!!ДАЙ ПОПОВОЙ ПОКОМАНДОВАТЬ МУЖИКАМИ!!!ДЕРЖИТЕСЬ, МУЖИКИ И ОЛЕЧКА!!!
|
|
| |
|
Mashka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:14 | Сообщение # 558 |
Не совсем новичок
| Хочу сказать, что все, абсолютно все участники молодцы! Держитесь, сегодня уже 29 марта! САМАРА - ЧИКАЛОВ Ребятааа! Вы очень классные! Открывайте второе дыхание ( может уже и другое какое-нибудь )и не сдавайтесь! Вперёд Самара!!!
|
|
| |
КсЮШка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:24 | Сообщение # 559 |
Организатор
| НЕСМОТРЯ НА НЕПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КОМАНДЫ ДВИГАЮТСЯ ДАЛЬШЕ!!!! СКОЛЬКО ЖЕ В ВАС СИЛЫ ДУХА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
Катёна | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:33 | Сообщение # 560 |
Новичок
| Терентьева Екатерина- Самара-Чикалов "А"
мальчишки, не болейте!
муж! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! традиционная песня нашей семьи: мой мууууууууж, ла ла ла ла!!!! ты самый лучший на планете у меняяяяяя!!!!! :-*
|
|
| |
SLav_ik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:54 | Сообщение # 561 |
Новичок
| СЛИВИНСКИЙ Сашка, Саня, Александрррр!!!!! Без ПЕРВОГО места можешь НЕ возвращаться домой!
|
|
| |
Anastasyia | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:04 | Сообщение # 562 |
Новичок
| Томск Мордовина- "Р"
Митя, Ваня, Танюша Сергеевна, Андрюха - Дружище!
Верно Саныч говорит, ТАКТ везде пройдет.
Ура вам!Добавлено (29.03.2012, 10:04) --------------------------------------------- Томск Мордовина- "Р"
Митя, Ваня, Танюша Сергеевна, Андрюха - Дружище!
Верно Саныч говорит, ТАКТ везде пройдет.
Ура вам![color=blue]
|
|
| |
SLav_ik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:08 | Сообщение # 563 |
Новичок
| Огромный привет команде СЛИВИНСКОГО из САМАРЫ!! Парни, вы лучшие! Удачи вам на всех этапах! А главное помните, что родное "ДНО" искренне переживает разлуку с вами))))))))))) Как приедете сразу пойдём открывать сезон!))
|
|
| |
knooopo4ka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:15 | Сообщение # 564 |
Не совсем новичок
| Думаю любимая фраза у участников по приезду домой, это как у Маши, :"- Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать! М-ф 'Маша и медведь' " Волгоградские мои Пилигримовцы мы Вас накормим и отогреем, крепитесь! Осталось вообще прям чуть-чутЬ!! Ох, я такая скорая на помощь! М-ф 'Маша и медведь'=))))) в общем ждем Вас=) а я прям очень очень жду свое солнышко! Колечка приезжай, БЕЗ ТЕБЯ В Волгограде хоооооолодно тааак!!!!!!Добавлено (29.03.2012, 10:15) --------------------------------------------- Во нашла прям про Вас Волгоград Пеньков и Шевченко, помните мульт такой Мадагаскар?=))) — Мы все здесь! — Да, мы здесь. Вот осталось только понять: здесь — это где?
— Видимо мы заблудились. Эй, бабуся, вы вообще знайте куда идете? — Нет. Но заметьте — я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице!
Ну и как вы его почините??? Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
|
|
| |
Fili-yurij | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:25 | Сообщение # 565 |
Не совсем новичок
| Пусть дружба вас согреет!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:57 | Сообщение # 566 |
Инспектор
| Ярославль - Попова - Р от Шевченочки Анатолий, что я слышу.... Ну как слушаться Попову!!!!
|
|
| |
avi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:03 | Сообщение # 567 |
Новичок
| Большой привет из заснеженного Саратова не менее заснеженному Сочи! Командам Саратов - Асташкина- «М» и Асташкин -«Б». Наконец- то, увидев ваши лица на фото и видео, вздохнули с облегчением - бодры, веселы! Игорь Анатольевич, Светлана Геннадьевна, ребята! Что такое –сила воли? Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется, Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе?- Пыхтя от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – всему назло! Берегите себя! P.S. Петруха держись!!!
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:03 | Сообщение # 568 |
Не совсем новичок
| БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ КОМАНДЕ ИЗ АЗЕРБАДЖАНА. ГРИГОРИЙ ГОНТЮК ВЕСЬ АЗЕРБАДЖАН С ВАМИ ,ВЫ ЛУДШИЕ. ПОТЕРПИТЕ ДО ФИНАЛА ОСТАЛОСЬ МАЛО. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
|
|
| |
котова | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:05 | Сообщение # 569 |
Организатор
| Команда Барнаул-митюков-р=)привет вам=))мне сегодня звонила девушка из КДМ Виктория!очень хочет узнать как у вас там дела=) что нового=)как успехи=))
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:11 | Сообщение # 570 |
Не совсем новичок
| АЗЕРБАДЖАН ВПЕРЕД РЕБЯТА. ГРИГОРИЙ ГОНТЮК МЫ СТОБОЙ УДАЧИ ДОРОГОЙ. Добавлено (29.03.2012, 11:11) --------------------------------------------- ГРИГОРИЙ ГОНТЮК МУЖ МОЙ ТЫ САМЫЙ ЛУДШИЙ НЕЗДАВАЙСЯ Я СТОБОЙ ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ.
|
|
| |
павлинчик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:16 | Сообщение # 571 |
Новичок
| Тюмень, вперёд! Что бы ни случилось, мы с вами до конца!!!
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:18 | Сообщение # 572 |
Не совсем новичок
| ГРИША ИЗ КОМАНДЫ АЗЕРБАДЖАН ТЕБЕ ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ДОМА ПРИЕЖАЙ ПОСКОРЕЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ.
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:30 | Сообщение # 573 |
Новичок
| Дядьковы!! Очень жалко, что что-то не сложилось. Пусть ваш мальчик скорее выздоравливает, а вас ждем дома:)
|
|
| |
Викс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:32 | Сообщение # 574 |
Организатор
| Сочи вперед!!! Держитесь !!! Вы все сможете, а то что впереди всего лишь камешки, в грязь их втоптать, и бежать на финиш !!!! Дерзайте!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:38 | Сообщение # 575 |
Не совсем новичок
| Ребятки! Нягань наша любимая! Холод вам должен быть ни почем, вы же с севера, и такая погода для нас это обычное, так что снег вам в помощь! Вы у нас молодцы! Мы вас очень любим! Все у вас получится!:)
|
|
| |