Знакомство с болельщиками команд
|
|
malvinamorozova2014 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:00 | Сообщение # 576 |
Новичок
Статус: Offline
| Морозова Сочи Маркарян Ашот. Узнала что буду болельщиком не давно. Один из участников группы горячей любимый преподаватель моего сынишки. Уверена в победе! И желаю удачи!!! Друзья , вы со всем справитесь и все преодалеете!!!
|
|
| |
POPO | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:32 | Сообщение # 577 |
Не совсем новичок
| Мельников - Ярославль - Попова Оля Даже не верится, что знаю этих ребят так давно, даже не верится, что сама ездила с большинством из них (да со всеми, наверное) на какие-то соревнования, путешествовала. Давно от нас не было такой приятной команды на ПСР. Держитесь, ребята, получайте удовольствие, но не расслабляйтесь) Спорт - большая часть вашей жизни, боритесь, поддерживайте друг друга, и вы достигнете новых вершин! Обнимаю всех.
|
|
| |
avdeeva_nasty | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:33 | Сообщение # 578 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Авдеева Анастасия Быть болельщиком этой команды я готова всегда .За времякоторое я провела с ними я поняла что значит настоящие друзья, они всегда поддержат, подскажут что делать в той или иной ситуации, поболеют за тебя на соревнованиях, не забудут поздравить с праздником. Ну ,а тренера просто великолепные и очень активные. Я учусь в лицее 3 год и до сих пор не понимаю откуда у Светланы Геннадьевны берутся силы целыми днями бегать по нашему лицею,онауспевает везде !!!ну ,а Игорь Анатольевич всегда объяснит что ты сделал неправильно и подскажет что надо, если что-либо не получается он покажет и научит тебя это делать, ведь он тренер и никогда про своих ''Ведят'' не забывает!И теперь я все больше убеждаюсь ,что без их строгости команда бы не добились таких успехов.Походы и соревнования -это наша жизнь! Ведь без них мы бы не искали Мед,фонарик(очень веселая история),не вставали бы в 5:30 утра чтобы раньше прийти в определенное место,не преодолевали бы трудности, перевалы, не собирали и не ставили палатки,не играли бы в мафию на отжимания, не тащили бы рюкзаки на плечах,не мыли бы наши любимые котелки, а просто бы жили как обычные дети гуляя летом вечно на улице. Сама команда очень дружная и люди которые сейчас на ПСР очень много добились и будут добиваться в будущем. Эта команда идет к победе и я верю что МБЛ победит!Мы Будем Лучшими!!!
Сообщение отредактировал avdeeva_nasty - Понедельник, 23.03.2015, 18:34 |
|
| |
titarenko14 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:40 | Сообщение # 579 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Титаренко Мария Очень хочу помочь близким мне людям!!!Желаю всем удачи и много много много сил!!! Держу кулачки за вас!!!
|
|
| |
tatyanayasnova | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:58 | Сообщение # 580 |
Новичок
| Мищенко-Бологое-Яснова Татьяна В этой команде принимает участие мой сын,будем болеть за команду всей семьёй,нет,всем городом!Удачи вам ребята! :)
|
|
| |
LIV345642 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:04 | Сообщение # 581 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Лихачева Александра Узнала, что стану болельщиком неделю назад. С командой меня связывает занятие туризмом, мы живем в разных районах города, но это не мешает нам встречаться и общаться на различных соревнованиях. Помогаю ребятам в подготовление документов и конечно же морально поддерживаю. Мы верим, что они смогут преодолеть все препятствия на своем пути! Saint-Petersburg forever❤️
|
|
| |
рыжик) | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:16 | Сообщение # 582 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Логвиненко Анастасия В команде выступают мои друзья. Искренне желаю вам удачи!!!!
|
|
| |
ceha2000 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:25 | Сообщение # 583 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Москаленко Татьяна Предложили стать болельщиком стала!УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!
|
|
| |
пчела | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:35 | Сообщение # 584 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Пчёлкин Павел Сам ездил на ПСРы в составе этой команды два раза и сейчас очень жалею что не попаду в сочи!( Но верю в ребят, и буду болеть за них всей душой! Выложитесь там на полную, а здесь вираж будет выдавать вам максимум поддержки!!
|
|
| |
small | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:43 | Сообщение # 585 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Смольников Игорь Побывал с этими ребятами во многих уголках необъятной матушки России, поэтому когда мне предложили стать болельщиком с радостью согласился! Успехов и удачи, помните, мы с вами!!
|
|
| |
wwwroll_deep | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:00 | Сообщение # 586 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Артём Павлов
Несколько очень близких моих друзей участвуют в соревновании, искренне болею за них, Каменевой Наталье, Гаджиеву Закиру и всей вашей команде желаю УДачи и скорейшей победе, она точно будет за вами!! ВПЕЕЕЕРЕЕЕЕЕДДД!!!!
|
|
| |
Lexus_30 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:12 | Сообщение # 587 |
Новичок
| Мищенко-Бологое-Иванов Алексей.С этой командой меня связывает мой любимый племянник.Болельщиком стал не задумываясь.Я верю что команда получит высшие результаты и буду болеть за эту сильную команду.УДАЧИ.
|
|
| |
Полинарр | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:19 | Сообщение # 588 |
Новичок
| Мельников - Ярославль - Макарова Полина Доброго времени суток))) У меня подруга есть, а у подруги есть сестра, и сестра едет на данные соревнования. И настолько сильно подруга моя болеет за свою любимую сестру, что мне захотелось помочь ей и сделать хорошее дело. Надеюсь, мой вклад не останется незамеченным! Ярослааааавль, впереёд!
Сообщение отредактировал Полинарр - Воскресенье, 22.03.2015, 15:21 |
|
| |
_PingviN_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:52 | Сообщение # 589 |
Новичок
| Мельников - Ярославль - Банько Вика
С ребятами команды знакома давно, все хорошие друзья, вместе занимаемся туризмом. Ребята большие молодцы, к каждым соревнованиям подходят ответственно, а к этим особенно. Болельщиком стала как только попросили, всегда готова помочь этой команде. Желаю им удачи, хорошей погоды, выложится по максимуму и конечно получить удовольствие и море эмоций от этих соревнований! А главное вернуться живыми и здоровыми) P.S Мииишаааa , ахаха, держись там, я знаю, ты можешь!!)))
|
|
| |
Stasyambl99 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:14 | Сообщение # 590 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Рыжова-Анастасия Я записалась в команду болельщиков, как только узнала, что наша лицейская команда "Веды" едут на соревнования, а болельщики могут помогать им зарабатывать баллы.
Саратов-вперед!!! Болею за вас!!!
Сообщение отредактировал Stasyambl99 - Воскресенье, 22.03.2015, 20:43 |
|
| |
Kashey | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:25 | Сообщение # 591 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Субботин Владимир Команда нравится в первую очередь тем, что состоит из хороших и отзывчивых людей! Поэтому желаю ребятам удачи и успеха в данном соревновании. Я верю и знаю, что они победят!
|
|
| |
haritonovlexa | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:30 | Сообщение # 592 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Харитонов Алексей Асташкины Игорь и Светлана добрые друзья. Много раз ходил с ними в походы, один раз был на ПСР. В их команде занимается и мой сын. Мы всей семьей желаем их команде удачи.
|
|
| |
AZOT | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:54 | Сообщение # 593 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Максимов Алексей
Я уже давно занимаюсь туризмом и хожу в тур.кружок "карабин" к Маркаряну Ашоту Арутовичу,поэтому я стал болельщиком этой команды! Узнал я это на тренировке. И с радостью согласился помогать онлайн. Удачи им в соревнованиях!
|
|
| |
vikaindruskay | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:05 | Сообщение # 594 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Индруская Виктория Предложили стать участником и я с радостью согласилась!Хочу пожелать команде стойкости, смекалки и мужества!)) У вас все получиться. Краснодар-Вперед!!!! :rah:
Сообщение отредактировал vikaindruskay - Воскресенье, 22.03.2015, 19:29 |
|
| |
Дарина | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:13 | Сообщение # 595 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Дарьина Дарья. Совсем не давно я узнала,что нашей команде нужна поддержка,конечно я сразу же согласилась их поддержать! Т.к. Маркарян Ашот Арутович учитель в нашей школе. Я верю в нашу команду,они сильны не только физически,но и духом! Желаю всем удачи! "ЦДиЮТиЭ Сочи"-лучшие!!!!!
|
|
| |
Стёпа9919 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:37 | Сообщение # 596 |
Новичок
| Маркарян-Сочи-Верескунов Степан. Недавно ,на тренировке,я узнал про "ПСР 2015ч". И сразу согласился поддержать команду "ЦДиЮТиЭ Сочи",т.к. мой тренер Маркарян Ашот Арутович- руководитель этой команды. Я буду помогать онлайн. Я рад быть их болельщиком,искренни желаю всем удачи! "ЦДиЮТиЭ Сочи"-лучшие!!!!!
|
|
| |
веды_тащеры | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:44 | Сообщение # 597 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Смирнов Леонид Нужно было поддержать нашу команду, ну я и поддержал. Связывает проживание в одной школе , вот. Очень хочу что бы они победили! Саратов-чемпион!
|
|
| |
ed | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:45 | Сообщение # 598 |
Новичок
| Топильский-Санкт-Петербург-Куценко Эдуард Как только узнал, что нашей команде нужна поддержка, сразу же согласился помочь! В команде несколько моих друзей, да и просто много хороших людей. У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
Надежда6176 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:21 | Сообщение # 599 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Надежда Шебалдина Предложили стать активным болельщиком команды из Саратова, с удовольствием согласилась, так как в команде состоят две мои любимые звездочки - две Сашеньки. Удачи. Держим за вас кулаки.
|
|
| |
Manako85 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:39 | Сообщение # 600 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Манаков Сергей
Болельщиком команды являюсь 1,5 года. С командой связывает меня лицей и любовь к спорту. Желаю нашей команде удачи!!!
|
|
| |