Знакомство с болельщиками команд
|
|
ветс | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:44 | Сообщение # 601 |
Новичок
Статус: Offline
| Мельников-Ярославль-Матвеева Надежда Хочется от всей души поддержать команду в этом не легком испытании. Я не со всеми ребятами хорошо общаюсь, но наблюдаю за их успехами с момента знакомства с туризмом! Для меня они всегда являются примером высот, которых можно достичь!!! Хорошей погоды и стальных мускулов! Вперёд) Питер с вами))
Сообщение отредактировал ветс - Воскресенье, 22.03.2015, 19:54 |
|
| |
voldemord1993 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:54 | Сообщение # 602 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Шумов Владимир
Люблю руководителей и ребят всей душой))) Важно воспитать спортивное поколение, поэтому их идея близка мне)))
|
|
| |
Лавруша | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:55 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Лаврухина Виктория Как только узнала, что наши лицеисты отправляются на ПСР, сразу захотелось поддержать команду, поэтому бегом записалась в болельщики. Очень хочется верить в успех нашей команды!
|
|
| |
AnnaBoiko2001 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:56 | Сообщение # 604 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Анна Бойко, Как только я узнала, что набирается команда болельщиц я сразу же решила записаться! Наша общая цель-победить в этом соревновании!!! Всем удачи! :good:
|
|
| |
AZOT | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:57 | Сообщение # 605 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Максимов Алексей Я уже давно занимаюсь туризмом и хожу в тур.кружок "карабин" к Маркаряну Ашоту Арутовичу,поэтому я стал болельщиком этой команды! Узнал я это на тренировке. И с радостью согласился помогать онлайн. Удачи им в соревнованиях!
|
|
| |
nekit_grishin | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:00 | Сообщение # 606 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Гришин Никита Болельщик , одноклассники , участвуют Удааачи!!!!!!
|
|
| |
oprsonl | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:04 | Сообщение # 607 |
Новичок
| Сливинский - Самара - Воронкова Антонина С командой связывает дружба и любовь к мозолям и рюкзакам. Понятия не имею оф болельщик я или нет, но болею и буду болеть однозначно!!! Удачи всем ребятам)!
|
|
| |
DaniilMikh | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:08 | Сообщение # 608 |
Новичок
| МЕЛЬНИКОВ - ЯРОСЛАВЛЬ - МИХАЙЛОВСКИЙ ДАНИИЛ Хочется от всей души поддержать команду в этом не легком испытании. Я со всеми ребятами знаком, и наблюдаю за их успехами с момента знакомства с туризмом!!!! Хорошей погоды и удачных стартов!
|
|
| |
Евгений2380 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:12 | Сообщение # 609 |
Новичок
| Рудаков Евгений - Сочинский туристский клуб, принял участие в подготовке МТБ, для ПСР-2015, Командам Сочи - собранности, профессионализма, удачи на всех этапах! Судейской команде - Объективности, справедливости.
|
|
| |
terziyan72 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:13 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Айгумова Виктория,Совсем недавно узнала, что буду болельщиком, и сразу же согласилась. Так как руководитель этой команды является учителем в нашей школе. Меня связывает с командой, то что мы учимся вместе, я очень болею за них!!! :good:
|
|
| |
seniaternova | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:16 | Сообщение # 611 |
Новичок
| БОБРОВСКИЙ-КРАСНОДАР-КСЕНИЯ ТЕРНОВА Как только узнала, что мои знакомые ребята решили участвовать в этом соревновании, решила их поддержать. Да прибудет с вами сила, любовь и удача!
|
|
| |
jarvis | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:18 | Сообщение # 612 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Катенев Никита Я узнал что стану болельщиком и сразу решился помочь,ведь с этой командой меня объединяет учитель по физкультуре и я с радостью согласился помогать онлайн.Удачи и вперед к победе !
|
|
| |
Динь-Динь | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:28 | Сообщение # 613 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар- Шостак Юлия Поддерживаю свой город и своих однокурсников, Закир и Наташка вперёд ребяяяята!
|
|
| |
malinka724 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:35 | Сообщение # 614 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Пичугина Любовь. Всем привет! Болельщиком этой чудесной команды являюсь со дня ее основания! все ребята очень дружные и вместе идут к победе! я за вас очень болею, ровно как и весь наш большой университет! Вперед, вперед, Кубанский
Сообщение отредактировал malinka724 - Воскресенье, 22.03.2015, 20:36 |
|
| |
Рая | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:40 | Сообщение # 615 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Смагина Раиса. эта самая лучшая команда в мире достойна только самых высоких мест в любых соревнованиях! с ребятами я знакома недавно, являюсь их болельщицей, так как я патриот своего университета и спортивного туризма КубгУ!!!!
|
|
| |
kuclinamasha | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:42 | Сообщение # 616 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Куклина Мария Поддерживаю эту команду, потому что в ней участвует моя хорошая знакомая, Наташа. Успехов вам, ребята:)
|
|
| |
david | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:46 | Сообщение # 617 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Цхведиани Давид. Недавно узнал,что стану болельщиком,сразу же согласился. Потому что Маркарян Ашот Арутович является учителем в нашей школе,я не могу не поддержать его и родной город!Буду помогать им онлайн."ЦДиЮТиЭ Сочи" желаю успеха!Я верю в вас!
|
|
| |
nektotrishin | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:46 | Сообщение # 618 |
Новичок
| Мельников - Ярославль - Тришин Александр. В каком-то лохматом году сам в сочинских ПСР участвовал - в последнее время - наблюдаю и болею за наши Ярославские команды.
Сообщение отредактировал nektotrishin - Воскресенье, 22.03.2015, 20:47 |
|
| |
agapowmitya2013 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:50 | Сообщение # 619 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Агапов Дмитрий Очень верю в победу своей команды! Они лучшие!
|
|
| |
chernicaa | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:52 | Сообщение # 620 |
Новичок
| Мельников-Ярославль-Кондратьева Даша С ребятами из команды меня связывает, прежде всего, любовь к спортивному туризму. Ну и участие в соревнованиях по любимому виду спорта, конечно же)) Вступила в ряды болельщиков, потому что нисколько не сомневаюсь в том, что наша команда сильна, достойна победы и твердо нацелена на успех. Желаю ребятам удачи и терпения!)
P.S. Николаичу привет
Сообщение отредактировал chernicaa - Воскресенье, 22.03.2015, 21:23 |
|
| |
innochka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:57 | Сообщение # 621 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Накарякова Инна. Очень рада, что стала болельщиком!!! Я желаю своей команде удачи( и победы, конечно же), но особенно хочу поддержать свою подругу и замечательного человечка Наташечку Каменеву!!!:good: Удачи вам!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:12 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Сергиенко Антонина Давно стала болельщиком этой команды. Желаю успехов нашим ребятам!))
|
|
| |
ya-ema | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:20 | Сообщение # 623 |
Новичок
| Асташкина -Саратов - Егоров Максим Как только я узнал, что команда примет участие всоревнованиях, сразу записался в болельщики. В первую очередь с командой меня связывает огромная любовь к туризму и все что с ним связанно. Ну а еще мы вместе часто ходили в походы, участвовали в различных соревнованиях, я и сам неоднократно участвовал в ПСР.
|
|
| |
vanechka9586 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:20 | Сообщение # 624 |
Новичок
| Мягков-Москва-Лукьянов Иван Меня зовут Лукьянов Иван. На данный момент по состоянию здоровья я не могу участвовать в соревнованиях по ПСР, поэтому когда узнал, что от г. Москва заявилась команда старался всячески поддержать их, в том числе частично снаряжением, а также советами. Узнал о том что стану болельщиком от одного из участников команды по телефону, хотя в душе был им всегда. ему именно Вам доверили такую ответственную работу.
|
|
| |
ya-ema | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:21 | Сообщение # 625 |
Новичок
| Асташкина -Саратов - Егоров Максим Как только я узнал, что команда примет участие в соревнованиях, сразу записался в болельщики. В первую очередь с командой меня связывает огромная любовь к туризму и все что с ним связанно. Ну а еще мы вместе часто ходили в походы, участвовали в различных соревнованиях, я и сам неоднократно участвовал в ПСР.
Сообщение отредактировал ya-ema - Воскресенье, 22.03.2015, 21:22 |
|
| |