Знакомство с болельщиками команд
|
|
Iolanta | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:13 | Сообщение # 376 |
Новичок
Статус: Offline
| Сливинский-Самара-Медведева Иоланта С ребятами из команды дружим практически с детства, начинали бегать примерно в одно и то же время. Ребята очень целеустремленные, с огромной силой духа и волей к победе! Они ее действительно достойны! Хотелось бы пожелать всем участникам соревнований новых свершений, и конечно, пусть победит сильнейший! Ни пуха, ни пера! :-)
|
|
| |
Krsnik02 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:20 | Сообщение # 377 |
Новичок
| Нуржанов-Москва-Бастрыкин Кирилл. Узнал от объявления в студенческом совете
|
|
| |
Iolanta | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:21 | Сообщение # 378 |
Новичок
| Сливинский - Самара - Медведева Иоланта С ребятами из команды дружим практически с детства, начинали бегать примерно в одно и то же время. Ребята очень целеустремленные, с огромной силой духа и волей к победе! Они ее действительно достойны! Хотелось бы пожелать всем участникам соревнований новых свершений, и конечно, пусть победит сильнейший! Ни пуха, ни пера! :-)
Сообщение отредактировал Iolanta - Пятница, 20.03.2015, 18:42 |
|
| |
garrik45 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:26 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Нуржанов-Москва-Синельников Андрей. Объявление в студ совете
|
|
| |
tortorel | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:35 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Батракова-Орел-Мухина Наталия Узнала,что стану официальным болельщиком, как только девочки сообщили о соревнованиях. Что меня связывает с командой? Они мои студенты) Оля и Маша-одни из самых активных и ответственных)Желаю им терпения, удачи и,конечно,победы!)
|
|
| |
23 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:14 | Сообщение # 381 |
Новичок
| Щедров-Нягань-Семенов Александр Щедров Ю.И. знаю его около 10 лет взял меня под свое крыло с 5 классе и начал тренировать, узнал что я официальный болельщик когда начал помогать команде готовится к ПСР-2015г))). Команде желаю Победы и психологического равновесия на данных стартах. Удачи!!!
|
|
| |
Galinka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:15 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Шкут Галина Мне предложили стать официальным болельщиком, и я сразу же согласилась) В этой команде отличные ребята! Успеха, упорства и отличного настроения!!!
|
|
| |
Викс | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:24 | Сообщение # 383 |
Организатор
| Маркарян - Сочи - Брежнева Анастасия Ашот наш коллега добрый,отзывчивый и всегда готов прийти на помощь, готовы ради него не только стать официальным болельщиком но и поддерживать его лично на протяжении всех соревнований. Ребята берегите себя и огромной удачи вам!!!!!!
|
|
| |
Галя8085 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:40 | Сообщение # 384 |
Новичок
| Потапов Роман-Севастополь-Сапогова Галина Команда Дикий Крым достойна победы! Мы любим Крымчан! Знаю много хорошего о капитане и его команде! Болею первый раз! Верю, что наши победят как всегда, потому что КРЫМ НЕ СДАЕТСЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Strecosa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:11 | Сообщение # 385 |
Новичок
| Азизов - Дагестан - Виктория Рыженкова
Ребята вы сильные,смелые и очень крутые.Желаю вам победы и позитивного настроя!!!С командой меня связывают совместные поездки, соревнования, туристские(да и не только) мероприятия.Как я стала болельщиком?Я,конечно,очень поддерживаю нашу команду, да и наш жесткий безальтернативный администратор дожал.И теперь я рада,что стала болещицей!!!ВПЕРЕД ДАГЕСТАН!!!
Сообщение отредактировал Strecosa - Пятница, 20.03.2015, 12:17 |
|
| |
Awesomedoolby | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:11 | Сообщение # 386 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Домрачев Сергей я в вас верю вы победите!!!! Бобровский Виктор, Ротарь Артём, Кладковая Маргарита, Плешань Денис, Гаджиев Закир, Каменева Наталья - удачи вам!!!!!
Сообщение отредактировал Awesomedoolby - Пятница, 20.03.2015, 12:12 |
|
| |
КСЮХА | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:12 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Бышкина Ксения С ребятами из команды познакомилась на первом курсе обучения в КубГУ. Мы одногруппники и соседи по комнате в общежитии, да и просто хорошие друзья. Все свое свободное время проводим вместе, на пары ходим вместе и я с уверенностью могу сказать, что ребята супер!!! Умненькие, спортивненькие, их сфера деятельности очень разнообразна. И когда я узнала, что смогу стать болельщиком их команды, то сразу же согласилась. Будем болеть, помогать и конечно радоваться победе вместе!!! Ребята, удачи ВАМ!!!! Мы с вами!!!!
|
|
| |
typicalgeograph | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:26 | Сообщение # 388 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Макеев Артём С ребятами дружим с начала учебы в универе) Я знаю, что они самые лучшие, самые спортивные и самые замечательные друзья Рад быть болельщиком такой сильной команды! Огромнейшей Вам удачи! Я с Вами!!! Краснодар - вперёд!!!
|
|
| |
Softerium | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:37 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Беднягин Павел
Знаю всех ребят из команды Ромы Потапова и лично присутствовал на их тренировках под Балаклавой. Помню, как мы с женой отдыхали, а их муштровали все 2 недели с утра до ночи! Уверен, что такая команда обязательно одержит победу на соревнованиях и с нетерпением жду очередной встречи со всеми на самом лучшем месте на земле (АйЯ-е). Ну а пока буду искренне болеть и держать кулаки за вас!!
|
|
| |
vanek160392 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:50 | Сообщение # 390 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Иван Ерёменко
Ребята не подведут
Сообщение отредактировал vanek160392 - Пятница, 20.03.2015, 13:31 |
|
| |
tarampam123 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:00 | Сообщение # 391 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Александр Таджибаев лучшая команда!!!!!!!!!
|
|
| |
Катюшка7526 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:03 | Сообщение # 392 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Бышкина Екатерина Удачи, ребята!!! Я в вас верю!!!
|
|
| |
Serpiente | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:19 | Сообщение # 393 |
Новичок
| Азизов-Махачкала-Ахмедова Мадина
Всем привет. С ребятами знакома уже очень давно и хорошо знаю, что на них можно положиться даже больше, чем на себя; с ними не страшно ни в лес по дрова, ни в горы за снегом (проверено). Ребята большие молодцы, усердно тренируются, организовывают разные мероприятия и походы, развивают туризм в республике. Спасибо вам за интересную жизнь. Желаю вам только ПОБЕДЫ
Сообщение отредактировал Serpiente - Пятница, 20.03.2015, 13:20 |
|
| |
РЕГИОН-64 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:26 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Зуйкина Ирина
Два года работаю на Станции юных туристов вместе с тренером команды - Асташкиным Игорем Анатольевичем. Команда "Веды" (МБЛ-СЮТур) постоянно участвует в городских соревнованиях, непременно занимая призовые места.Эта команда - сильная, сплоченная, туризмом увлеченная!!!!!! Очень обрадовалась, что могу вложить хоты-бы песчинку в победу нашей команды! А они обязательно победят!!!!!! Верим и будем болеть!!!!
|
|
| |
Uliana13 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:28 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Пузанева Ульяна Когда узнала , что можно записаться в команду болельщиков, сразу записалась. С командой меня связывает общая цель - победа. Очень хочу поддержать свою команду и пожелать им удачи!
|
|
| |
Semra-9090 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:08 | Сообщение # 396 |
Новичок
| Азизов – Махачкала – Алискерова Семра Хочу сказать, что я счастлива быть болельщиком достойнейшей команды под чутким руководством Али Азизова . Ребята в команде исключительно талантливые, профессионалы своего дела, и помимо всего, просто замечательные люди и верные друзья! Всей душой болею за наших ребят и уверена в их победе! Ваш сильный дух никому не сломить! Желаю достойно вам всех победить!
Сообщение отредактировал Semra-9090 - Пятница, 20.03.2015, 14:12 |
|
| |
Денис4459 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:10 | Сообщение # 397 |
Новичок
| Себеченко-Чита-Денис Глушков стал болельщиком по просьбе команды,очень рад что как то могу им помочь,наша команда очень крутая,они всех победят,веселые,активные ребята. желаю всем удачи и успехов!
|
|
| |
derard456 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:33 | Сообщение # 398 |
Новичок
| Муржанов-Москва-Вавилов Константин Гого ребята
|
|
| |
crolek | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:34 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Щедров - Нягань - Устимкин Вадим. Команду знаю с окружных соревнований, Очень добрый и хороший коллектив. Щедров Юрий Иванович - один из тренеров сборной команды ХМАО-Югры по спортивному туризму. Хочу пожелать команде Победы, побольше СИЛ, УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ !!!
|
|
| |
elenakutjina2015 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:35 | Сообщение # 400 |
Новичок
| Асташкина- Саратов-Кутьина Анна
В нашем лицее есть замечательный туристический клуб "ВЕДЫ". Пока я еще мала , но думаю, что в следующем году (когда мне будет 11 лет), я смогу стать одной из ВЕДОВ. А сейчас я с удовольствием стала болельщиком. Желаю нашей команде ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |