Общение Болельщиков
|
|
витя | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Данная тема предназначена для изложения своих идей и мыслей, обмена мнениями и сообщениями И все это должно быть так или иначе связанно с ПСРами.
Здесь есть возможность высказаться болельщикам и всем сочувствующим. ГСК соревнований "ПСР-2012" данный раздел форума не комментирует, но оставляет за собой право удалять некорректные сообщения.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
Алтай | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| мы за свободу слова!
|
|
| |
Русечка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Всем приветик и удачи в поддержке)))
|
|
| |
женщина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мысленно я с Вами, участники ПСР, но погода не айс. в Сочи в этом году очень много снега
|
|
| |
azmut72 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Доброго времени! Спасибо за то, что согласились (добровольно))) стать болельщиками команд-участниц Российских соревнований ПСР-2012. Надеемся, что вы не забыли про этап «Эссе», где нужно сказать свое слово по теме «Развитие молодежного туризма в России». От Вас не требуется научно-инновационная рукопись в формате «Послание президента». От вас просят выразить доступным языком свою мысль, о том что лично беспокоит (или радует) в развитии молодежного туризма в нашем регионе (или России). Данный материал, это не столько помощь команде, сколько возможность быть услышанным в верхах Власти. Это возможность, изменить тенденцию упадка на динамику развития молодежного туризма.
Например, можно ответить на следующие вопросы: Вас устраивает отношение чиновников к туризму? Вы легко можете купить билет на Камчатку, чтобы увидеть интересные места родной страны? Снаряжение настолько дешевое, что Вы не испытываете с ним никаких проблем? В гос.заповедниках настолько доброжелательное отношение к туристам, что никто не пытается выудить из Вас последние деньги под надуманным предлогом? У Вас есть помещение, где вы можете собираться все вместе, готовясь к очередному путешествию? У Вас появились ответы? Свои вопросы? Напишите.
P.S. Иногда от взмаха крыла бабочки рождаются бури. )))
|
|
| |
Маришка6920 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 | Сообщение # 6 |
Организатор
| Доброго времени суток! Нет, чиновники не уделяют туризму достаточное количество времени и средств, что ни мало важно. Нет, таких денег не имеется. Со снаряжением беда - не всегда хватает денег или приходится довольно долго ждать заказ. Я, к примеру, заказала скальники и ждала их месяца два, а обещали 2 недели. В гос. заповедниках не была, следовательно судить не могу. А вот с помещением всегда проблема - тренируемся где придётся. Хорошо если погода на улице теплая, тогда и на улице веревки можно натянуть или ОФП устроить. А так постоянных тренировок нет - какой здесь прогресс?? Многие школы нам отказывают, ссылаясь на различные "пустяковые" причины, но все и так понятно: мы - соперники, мы часто (но не всегда!) берем первые места. Вот вам и людская помощь...
Интересно, подобные проблемы только у нас?
|
|
| |
Надежда6742 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Здравствуйте. Как решается в регионах проблема с Роспотребнадзором в плане соблюдения «Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул»? Или это только в Самаре такая проблема? Долго ждала, когда в Эссе кто-нибудь поднимет эту тему...
|
|
| |
Маришка6920 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
Организатор
| Надежда, насколько я знаю, такая проблема нас (Саратов) мало касается. А у вас с этим очень строго?
|
|
| |
Empire-Tigran-cl | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Здравствуйте, болельщики! Терпения вам всем на протяжении соревнований, и пусть рядом с вами будет побольше пончиков при выполнении заданий.
Сообщение отредактировал Empire-Tigran-cl - Понедельник, 19.03.2012, 23:55 |
|
| |
kadets-hmao | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:22 | Сообщение # 10 |
Организатор
| Здравствуйте, болельщики! Подскажите как на форуме поставить свой аватар??? В профиле unet.com ставлю, но на этом форуме не отображается... Может кто подскажет? Буду благодарна!
|
|
| |
Викс | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:26 | Сообщение # 11 |
Организатор
| У меня таже проблема (((((( Что делать не знаю. Как поставить фотку на аватар.....
|
|
| |
Кедр | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 12 |
Не совсем новичок
| Я работаю с сайтами системы Ucoz давно и знаю, что на конкретном сайте при регистрации если аватар не был выбран, то потом будет недоступна строчка редактирования профиля, где и можно решить проблему. Данная проблема решаема на уровне админа сайта через панель управления сайтом.
|
|
| |
Irida | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Кедр) Данная проблема решаема на уровне админа сайта через панель управления сайтом. Уже легче, как же его найти?Добавлено (22.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- Ещё что странно, я сейчас пока была не авторизована на форуме, я видела аватары многих из вас, как только зашла под своим именем ВСЕ картинки пропали...
|
|
| |
Кедр | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:50 | Сообщение # 14 |
Не совсем новичок
| Quote Ещё что странно, я сейчас пока была не авторизована на форуме, я видела аватары многих из вас, как только зашла под своим именем ВСЕ картинки пропали...
Да это странно. А админа можно найти - Валерий Николаевич админ сайта. Но он сказал, что не может не чем помочь - у него просто тупо нет времени, чтобы сейчас выставлять всем аватары с фотками, кому надо. Второй админ TimDV - Дмитрий Тимофеев, но я не знаю кто это.
|
|
| |
Irida | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:30 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ну значит буду везде крепить файл со своим фото))))
|
|
| |
Irida | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:31 | Сообщение # 16 |
Новичок
| =)
|
|
| |
котова | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:17 | Сообщение # 17 |
Организатор
| а у меня фотография не полностью загрузилась=)и поменять тоже не могу=(
|
|
| |
Arbuznaya_feya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:00 | Сообщение # 18 |
Организатор
| а мне видимо повезло)) в прошлом году все нормально ставилось
|
|
| |
=аЛЕНКА= | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:18 | Сообщение # 19 |
Не совсем новичок
| Привет Всем Болельщикам Форума!)) Удачи В Работе!)
|
|
| |
DEMIKS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:27 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Привет всем. Я турист. Меня не взяли на поисково-спасательные работы. Как вы думаете, полтора года тренировок ЗРЯ?! Но меня включили в команду болельщиков со словами "Набирай команде ПСР баллы, а туда поедешь в следующем году." По вашему мнению, это нормально?
|
|
| |
Темминка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:28 | Сообщение # 21 |
Не совсем новичок
| Всем удачи на соревнованиях! Камышин-вперед!
|
|
| |
Русечка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:13 | Сообщение # 22 |
Организатор
| администраторы, вопрос к вам. кому-нибудь пришло сообщение с приглашением на сайт дневник.ру?
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:17 | Сообщение # 23 |
Организатор
| Русечка, мне не приходило еще. Думаю отправят позже... в информации написано до 23 правда.. будем ждать! Думаю когда завтра буду проверять почту, приглашение уже будет!
|
|
| |
Русечка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение # 24 |
Организатор
| kadets-hmao, спасибо за информацию!
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 25 |
Организатор
| DEMIKS, В команде из Москвы есть свободные местав группе Р))
|
|
| |