Вопросы болельщиков и официальные ответы ГСК
|
|
витя | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Здесь можно задавать любые вопросы по работе официальных болельщиков команд соревнований "ПСР-2012" и получать официальные ответы ГСК
С уважением Валерий Гоголадзе, главный судья соревнований "ПСР -2012"
|
|
| |
витя | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (Sonny) Здравствуйте! Возник такой вопрос: если один из болельщиков уже регистрировался на данном сайте когда-то давно и не помнит пароль, а сайт uqoz не может восстановить его, пишет что мейл-адрес не найден и в то же время не дает зарегистрироваться по этому адресу снова, так же это адрес указан при регистрации болельщика данной команды, то можно ли этому болельщику зарегистрироваться на этом сайте, используя мейл-адрес, отличный от указанного в регистрации? С уважением, Бызова Софья Ответ: Зарегистрируйтесь с другой почты - это самый короткий путь.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:57 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (юлия) Валерий Николаевич 1. В обновлённом списке болельщиков не обновлены сведения о болельщиках команда Камышин - Селиванов - М. Полный список болельщиков был выслан 12 марта в 21:16 с адреса KedrBlag@yandex.ru 2. Администратор и его помошник обладают теми же правами, что и болельщики (т.е. могут участвовать в заданиях наравне с остальными), или они только руководят процессом? Ответы:
1.Проверим. 2.Могут участвовать наравне с остальными болельщиками.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:34 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Маришка6920) Доброго времени суток! В сообщении, содержащем итоговый список официальных болельщиков команд, принимающих участие в соревнованиях "ПСР-2012" на 18 марта, имеется ссылка, которую загрузить не удаётся. Ответ: Надо зайти на сайт и попробовать еще раз или зайти с другого компьютера. Файл скачивается. На всякий случай отправил его на Вашу почту.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:37 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Маришка6920) И снова здравствуйте! В сводном протоколе Тура 0 на 20 марта в 00:15 стоит подтверждение Саратов-Асташкин-М вместо Б. Ответ:
Исправлено.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:47 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Arbuznaya_feya) Добрый день! За этап 14 Эссе не поставили баллы, условия этапа были соблюдены Команда Мельников-Ярославль-"А" болельщик Патрикеева Марина (администратор) сообщение от 18.03.2012 в 16.45 (первое на 7 странице)
спасибо) Ответ: Исправлено.
Светлана Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:45 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Валерий) Добрый вечер, произошли с трудностью поставить аватар на данном сайте! поставил на unet.com, на этот портал не переходит. Подскажите, как можно исправить? Ответ:
У Вас столько друзей болельщиков, да и в других командах вряд ли Вам откажутся помочь. Тем более есть примеры когда все получается. Так что попробуйте расширить круг знакомств, а мы к сожалению не можем Вам помочь в этом вопросе.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:56 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Женя_гор_Губкин) Здравствуйте уважаемые судьи, Я представитель команды Старый Оскол - Семендяева... Вчера был крайний день когда можно было отправить письмо по этапу комиссия, мы отправили это письмо на val444@gmail.com в 20:21 по Московскому времени, но этап комиссия согласно сводному протоколу нам не засчитан...Очень просим Вас разобраться с этой ситуацией, заранее спасибо, Ваш Старый Оскол. Ответ:
Предъявите на первом совещании с руководителями команд отсканированное сообщение (с датой и временем) и сам файл с Вашей работой.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:12 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Добрый вечер! Привожу фрагмент таблицы из файла Prot-2012:
Подтверждение - Саратов - Асташкин - "М" - 24 марта Подтверждение - Саратов - Асташкина - "М" - 24 марта
Асташкин Игорь Анатольевич едет в группе "Б"! Прошу исправить опечатку. Ответ:
Ваше упорство достойно восхищения. Еще раз исправим в разделе подтверждения. Все эти вопросы, будут решать на мандатной комиссии.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (котова) здравствуйсте!добрый вечер. меня зовут Котова Лилия и я являюсь администратором болельщиков команды из Алтайского края г.Барнаула (руководитель Митюков "Р")мой почтовый ящик,для того чтобы получать задания, был указан неверно, есть возможность его поменять на kotova3005@mail.ru ? Ответ:
Базы болельщиков уже созданы. Судья который работает с болельщиками не имеет право их менять. Возможно мы сможем Вам помочь в перспективе. Ведь неверный ящик указал Ваш руководитель команды.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:27 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Надежда6742) Здравствуйте! Самара - Макеев - Р 1. Отправляли подтверждение 2 раза - 17 марта и повторно (когда не увидели в протоколе) 19 марта, и опять нет... Волнуемся, сроки-то отправки подтверждения заканчиваются...
Добавлено (21.03.2012, 20:59) --------------------------------------------- Самара - Макеев - Р И в догонку к первому сообщению. Этап "Эссе" Официальный болельщик Назаров Евгений разместил эссе в понедельник, 19 марта, в 19.27 (сообщение 246), а в протоколе не отмечено... Ответы:
1. Мы каждый вечер обновляем сводный протокол. На первом совещании с руководителями при необходимости будет сделана корректировка сводного протокола (если у Вас будет отсканированное отправленное Вами сообщение).
О Назарове Евгении (сообщение 246) - он написал не эссе, а задал вопрос. Посмотрите внимательней условия выполнения работы и сообщение 246.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Mashka) Здравствуйте! Меня зовут Долгих Мария. Я являюсь официальным болельщиком команды из Самары под руководством Чикалова Виктора. Дело в том, что в пришедших вам списках болельщиков была допущена ошибка и администратор с помощником из-за этого не выделены. У меня вопрос, могу ли я участвовать в этапах для администраторов, т.к. планировалось, что эту должность займу я? И возможна ли отправка заданий для администраторов на мой электронный адрес (masha-dolgih@yandex.ru)? С уважением, Мария Долгих. Ответ:
Можете участвовать. Вы включим Вас в Базу рассылки, но через некоторое время
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
Русечка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:59 | Сообщение # 13 |
Организатор
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда придёт приглашение на Дневник.ру, а то времени очень мало осталось. спасибо
|
|
| |
витя | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:39 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (SleSh) Добрый день. У команды Хмао -Югра группа Б за 15 этап поставлен штраф 10 баллов Это наверное ошибка. Спасибо. Ответ:
Исправим. Спасибо за подсказку.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
витя | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:41 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (БСА) Дайте пожалуйста - ПОДСКАЗКУ, как разместить своё фото вместо аватара? Только пошагово, пожалуйста? Ответ:
Прикрепите к своему сообщению файл с Вашей фотографией. Детали у своих коллег. Кто - то из Ваших болельщиков должен уметь это делать или пусть учатся.
Валерий Гоголадзе
|
|
| |
нтв | Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:28 | Сообщение # 16 |
Инструктор
| Вам хорошо! А у меня по прежнему нет обещанного для "Дневник -ру" пароля на личной почте до 23 марта! Может это приколка такая. Чтобы держать нас в тонусе. Ну хоть напишите: "Пароли будут позже! Не нервничайте, администраторы!" А может это конкурс такой, кто из администраторов больше задаст вопрос "Где пароли?!"
Сообщение отредактировал нтв - Пятница, 23.03.2012, 21:53 |
|
| |
irinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:10 | Сообщение # 17 |
Организатор
| Доброе время суток! Прокопьева Ирина - Чебоксары - Являюсь администратором команды болельщиков Дмитриев -"Б" На почтовый ящик не приходит сообщений для администраторов, возможно не верно указан адрес эл. почты, можно ли исправить ошибку на irina_procopeva@mail.ru Заранее спасибо!
|
|
| |
Ater_Viator | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:15 | Сообщение # 18 |
Не совсем новичок
| Уважаемый Валерий Николаевич в сводном протоколе болельщиков не правильно указанна одна из фамилий: №104 Пенькова, пропущен мягкий знак.
|
|
| |
Русечка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:51 | Сообщение # 19 |
Организатор
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно нужно писать на сайте Дневник.ру?
|
|
| |
Empire-Tigran-cl | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:04 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Русечка) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно нужно писать на сайте Дневник.ру?
Привет! Возможно, здесь - http://schools.dnevnik.ru/school.aspx?school=51274 Точно сказать не могу, нужно дождаться ответа ГСК.
Сообщение отредактировал Empire-Tigran-cl - Пятница, 23.03.2012, 23:04 |
|
| |
нтв | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:45 | Сообщение # 21 |
Инструктор
| 1.Новичкова Татьяна Владимировна стала Ивановной и моложе на 12 лет! Я конечно, рада! Главное, чтобы команде засчитали! 2.Сообщение, которое засчитают, это сообщение на стене или в созданной группе? в созданной теме? На моей странице есть только стена! 3. Вся команда будет заходить под одним емайлом (это очевидно логин) и одним паролем? Мы тогда не сможем общаться вместе, а только по договоренности (по времени) 4. Приглашаем в друзья!!!!!!! ПСР Асташкина "М"
Сообщение отредактировал нтв - Пятница, 23.03.2012, 23:46 |
|
| |
котова | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:28 | Сообщение # 22 |
Организатор
| здравствуйте уважаемая ГСК, мне до сих пор не пришло приглашение на Дневник.ру=(некоторым пришло, а некоторым нет=(а я являюсь администратором...
|
|
| |
Mashka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:00 | Сообщение # 23 |
Не совсем новичок
| Здравствуйте, уважаемая ГСК! Я тоже пока еще не получила письмо с приглашением. (
|
|
| |
Anya2012 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:46 | Сообщение # 24 |
Не совсем новичок
| Когда уже будет дополнительная информация по флешмобу?
|
|
| |
котова | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:20 | Сообщение # 25 |
Организатор
| странно=(мне ничего не приходит...не по флешмобу,не по Дневник.ру,почта пустая=(я уже переживаю.
|
|
| |