Приветы командам
| |
Дашук | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:42 | Сообщение # 351 |
Новичок
Статус: Offline
| РЕБЯТУШКИ!!!САМАРА ЧИКАЛОВ!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ДАВАЙТЕ СТРЕМИТЕСЬ К ПОБЕДЕ! МЫ ПО ВАМ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!! ИГОРЮША! Я ПО ТЕБЕ БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА, ЕЩЕ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!И ВЫ У ЦЕЛИ!!! сегодня и у нас была тренировка!правда с вашими соревнованиями она не сравнится, но все же!!! вот приедете и у нас с вами еще сразу одни соревнования!!!))))еще посоревнуемся))) ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕСЬ!!МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!! ВСЕ ЗА ВАС!!!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:48 | Сообщение # 352 |
Инспектор
| Ярославль - Попова Р от Шевченки И помните что вы самые сексуальные, особенно Толик!!!!!
|
|
| |
Эльвира | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:57 | Сообщение # 353 |
Организатор
| БУГУЛЬМА УДАЧИ) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ОТ ВАС ПИСЬМА) ВАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:22 | Сообщение # 354 |
Инспектор
| Ярославль - Попова - Р от Шевченочки Толик, ты опасный чел, давай покажи там всем!!!!!
Добавлено (27.03.2012, 23:19) --------------------------------------------- Оля вы крутые!!!! ИИИИИХХХААА!!!! Так держать!!!!!!!! Мужики просто лучшие Толик и Роман Борисович вы просто гераклы!!!!! Добавлено (27.03.2012, 23:21) --------------------------------------------- И голосуйте за хомяка Жорика!!!!!!! Добавлено (27.03.2012, 23:22) --------------------------------------------- Я прямо поражена!!!!!! Вы супер-пупер!!!! Пупсики не расслабляемся, еще только начало!!!!!
Сообщение отредактировал SuperCipa - Вторник, 27.03.2012, 23:20 |
|
| |
Alexey_Karapuzov | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 355 |
Новичок
| Старый Оскол - Семендяева Ребята, давайте!!!! Мы тут болеем и переживаем за вас! Давайте родные, докажите всем! Пацаны, работаем!!))
|
|
| |
КсЮШка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:27 | Сообщение # 356 |
Организатор
| ОЛЕЧКА!!!!!!!ДОШЛИ СЛУХИ, ЧТО ТЫ СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!И ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАЗГРУЗЯТ!!!!1ВЫКИНЬ ПО ДОРОГЕ ПОЛОВИНУ ЕДЫ!!!!У ВАС ЕЕ СЛИШКОМ МНОГО!!!!! СМОТРЮ НА ПРОТОКОЛ И РАДУЮСЬ - ВЫРВАЛИСЬ ВПЕРЕД ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!СОХРАНЯЙТЕ РАЗРЫВ!!!!!!БОЛЕЕМ!!!!! ДАЖЕ ЛЕНКА ДУДИЧЕВА ВТЯНУЛАСЬ В ПРОЦЕСС ПСР - НЕ ПРОПУСКАЕТ НИ ОДНОЙ НОВОСТИ!!!! ДЕРЖИСЬ, РОДНАЯ ОЛЕЧКА ПОПОВА, МЫ СТОБОЙ!!!!
|
|
| | |
КсЮШка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:30 | Сообщение # 358 |
Организатор
| МЕЛЬНИКОВ САШКА И КОМПАНИЯ, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!!!! МАШКА РАДУЕТ НА ФОТКАХ СВОЕЙ РОЗОВОЙ КАСКОЙ - РАЗБАВЛЯЕТ СУРОВЫЕ УСЛОВИЯ ГЛАМУРОМ Добавлено (27.03.2012, 23:30) --------------------------------------------- ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ТОЛИК НЕ ЛЕСТНИЦУ ТАСКАЕТ, А ОЛЬГУ!!!! ТОЛИК, НЕ ПОДВЕДИ!!!!!ТЫ - СУПЕРМУЖИК!!!!
|
|
| | |
бухг | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:35 | Сообщение # 360 |
Не совсем новичок
| Волгоград-Пеньков, Волгограл-Шевченко наша молодежь вы молодцы!!!
Песня о городе-герое Волгограде (Автор: Марахин Владимир)
Чтобы вдаль заглянуть, Раздвигая столетий границы, Ты прошёл трудный путь Сквозь века, легендарный Царицын!
И в огне, и в дыму, Зарождалась на Волге свобода, Не сломить никому Русский дух трудового народа.
Покатилась слеза Из двадцатого в наше столетье, Смотрят грустно в глаза, Повзрослев, Сталинградские дети.
Сердца тягостный взгляд От войны станет спутником долгим, Я горжусь, Сталинград, Величайшей победой на Волге!
Боль души не унять, За погибших в былом урагане Встала Родина-мать На высоком Российском кургане.
Мирный голос Земли Мне понятен и искренне дорог, Пусть цветут ковыли В Волгоградских бескрайних просторах.
В светлый мир с детворой, Никогда не прийдут злые тени, Верит город-герой В святость душ молодых поколений!
Расцветай без преград, Утопая в душевном восторге, Милый мой Волгоград, Славный город на матушке Волге!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:38 | Сообщение # 361 |
Инспектор
| Ярославль- -Попова - Р от Шевченочки Все Оля я пойду спатеньки на мягкую кроватку, к сексуальному мужчине, ну а вы там продолжайте отжигать!!!!!! До завтра!!!!!! Ой теперь я переживать начала.
|
|
| |
Nik72 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:45 | Сообщение # 362 |
Новичок
| ПРИВЕТ - Тюмень - Ахлюстин Е.Ю. - "А" Доброго всем времени суток Господа ПСРщики! Так принято здороваться у ПСРщиков:) Хочется поддержатькоманду из г.Тюмени. Держитесь парни до конца и до первого мета осталось немного! Также хочется сказать огромное спасибо Судейской коллегии за вести с "полей" и за их нелегкий труд. Держитесь господа Судьи еще немного, еще чуть-чуть:) А командам участвующим в ПСР пожелать все таки хорошего южного гостеприимства от ПОГОДЫ. А также пригласить ПСРщиков, именно настоящих ПСРщиков в г.Тюмень на Открытый Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму в дисциплине дистанция-комбинированная "ПСР-36.6", которые пройдут в сентябре (первенство-младшие команды группа Б) и октябре (чемпионат-старшие команды группа А). Приглашение относится в первую очередь к командам из УрФО, которые принимают участие сейчас в ПСРах, а именно:Нягань-Арасланов, Нягань-Дзендзюра, Тобольск-Гущин, а также все Все ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Приезжайте Господа покажите на, что Вы способны в суровых Сибирских уловиях, чемпионат и первенство проходят в лучших традициях ПСР? Главный судья Ахлюстин Евгений Юрьевич, наверное многие его уже знают! Отдельно хотелось пригласить также и судейскую коллегию (Гоголадзе Валерия Николаевича Гоголадзе Александру, Пономареву Анну и многих других), приезжайте к нам на гостеприимную Тюменскую землю, нам помочь и участникам придумать наисложнейшие задания! Вся информация по "ПСР 36.6" будет размещаться на сайте "Областного центра туризма "Азимут" и "Федерации спортивного туризма Тюменской области" по адресу http://azimut72.com/ и на сайте Туристско-спортивного союза России http://tssr.ru// Ну вот наверное и все. - Тишенков Николай, г.Тюмень -
|
|
| |
Kassa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:46 | Сообщение # 363 |
Новичок
| НИКИТА ПЕТРОВ Г.ЯРОСЛАВЛЬ!!!!! В ТЕБЯ ВЛЮБИЛИСЬ ПОЛОВИНА ДЕВЧОНОК ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ!!!! ВИДЕЛИ НА ФОТО ТЕБЯ И ВЕЛОСИПЕД)))))
|
|
| |
КсЮШка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 364 |
Организатор
| А ИНТЕРЕСНО, СУДЬИ ЭТО ЧИТАЮТ??? ЕСЛИ ДА, ТО БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ПОНОМАРЕВОЙ АНЮТКЕ, ЮЛЬКЕ ХУДЯКОВОЙ, ШУВАЕВОЙ ЮЛЕ, САШУЛЕ ГОГОЛАДЗЕ, ДЗЮБАМ И МНОГИМ-МНОГИМ ДРУГИМ!!!! СКУЧАЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал КсЮШка - Вторник, 27.03.2012, 23:52 |
|
| |
Катёна | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:52 | Сообщение # 365 |
Новичок
| привет САМАРА-ЧИКАЛОВ "а"[/size]
мальчишки привет! удачи вам! терпения, здоровья, удачи, хорошей погоды и крепкого желудка=)
Сашулька, муж мой любимый, я соскучилась!!! ты моё солнышко!!! =* обожаю тебя!!!=*
p.s. одевайтесь все по погоде. а то простудитесь!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:52 | Сообщение # 366 |
Новичок
| ПОДОЛЬСК - СТАРОСТИН - Б РЕБЯТА,КАК ВЫ ТАМ? МОЖЕТ ХОТЬ НОЧЬЮ ОТДОХНЁТЕ, МЫ ЧИТАЕМ СВОДКИ НА САЙТЕ,ЗНАЕМ,ЧТО У ВАС БЫЛ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ. И НАМ ЗДЕСЬ НЕ СПИТСЯ ОТ ВОЛНЕНИЯ ЗА ВАС. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ,ВСПОМНИТЕ ВСЁ ЧЕМУ ВАС НАУЧИЛ ЮРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ,ДЕРЖИТЕСЬ,ПОЛ-ПУТИ ПРОЙДЕНО,ВЫ ВСЁ БЛИЖЕ К ФИНИШУ. ДОМА ПОТОМ ОТОСПИТЕСЬ И ОТОГРЕЕТЕСЬ. РОМА ШЕСТЕРНЁВ,ОБЕЩАЮ ИСПЕЧЬ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПИЦЦУ,ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ ТАМ! ЛЮБЛЮ,ЖДУ,МАМА.
|
|
| |
Arbuznaya_feya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:58 | Сообщение # 367 |
Организатор
| Ярославль - Мельников - "А" АААА, сестра, смотрела твою розовую каску по видео!! Залипла, 20 раз назад перематывала-пересматривала)) Выглядишь как супермен в ней)) Голодный супермен, я уже выбираю, какой пирог тебе испеку, когда ты домой приедешь))
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:15 | Сообщение # 368 |
Новичок
| ПОДОЛЬСК - СТАРОСТИН - Б Твардовский в моей обработке для вас:
Я скажу вам, братцы, Вам из этой кутерьмы Некуда податься.
Тут не скажешь: я – не я, Ничего не знаю, Не докажешь, что твоя Нынче хата с краю.
И пойдёшь в огонь любой, Выполнишь задачу. И глядишь – ещё живой Будешь сам в придачу!
|
|
| |
Гала | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:09 | Сообщение # 369 |
Новичок
| ВОЛГОГРАД - ПЕНЬКОВ - Р
МОЛОДЦЫ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД! РЕБЯТА, МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ, ХОРОШЕЙ ВАМ ПОГОДЫ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!
ПАВЛЮКОВ АЛЕКСЕЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ! ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ВЕРЮ В ТЕБЯ!
|
|
| |
ТАРХАН | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:31 | Сообщение # 370 |
Не совсем новичок
| Руководителю -КИРИЛЛУ КОРНИШИНУ, МОРДОВИЯ!!!! РЕБЯТКИ, ДОРОГИЕ!!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДНАПРЯЧЬСЯ, ПОТЕРПЕТЬ - ЭКВАТОР СОРЕВНОВАНИЙ УСПЕШНО ПРЕОДОЛЕН! НЕ СДАВАЙТЕ НАПОРА, ПУСТЬ НЕ СЛАБЕЮТ ВАШИ РУКИ, ПУСТЬ ВАС И ВПРЕДЬ НЕ ПОДВОДИТ СНАРЯГА!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГ ДРУГА! СЕЙЧАС БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЙТЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ МОЗГ!
И НИКАКОЙ СУЕТЫ И ПАНИКИ - ВЫ НЕ НА БОРТУ "ТИТАНИКА"!
ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!! НАЗАД НИ ШАГУ!!! ТЫ СОХРАНИ В ДУШЕ ОТВАГУ!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЖДЕМ РАДОСТНЫХ ИЗВЕСТИЙ. ВЕРИМ В ВАШУ ПОДГОТОВКУ И ПОБЕДУ!!!!!!!! С уважением и завистью - болельщики-доброжелатели:-))
|
|
| |
Викс | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:42 | Сообщение # 371 |
Организатор
| группа "М" СОЧИ Дарье Николаевне и Дарье Андреевне О, Дарья, побеждай всегда красой, умом и вдохновеньем, лица счастливым выраженьем и духом светлым, как звезда.
И пусть в твоей дороге, Дарья, голубизна не станет хмарью Добавлено (28.03.2012, 01:42) --------------------------------------------- Сочи МИРОНЕНКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в такие шагали дали Что не очень-то и дойдешь Мы на скалах часами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы ПСРщики, а это значит, Мы победу не отдадим /)/) (*;*) (")(")
|
|
| |
beloshka | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:44 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Привет команде Санкт-Петербург!- Топильский Будьте везде первыми, знайте что мы с вами, держитесь друг за дружкой и у вас все получится! мы вас любим =***
|
|
| |
tursamara | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:16 | Сообщение # 373 |
Новичок
| Всем ПСРщикам привет! РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕСЬ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 СУТОК! Особый привет команде Сливинского Александра! Пацаны, представляю как вам сейчас может быть тяжело, но в таких погодных условиях проще выиграть, продемонстрировать всю свою морально-волевую подготовку. Я мысленно с вами! Верю, что подтвердите свое звание Чемпионов!!! Болеем за вашу команду всем нашим коллективом! (привет от всех детей, которые выехали в Геленджик, особый привет Антону от его воспитанников: Макса, Паши, Артема и Насти). Особый привет представителю Стасу (крепись, отдых на море в марте круче, чем в августе)! Так же болеем за команды из Самары (рук. Чикалов и Макеев), Нагани (Дзендзюра и Арсланов), Старый Оскол (Семендяева), Санкт-Петербург (Топильский). Всем вышеперечисленным командам особый привет от меня лично и удачи. Остальным командам так же удачи и честной борьбы. Особый привет судейскому корпусу из: Сочи (В. Н., С. Г., Сашок, Настя, Аня), Питера, Липецка и всем остальным судьям. Удачно поработать, знаю вам тоже нелегко!
|
|
| |
РыыжиК | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:18 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Рыбинск( команда Беляев "Р")!!!Мы с вами !!!Желаем вам быть оптимистами и во всех испытаниях видеть только хорошее!)))Болеем за вас и переживаем:)
|
|
| |
tursamara | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:26 | Сообщение # 375 |
Новичок
| Извините, забыл подписать Андрей Писанов, Самара
|
|
| |
|