Знакомство с болельщиками команд
|
|
Valli | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:14 | Сообщение # 326 |
Новичок
Статус: Offline
| Бобровский- Краснодар- Каменева Валентина Знакома с командой очень давно, связывают нас походы в горы, различные соревнования, а также участвует моя любимая сестренка - Каменева Наталья:)* Желаю команде большущей удачи! Верю и болею за вас!
|
|
| |
FrosNay | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:21 | Сообщение # 327 |
Новичок
| Дугушкина-Саранск-Ермаков Сергей Мне выпал шанс поболеть за нашу команду, ну я естественно не стал отказываться, т.к. болельщики настраивают команду. Наш состав очень хороший, все ребята помогают друг другу в трудную минуту. Всех нас сближает любовь к туризму. Я знаю наш коллектив уже давно и поэтому не сомневаюсь в них. Хочу пожелать своей любимой команде всего хорошего, и чтобы с пустыми руками домой не приходили!!
|
|
| |
bacya_2000 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:25 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Потап-СЕВАСТОПОЛЬ-Болтоносов По сути мы круче всех и тут нечего объяснять) вот я с ними около 3х лет так что точно знаю, так вот и болею за победителей)
|
|
| |
rechnp | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:31 | Сообщение # 329 |
Новичок
| Потапов - Севастополь - Орешник Сергей Давно знаю участников команды, замечательные ребята. Они победят, тут без вариантов
|
|
| |
биолог | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:32 | Сообщение # 330 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Мамедова Лада С этого учебного года знакома с командой) Учимся вместе в КубГУ. Знаю, что отличные ребята! ЖЕЛАЮ удачи! У Вас все получится!
|
|
| |
Sveta3767 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:37 | Сообщение # 331 |
Новичок
| Дугушкина-Мордовия-Рябышева Светлана Предложили стать болельщиком, я сразу согласилась, потому что хочу поддержать нашу команду. Связывает меня с участниками то, что мы учимся во одной школе. Желаю Вам победы!! Удачи, ребят!:)
|
|
| |
kocmocnm01 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:40 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Кирилл Хейккинен Несколько лет знаю команду, сам тренировался с ними некоторое время. Очень достойные ребята, профессионалы своего дела. Всех очень уважаю и желаюим только победы!!! Вперёд Краснодар! Я за Вас и с Вами!!!
|
|
| |
alyona55549 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:41 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Антипова Алёна Я с удовольствием стала болельщицей.)) желаю всем участникам успеха и удачи!
Сообщение отредактировал alyona55549 - Четверг, 19.03.2015, 23:28 |
|
| |
123 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:48 | Сообщение # 334 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Шкляр Кирилл Очень близко знаком с командой. Поэтому с радостью захотел стать болельщиком команды от универа! Желаю удачи, счастья, здоровья, благополучия и хорошего настроения!
|
|
| |
Solnce | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:50 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Азизов-Махачкала-Ибрагимова Хабсат Добрый вечер:)))) С командой Азизова меня связывают дружеские отношения. В этой команде собрались самые замечательные, позитивные люди и я всегда рада их поддержать. Желаю ребятам силы духа и отличных результатов. Вы лучшие, ждем с победой!!!
|
|
| |
kblsya2008 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:01 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Богрянова Екатерина. Вчера узнала, что могу стать болельщиком и вот я тут. Я всегда рада поддержать команду своего города, тем более это не просто команда, а мои друзья! Я работала вместе с ними 2 года и время даром не прошло! Я всегда с вами, ребята! Я в вас верю!!!
Сообщение отредактировал kblsya2008 - Четверг, 19.03.2015, 23:15 |
|
| |
kocmocnm01 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:07 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар - Кирилл Хейккинен Несколько лет знаю команду, сам тренировался с ними некоторое время. Очень достойные ребята, профессионалы своего дела. Всех очень уважаю и желаюим только победы!!! Вперёд Краснодар! Я за Вас и с Вами!!!
|
|
| |
nafananynyta | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:11 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Батракова-Орел-Петухова Анна
С командой меня связывает родной город и сестра, которая и предложила стать болельщицей)))Конечно я согласилась тут же!Ведь проведение соревнований по ПСР ко всему крепко-накрепко связывает туристическое сообщество и МЧС, где я прохожу службу. Сделаю всё возможное и невозможное чтобы помочь нашей команде!Ребятам -силы духа, ловкости и смекалки!Ура,товарищи,за победой!
|
|
| |
kocmocnm01 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:12 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Бобровский - Краснодар -Хейккинен Кирилл Несколько лет знаю команду, сам тренировался с ними некоторое время. Очень достойные ребята, профессионалы своего дела. Всех очень уважаю и желаюим только победы!!! Вперёд Краснодар! Я за Вас и с Вами!!!
|
|
| |
Людмила5044 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:21 | Сообщение # 340 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Мельник Людмила Вы самая ЛУЧШАЯ команда Севастополя и Крыма!!! Мы вас любим!!! :love: Болеем и переживаем за вас!!! :applause: Желаем вам успехов во Всероссийских соревнованиях "ПСР-2015ч" С любовью - Ваши маленькие "ЗаЮшки" :holiday:
|
|
| |
ден3274 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:22 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар-Иванов Денис Многих из команды знаю еще с детства. Часто бегали в лесу, мечтали о горах. Сейчас они уже участвуют в соревнованиях. Так что ребята как говорится вперед и с песней. Чтоб взяли все призовые места.
|
|
| |
vas1908 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:29 | Сообщение # 342 |
Новичок
| Мищенко-Бологое-Ишенбаева Василисса.Я уже достаточно долгое время знакома с этой командой и сама входила в ее состав,но по обстоятельствам не могу принять участие в данных соревнованиях. Болельщиком стало не давно и буду на протяжении всех соревнований держать за них кулочки! Помогаю своей команде готовиться к соревнованием тем, что поддерживала их и успокаивала!))
|
|
| |
DARy_123 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:30 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Бобровский-Краснодар - Любченко Дарья С некоторыми ребятами учимся на одном факультете) Буду рада поддержать их на соревнованиях)
|
|
| |
veaceslav176 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:30 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Потапов-Севастополь- Андронов Вячеслав Команду знаю очень давно, С командой связан тем что люблю туризм спорт экстрим как и они, Помогаю как могу, Ребята мы за вас Легендарный Севастополь
Сообщение отредактировал veaceslav176 - Пятница, 20.03.2015, 10:38 |
|
| |
Mamaeva | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:38 | Сообщение # 345 |
Новичок
| Мордовия - Дугушкина - Мамаева Екатерина Я узнала, что наша команда будет участвовать в этих соревнованиях. Я записалась в больщики, чтобы поддержать их. Мы лучшая команда и должны победить!!!
|
|
| |
starlucky02061998 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:39 | Сообщение # 346 |
Новичок
| Потапов - Севастополь - Мотырева Елена Записалась в болельщики как только узнала о такой возможности. Очень хочу поддержать наших ребят, потому что они достойны победы!)) В команде есть мой одногруппник!) Помогаю пока поддержкой, в дальнейшем буду стараться помочь ребятам заработать дополнительные баллы)) Вперед Севастополь!!! Вперед Крым!!! Мы с вами! Мы вас любим и верим в вас
|
|
| |
Людмила5044 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:41 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Севастополь-Потапов-Мельник Людмила
С этой командой меня связывает многое: тренировки, походы, соревнования, пещеры, скалы, дайвинг и не только!!! Ребята классные и достойные победы!!!Буду очень счастлива, если они привезут домой призовое место и не одно!!! Когда узнала, что могу им помочь для участия в соревнованиях - сразу же зарегистрировалась и оставляю сообщение в их пользу ! Ребятки, желаю вам выступить достойно, получить массу положительных эмоций, набраться еще больше опыта и приобрести новых интересных знакомств!!! Мы с ВАМИ!!! и Мы вас любим!!!Спасибо Вам за тот позитив, что нам дарите!!! "ЗаЮшки" :flower:
Сообщение отредактировал Людмила5044 - Пятница, 20.03.2015, 00:25 |
|
| |
lapunenok | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:43 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Бобровский- Краснодар-Аля Гриц
|
|
| |
Lomonosova | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:43 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Маркарян Ашот - Сочи - Пластамак Алина . Очень хотелось бы поучаствовать самой, но пока не могу, зато появилась возможность стать болельщицей и быть в курсе событий. Да, и к тому же участникам команды из нашего солнечного города никогда не помешает поддержка с большой земли. Думаю, если болельщики будут хорошо болеть - у нашей команды есть все шансы на победу!!!!
|
|
| |
Anastasia4152 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:43 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Батракова-Орел-Рохлина Анастасия Узнала, что стану официальным болельщиком команды не так уж давно. Своей команде готовиться к соревнованиям я помогу морально, поддержкой. Болельщик для команды это самое главное. Ребята, я верю в вас, вы победите!!! Желаю вам большое УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Anastasia4152 - Четверг, 19.03.2015, 23:51 |
|
| |