Общение участников
|
|
Beeth0ven | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:07 | Сообщение # 26 |
Не совсем новичок
Статус: Offline
| Quote (Алинка) Предлагаю флешмоб,все берем нарукавники с уточками))) Я поддерживаю, Вы ток представьте 40 команд в уточках и нарукавниках в берцах иль трекингах, очень сексуально. а из участников нет никого в НИИ чего нибудь? может уже изобрели нано-кат, который весит 1 кг и вмешает 8 человек?
|
|
| |
SElena | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:19 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Какая разница куда поведут и где будет маршрут! Главное настроиться на получение удовольствия в течении шести суток и контролировать чтобы это удовольствие никто не испортил. Хотя это удовольствие трудно испортить.
Другой вопрос, когда приезжать и куда? Понятно, что до Адлера.... Обычно приезжали раньше на день-два. Уже пора билеты брать. Где будет сбор и мандатка?
|
|
| |
Slivinsky | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:48 | Сообщение # 28 |
Не совсем новичок
| Господа Сочинцы не подскажите в районе Галицыно и Мацесты почем жилье?
Сообщение отредактировал Slivinsky - Четверг, 09.02.2012, 10:49 |
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:42 | Сообщение # 29 |
Организатор
| Quote (Slivinsky) Главное настроиться на получение удовольствия в течении шести суток мне кажется что мы все немного"того",и собирают нас вместе для учета и статистики))В.Н. обещал 10 числа инфу какую-то,думаю там про это будет. Slivinsky, В районе галицина(форелевое хоз-во(финиш пср 2010)),довольно много сдают для рабочих 150-500 р сутки с человека.погугли экспресс сочи.
|
|
| |
iv_166 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:51 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Почему-то всех интересует вопрос с плавсредством, а велосипед как везти и какой? Мы едем на поезде и даже в разобранном виде в чехле это нам в напряг. Разговаривала с Валерием Николаевичем и он говорит что если команды подадут заявку, то можно организовать прокат велосипедов на время соревнований. Есть те кто в этом заинтересованы?
|
|
| |
vedy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:24 | Сообщение # 31 |
Не совсем новичок
| мне кажется велик надо брать с собой, даже если придется проводнику "башлять" потому как гонять на чужой машине страшновато, кто готовить его (велик) будет к забегу?, подпилят спицы, как Страдивари струны.. а хорошо если морозы продержатся как в Новороссийске сейчас, тогда и плав средство не надо, коньки легче все же..
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:26 | Сообщение # 32 |
Организатор
| vedy, до новороса далеко))у нас +14 и солнечно)надежд на то что замерзнут водоемы-нет. вопрос с плавсредством актуален потому,что нам их придется соединять,а соединять каяк и круг проблематично.а переплавляться на этом гибриде так и подавно...
|
|
| |
vedy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:29 | Сообщение # 33 |
Не совсем новичок
| мля, а у нас щас -32, ОГОООО и ветер мне кажется, что воссоединиться для ПСРовца "нет проблем" будь-то каяк или челнок "Челенджер" в прошлом году же соединяли несоединимые катамараны и даже шли на них скотча побольше взять главное!
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение # 34 |
Организатор
| vedy,да мы поняли что все погреться едут))ну еще по лесу погулять)) Просто зачем создавать лишние трудности,было бы не плохо если бы все отписались кто что возьмет.
|
|
| |
vedy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:43 | Сообщение # 35 |
Не совсем новичок
| нет, блин, мы едем только на ПСР вы предлагаете уже сейчас сотворить воссоединение команд? мы , думаю, будем брать все! потом где искать, вдруг нас никто не возьмет?
Сообщение отредактировал vedy - Суббота, 11.02.2012, 01:54 |
|
| |
melok | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:43 | Сообщение # 36 |
Новичок
| у меня вот такая обида в контакте реально круче было бы группу создать и общаться!а приходится все делать через непонятные сайты!в контакте мы могли бы оперативно смотреть о чем говорит вся Россия, а ту получается фигня какая то!
|
|
| |
vedy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:53 | Сообщение # 37 |
Не совсем новичок
| melok за фигню обидно дело в том, что это непосредственно САЙТ ПСР, а контакт это отдельная история мне лично здесть комфортно, и здесь я знаю, что общаюсь с людьми которые "в теме" и не считаю свое общение здесь фигней в чем же дело, кинь клич, открой в контакте группу и вперед
|
|
| |
melok | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:13 | Сообщение # 38 |
Новичок
| прошу прощения кого обидел! я имел ввиду этап ФОРУМ!
Сообщение отредактировал melok - Суббота, 11.02.2012, 16:56 |
|
| |
vedy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:53 | Сообщение # 39 |
Не совсем новичок
| MELOK ok думаю этап ФОРУМ создан для большего охвата людей, с целью их вовлечения в туризм "Под лежачий камень вода не бежит" кстати, а насколько реально объединятся сейчас? в прошлом году мы были в группе М и как происходило единение команд сейчас не совсем понятно, по желанию участников или по желанию ГСК?
|
|
| |
Алинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 40 |
Организатор
| vedy, В том то и беда,что по разному объединяли,но водные этапы кажется по желанию.
|
|
| |
vedy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:11 | Сообщение # 41 |
Не совсем новичок
| видел вот "уточек" и лодочки здесь http://video.yandex.ru/#search....0-03-12 лет 10 назад было, судя по ВН.
|
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 42 |
Организатор
| Мааальчики,ай нид ё хэлп! Какой навигатор лучше купить?
|
|
| |
vedy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:38 | Сообщение # 43 |
Не совсем новичок
| у нас Garmin - Dacota - 20, когда-то выбрал эту штуку, вообще надо читать сравнивать, опять же бабосы
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:43 | Сообщение # 44 |
Организатор
| vedy, для меня это маленькая шайтан-коробочка))бабосы-ну в рамках разумного.
|
|
| |
vedy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:07 | Сообщение # 45 |
Не совсем новичок
| Алинка вроде как надо самому определятся думаю исходя из денег, для кого-то за 30000 нормально, у всех "разумность " разная зайди на сайт, почитай http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:45 | Сообщение # 46 |
Организатор
| vedy, спасибо огромное!Дорогие заразы((я думала в 5 вложиться((
|
|
| |
Алтай | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:09 | Сообщение # 47 |
Новичок
| ПЛАВСРЕДСТВА ДЛЯ ГРУПП "Р" Итак господа подведем итоги! Спасательный жилет - держит на воде - управляем - подойдет для переправы через реку на 1 человека
Будут возражения? http://ru.wikipedia.org/wiki....B%E5%F2 будет только проблемка при соединении с другими))) и при транспортировке всей команды)))Добавлено (21.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- делимся идеями господа) http://www.vtourisme.com/index.p....302#302
Сообщение отредактировал Алтай - Вторник, 21.02.2012, 21:08 |
|
| |
vedy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:21 | Сообщение # 48 |
Не совсем новичок
| Quote (Алинка) Дорогие заразы((я думала в 5 вложиться( может у кого проще взять погонять есть автомобильные они дешевле но батареек не напасешься
|
|
| |
Beeth0ven | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:16 | Сообщение # 49 |
Не совсем новичок
| Quote (Алтай) Спасательный жилет Я за, ток с учетом надувного, а не пластмассового иль там пенопластового. А Валерий Николаевич никак не прокомментирует такую идею??
|
|
| |
Витек | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:36 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (Beeth0ven) Quote (Алтай)Спасательный жилет Я за, ток с учетом надувного, а не пластмассового иль там пенопластового. А Валерий Николаевич никак не прокомментирует такую идею?? скорее всего будет что-нибудь в стиле - если удовлетворяет всем предъявленным требованиям - на усмотрение участников...
Правда вспоминается фраза: "...Может быть надо будет транспортировать снаряжение без рюкзака..." - со спасжилетом вместо минилодки это будет достаточно проблемно... для своей команды я бы подумал о другом варианте... мне тут предложили идею - спасательный круг или камеру автомобильную... обвязку для состыковки можно сделать из веревки, дно - тент от палатки... заявленным требованиям вроде тоже удовлетворяет...
Сообщение отредактировал Витек - Вторник, 21.02.2012, 23:37 |
|
| |