Финиш
|
|
Сержик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:32 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| Санкт-Петербург -Булыгинский отМедовникова Сергея ура !уРА!уРА!!!!!!!вЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вЫ преодалели все трудности=))))
|
|
| |
missis_Hope | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:32 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Республика Мордовия - Макаров- Новичкова Надежда Дорогие ребята! Вы дошли до финиша! С чем и поздравляю! С окончанием этого сложного пути!
|
|
| |
Ksu-109 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:35 | Сообщение # 103 |
Не совсем новичок
| Москва - Иванова от Сулимы Поздрвляем нашу отважную команду!!! Вы прошли все испытания с достоинством!!! Молодцы и умницы))))
|
|
| |
Фенька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:38 | Сообщение # 104 |
Не совсем новичок
| Республика Мордовия-Макаров-Шеянов Владимир Выше дальше и сильнее Громче, слаженней, дружнее, Поздравляем вас!
|
|
| |
zxyz | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:42 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Республика Мордовия - Макаров - Кукушкин Сергей Дорогие друзья, в этот знаменательный день, я хочу поздравить вас безвозмездно, то есть даром! Вы лучшие!
|
|
| |
Capmat | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:45 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Республика Мордовия-Макаров-Лисицкий Роман Мордва, молодцы! Не подвели!!! Вы просто отлично выступили!!!! А теперь желаю расслабиться и получить массу удовольствий:)
|
|
| |
zxyz | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:48 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Республика Мордовия - Макаров - Трямкин Тимофей Поздравляю! Молодцы! Наконец закончились эти трудные дни! С нетерпением ждем вас! Удачной дороги домой!
|
|
| |
Фенька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:55 | Сообщение # 108 |
Не совсем новичок
| Республика Мордовия-Макаров-Казеева Надежда Мы скандируем ура Ребята, рады очень, И от нашей радости Город обесточен
|
|
| |
Lulek57 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:05 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Орел-Зорина- от Усольцевой Юлии Ребята!!!Солнышки наши!!!Вы такие умнички!!!ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!Мы таааак за вааас рады!!!!!приезжайте скорей!!!Ждем вас с чаем и плюшками!!!:) Никит!Давай нашу!:)Все бегут!а мы летииим!НАШ ОРЕЛ НЕ ПОБЕДИИИИМ!!!!:) и не забудь про танец!;)))
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:24 | Сообщение # 110 |
Не совсем новичок
| Орел-Зорина от Ульяновой Натальи Ребятушки, дорогие мои! Поздравляю вас с окончанием этого сложного, насыщенного и безумно интересного этапа вашей жизни! Знаю, что вам было тяжело, но вы справились, вы смогли, преодолели все препятствия, приобрели огромный опыт, кучу новых знакомых, а главное-испытали такие эмоции!!!!Вы лучшие!! люблю вас! и по приезду домой жду подробнейшего рассказа (к концу апреля мысли как раз улягутся немножко))!!! доброй дороги домой вам!ииии не забудьте хорошенько отдохнуть !!)*
|
|
| |
НиколА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:26 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Чита-Иванов от Шараборина Николая Чита!!!! Молодцы, что вы дошли до конца.... Испытали свой характер.....Посмотрели на ТО, что РЕАЛЬНО вы в силах сделать.... г.Чита болеет за вас...!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jeca | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:28 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Чита - Иванов от Голубева Е. Ура!!! Финиш!!!! Поздравляю Вас!!! от чистого сердца.....
|
|
| |
star-anastasia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:31 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Чита-Иванов от Старостиной А. Ребята я люблю вас!! Поздравляю с Финишем!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Slavik-ChitA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:36 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Чита- Иванов - Подойницына В. поздравляю вас с концом интереснейшей гонки на выживания!!! Так держать!!!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:37 | Сообщение # 115 |
Не совсем новичок
| Орел-Зорина- от Астахова Алексея Урраааа!!! ну наконец-то!!! вы это сделали!!!!Мужики!!! Катюш, ты супер капитан!!!! Поздравляю, РЕБЯТА!!!
|
|
| |
Мороз | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:40 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Чита - Иванов от Морозова И. Ну вот и отгремели последние бои.... Поздравляю вас!!Вы Финишировали и это уже победа ВАшего характера!!
|
|
| |
Vict-Победа | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:43 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Чита -Иванов от Трофимовой В. Молодцы Рябетишки!!! Так держать....Поздравляю с Финишем!!!!
|
|
| |
Canab-OLA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:45 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Чита - Иванов от Коноплевой О. Я так волнуюсь за вас..... Поздравляю с Финишем.!!!!)))
|
|
| |
катюша | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:48 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Чита -Иванов от Просоловой Е. Поздравляю с финишем ПСР-2011.МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!
|
|
| |
arcadiy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:51 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Чита- Иванов от Петухова А. Ну как самочувствие после ПСР? Молодцы ребята ,что продержались.... Поздравляю вас с финшем!!!!!
|
|
| |
saifulin-d | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:54 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Чита - Иванов от Сайфулина Д. Ну что сказать..... Я рад за вас!!! и так хотел бы быть на вашем месте сей час.....поздравляю с Финишем!!!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:55 | Сообщение # 122 |
Не совсем новичок
| Орел-Зорина от Лавровой Ольги ну вот и закончились ПСР-2011, ну или почти закончились) позади все пройденные этапы, волнения, маленькие победы и неудачи, длительные тренировки и сборы... вы все это выдержали, вы дошли до финиша!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так и хочется спросить- как ощущения? Горжусь вами! Орел, вы лучшие!!!! и приезжайте уже скорее, ждем вас с нетерпением!)) всех остальных участников, болельщиков и судей поздравляю с окончанием соревнований! спасибо вам огромное за них!)) и всего самого доброго, успехов и побед на всех жизненных фронтах!
|
|
| |
Антон_из_Самары | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:32 | Сообщение # 123 |
Не совсем новичок
| Самара-Сливинский-от Дудка Елены Урраааааа!!! Вы справились. вы это смогли сделать!!!!!! Вся Самара вами гордится!!!! У всей Самары сегодя финиш ПСРов!!! Мне даже уже выслали приглашение на праздничный Банкет! Ребят, вы у нас самые лучшие! Мы вас очень любим!
|
|
| |
tursamara | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:49 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Cамара-Сливинский-от Писанова Андрея Ну вот и подошли соревнования по ПСР к концу. С чем я Вас и поздравляю! Вы-молодцы! У Саши Сливинского, да и наверное у всей команды, наконец-то сбылась мечта:выиграть Чемпионат России!!!! От всей души я вас с этим поздравляю!!! Саша, Юра, Стёпа, Владимир, Дима, Женя, Алексей это нужно отметить!
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:54 | Сообщение # 125 |
Организатор
| Нягань-Щедров - от Сираевой Зульфии Юрий Иванович! Миша! Таня! Паша! Бека и Саня!!! Вы - молодцы!!!! Поздравляем Вас с финишем! Вы достойно боролись!!!!
|
|
| |