Финиш
|
|
Arbuznaya_feya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:59 | Сообщение # 76 |
Организатор
Статус: Offline
| Ярославль - Патрикеева от Патрикеевой Марины Сестра! Я вас поздравляю! Вы нереальные молодцы! Вы круче, чем нереальные молодцы! Вы - супер-мега-офигительные нереальные крутанские люди!)) Супермены почти что) Не могу представить, как вы сейчас выглядите на финише, сфоткайся для меня)) Жду дома, с рассказами) P.S.:Мне теперь нужны очки, у меня все глаза вытекли этот код безопасности распознавать) И привези мне что-нибудь из Сочи!)
Сообщение отредактировал Arbuznaya_feya - Четверг, 31.03.2011, 01:00 |
|
| |
piter4 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:59 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Санкт-Петербург-Федоров - от Воронкова Бориса Вот видите, а вы боялись, переживали, нервничали... ВСЕ ПОЗАДИ!!! Теперь можно вдоволь порезвиться по окресностям в поисках автономных приключений на автономные части тела!:))) Главное, на поезд не опаздайте!!!
|
|
| |
|
Freyia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:01 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Республика Мордовия- Макаров - Неясова Алина Поздравляем! Вы самые лучшие! Погрелись на сочинском солнышке, приезжайте к нам, показывайте загар. У нас тут снежок идет.
Сообщение отредактировал Freyia - Четверг, 31.03.2011, 01:01 |
|
| |
Capmat | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:01 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Республика Мордовия-Макаров-Матычин Николай Вот и финиш!!! Поздравляю!!! Молодцы! Вы показали высший класс!!!
|
|
| |
Freyia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:03 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Республика Мордовия - Макаров - Малышева Ольга Дорогие ребята! Поздравляю! У вас все получилось! С нетерпением жду домой!
|
|
| |
|
Sonny | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:06 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Санкт -Петербург- Матыжонок от Бызовой Софьи Code [color=red]Наконец закончилась борьба!!!!!!! Вы ОГРОМНые МОЛОДЦЫ!!!! ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДЕМ ВАС СКОРЕЕ ДОМОЙ!!)))[/color]
|
|
| |
Eкатерина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:06 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Санкт-Петербург-Булыгинский-Гурина Катя Поздравляем Вас ребята, Вы большие молодцы! Мы гордимся и скучаем С нетерпением ждем победы!!!!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:07 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Санкт -Петербург- Матыжонок от Бызовой Софьи Наконец закончилась борьба!!!!!!! Вы ОГРОМНые МОЛОДЦЫ!!!! ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДЕМ ВАС СКОРЕЕ ДОМОЙ!!)))
|
|
| |
otkosov | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:10 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Республика Мордовия -Макаров-Косов Александр жЫвтоне чочо!!!!...весело попячса!!!! Наконец-то это все закончилось! с чем и поздравляю!! урра!
|
|
| |
Панчо | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:11 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Булыгинский Потапов Павел - Ребята очень соскучились и ждем вас домой с победой=))))
|
|
| |
|
Matreshka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:14 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Республика Мордовия-Макаров- Лобашов Сергей Ура! Ура! Ура! ДА здравствует мордва!
|
|
| |
Артeм | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:15 | Сообщение # 90 |
Новичок
| 1. Санкт-Петербург - Башмаков Павел Ребята вы настоящие герои и чтобы не случилось вы ужу чемпионы!!!!Победа за вами!!!!!!!!!
|
|
| |
Galina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:17 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Орел-Зориной от Щербаковой Я самая счастливая мама,потому ,что у меня самая лучшая доченька на свете.У нее самые лучшие друзья ,самые надежные друзья,самые верные друзья.И я знаю точно ,что теперь ,после ПСР 2011,таких друзей стало еще больше.С твоей и конечно моей ПОБЕДОЙ!!!! Ждем всех домой,очень соскучились. Всем ПСРщикам- успехов и удач,радости и счастья! До новых встреч! До новых побед!
|
|
| |
Matreshka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:19 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Республика Мордовия -Макаров-Самойлов Олег Картошечка с курочкой ожидает вас:) Поздравляю с финишем!!!!
|
|
| |
Сенсей | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:19 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Булыгинский Гусева Александра - РЕБЯТА !!уРА! Скоро увидим родные и любимые лица!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Matreshka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:20 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Республика Мордовия -Макаров-Мирошкина Елена Поздравляем с окончанием Столь трудных вам времен Скорее вам желаем Добраться до родных сторон!
|
|
| |
MaKap | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:22 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Республика Мордовия-Макаров-Макаров Антон Поздравляю нас любимых с прохождением длинной и изматывающей трассы!
Сообщение отредактировал MaKap - Четверг, 31.03.2011, 01:23 |
|
| |
popik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:22 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Булыгинский Медвинская Екатерина Питер Вперед!!!!!!!!!!!!Вы лучшие!!!!!!!!!!!!Ура Финиш!!!!
|
|
| |
ГорнаяКоролевишна | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:25 | Сообщение # 97 |
Организатор
| САМАРА-СЛИВИНСКИЙ ОТ ВОРОНКОВОЙ АНТОНИНЫ Я ВАМИ ГОРЖУСЬ
|
|
| |
zhumik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:26 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Москва - Иванова от Жумаевой Татьяны Вот и финиш! Ребята, мы вас поздравляем!!! вы молодцы, вы все выдержали!!! возвращайтесь, мы соскучились и ждем вас со всеми подробностями и впечатлениями!! Женя и команда - вы все умнички!!! а теперь домооой!!!!))))
|
|
| |
Павел_К | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:27 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Санкт-Петербург - Булыгинский Косьянов Павел ВЫ КОМАНДА ВЫСШИЙ КЛАСС =))))!!!!!!!!!!!!жДЕМ ДОМОЙ!!!!!!
|
|
| |
Фенька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:32 | Сообщение # 100 |
Не совсем новичок
| Республика Мордовия-Макаров-Папельникова Татьяна Упячка!!! Дорогие наши, я так рада,так рада:))))) УРРА!!! Поздравляю с окончанием этой изматывающей трассы!!! Вы были на высшем уровне!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! ЛЮБИМ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Фенька - Четверг, 31.03.2011, 01:33 |
|
| |