ЭССЕ о развитии молодежного туризма
| |
Русечка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:26 | Сообщение # 26 |
Организатор
Статус: Offline
| Саранск - Дугушкина - Юдина Юлия.
Сообщение отредактировал Русечка - Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 |
|
| |
SuperCipa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:27 | Сообщение # 27 |
Инспектор
| Ярославль-Бороздин от Масаловой Елены Задание №5
|
|
| |
Smagin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Белгород - Смагин от Смагина Николая
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение # 29 |
Не совсем новичок
| Подольск-Старостин от Кочегаровой Эссе на тему "ПСР завтра-спорт, образ жизни.."
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:45 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Тверь-Мартьянова-от Кристины Ивановой Эссе: Есть ли туризм после школы? Мой ответ на этот вопрос- конечно, есть!!!Я думаю ,здесь дело не в возрасте, принадлежности к тому или иному классу общества, а в желании заниматься туризмом!!Да и не только им, но и, например, спортом. Да, именно в школьное время, в большинстве случаев, человек начинает увлекаться чем либо, и именно от его желания, степени увлечённости этим занятием зависит, будет ли он продолжать это дальше. Туризм- одно, на мой взгляд, из увлекательнийшех видов занятий, которое можно выбрать! Это возможность стать ближе к природе, в первую очередь, также, узнать себя, свои возможности. Главное, туризм это увлечение, которым невозможно заниматься в одиночку! Всегда рядом есть люди, которые поддерживают твои интересы! И это ещё возможность понять и возможности твоих друзей, стать ближе, лучше понимать друг друга! Это поддержка, взаимовыручка. Одним из таких видов туризма являются и поисково-спасательные работы. Это замечательная возможность понять всё то, что было описано чуть выше!! И разве в ПСР участвую люди исключительно школьного возраста?! Ответ, думаю, очевиден. Нет!!Здесь полно студентов, людей, закончивших ВУЗы, и другие учебные заведения. Ну, например, команда, которая поехала от моего университета! Ребята, за которых я болею, переживаю!!А ведь это студенты! Если ребята хотят заниматься туризмом, то они будут им заниматься им и в школе, и после неё. Конечно, увлечение туризмом не такое уж и дешёвое занятие. Палатки, рюкзаки, различного рода снаряжения и много другое требует немалых затрат! Не все могут себе это позволить, к сожалению. Также, не все могут найти место для тренировок, например. Или аренда помещения также требует затрат. Всё это, конечно, портит картину. Но ,как говориться, нет безвыходных ситуаций! Снаряжение можно одолжить у знакомых, друзей, у тех, кому оно не нужно в данный момент и кому, собственно, не жалко. Помещение можно делить с другими командами, Действовать, так сказать, вместе, оказывая поддержку друг другу. Почему я так пишу?! Потому что, именно так наша команда и готовилась к соревнованиям по поисково-спасательным. Думаю, это очень хорошо характеризует всех ,кто помогал нам, поддерживал! Туризм-это дело, которым тебя не заставляют заниматься! Это то, что хочет твоя душа!!Это единение с природой, приключения, экстрим, отдых от повседневности, поддержка друзей и близких, знакомство с новыми людьми и много чего интересного! Разве это может ограничиваться каким-то периодом времени нашей жизни?! Конечно, нет! Школа-это толчок в будущую жизнь, а дальше человек сам делает выбор, чем ему заниматься, а чем нет! И я считаю, что туризм это то, чем можно заниматься, то, то принесёт много положительных эмоций, ощущений, переживаний!!
Сообщение отредактировал Кристинка - Воскресенье, 27.03.2011, 15:46 |
|
| |
Smagin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:45 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Белгород - Смагин от Смагина Николая Эссе "Есть ли туризм после школы"
|
|
| |
Людмилка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:02 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Чита - Иванов от Гочаковой Людмилы Эссе
|
|
| |
geotver | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:06 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Тверь - Мартьянова - от Фомкиной Александры
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:09 | Сообщение # 34 |
Не совсем новичок
| Подольск-Старостин от Романенковой
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:24 | Сообщение # 35 |
Инспектор
| Ярославль-Бороздин от Шевченко Екатерины
|
|
| |
Wesley | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:48 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Ярославль - Тришин – Соболев Василий Эссе на тему: "Организатор туризма - кто он?"
|
|
| |
Klimkin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:51 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Республика Мордовия-Макаров от Климкина Александра Эссе на тему "Есть ли туризм после школы?"
|
|
| |
лелька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:02 | Сообщение # 38 |
Новичок
| ПСР завтра-спорт, образ жизни… Санкт-Петербург - Булыгинский от Лельки. В детстве мы с родителями летом часто ходили в походы на Ладожское озеро, озеро , реку Вуоксу . Сейчас я, если есть возможность хожу в походы с друзьями зимой, осенью, летом и весной. Туризм это удивительное явление,и лучший отдых. Про ПСРы я раньше и знать не знала что за зверь такой. Но мой молодой человек не только рассказал мне и я сама почувствовала поняла что это такое. Это азарт, стремление к победе, сплоченная команда, выполнение разнообразных по сложности этапов. И самое главное – победа и возвращение к родным и близким людям ,к себе домой. ПСРы это образ жизни, и по - другому и быть не может! Мой благоверный участвовал в ПСРах в прошлом году, и они заняли первое место. Узнав, что он уедет на две недели в Сочи, не будет нормально есть, спать и бежать днем и ночью очень меня взволновало. Но ничего страшного ,все обошлось и более того мне очень понравилось болеть за их команду .Я каждый день по нескольку раз заходила на официальный сайт соревнований для выполнения новых заданий для болельщиков, смотреть новые фотографии с этапов соревнований . Очень радовалась когда видела своих ребят из дали и в близи на фотографиях. Когда соревнования закончились я по привычке заглядывала на сайт ,мне хотелось снова выполнять задания болельщиков но их уже не было. Прошел целый год и мой ненаглядный стал собираться на ПСРы и я уже не волновалась, это его образ жизни. Предстояли долгие сборы, волнение ,дополнительная подготовка такая как создание собственного сайта, видео ролика и многое другое. Мне и сейчас тоже очень нравиться болеть за их команду ,хотя свободного времени у меня очень мало. Я в этом году заканчиваю институт и целыми днями учусь. Но как поднимает настроение, когда едешь на учебу и сочиняешь кричалки в поддержку своей команды и дома вместо того чтобы делать дипломную работу пишу эссе о ПСРах . Без сомнения ПСРы это образ жизни. Что еще тут можно добавить? Я очень надеюсь на победу нашей команды в этом году, скучаю и я жду возвращения. Здорово что можно внести хоть совсем маленький но вклад победу команды.
|
|
| |
SerJ3038 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Республика Мордовия - Макаров - от Лобашова Сергея
Сообщение отредактировал SerJ3038 - Воскресенье, 27.03.2011, 17:16 |
|
| |
aksakal | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:25 | Сообщение # 40 |
Организатор
| Нягань - Щедров от Ажибаева Давида
|
|
| |
алинка0891 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:25 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Волгоград-Гурьянову от Стрелковской Алины
|
|
| |
НМР | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:31 | Сообщение # 42 |
Не совсем новичок
| Нягань - Щедрову - от Айзетовой Татьяны Эссе на тему "ПСРы - спорт, образ жизни"
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:32 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Сочи-Дядькова от Потшивко Ирины Эссе на тему:Есть ли туризм после школы?
Сообщение отредактировал Арина - Воскресенье, 27.03.2011, 17:33 |
|
| |
алинка0891 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:32 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Волгоград-Гурьянову от Стрелковской Алины Ответ на предыдущее ЭССЕ от студентки ВГЭТК Стрелковской Алины.
|
|
| |
RomaLis | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:33 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Республика Мордовия-Макаров-От Лисицкого Романа задание 5(эссе "Есть ли туризм после школы?")
|
|
| |
юлия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:41 | Сообщение # 46 |
Организатор
| Камышин - Селиванов - от Селивановой Юлии "Есть ли туризм после школы?"
|
|
| |
Sveta-Chita | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:51 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Чита - Иванов от Глазковой Светланы Эссе на тему:Есть ли туризм после школы?
|
|
| |
Olgacheb | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:55 | Сообщение # 48 |
Организатор
| Чебоксары-Дмитриев от Васильевой Ольги Эссе на тему:Есть ли туризм после школы?
Сообщение отредактировал Olgacheb - Воскресенье, 27.03.2011, 17:55 |
|
| |
sensey | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:10 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Архангельск - Порохин - от Спиридонова Александра Эссе на тему: Есть ли туризм после школы?
Сообщение отредактировал sensey - Воскресенье, 27.03.2011, 18:11 |
|
| |
alfa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:15 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Тобольск - Гущин от Коростелевой Валентины Добавлено (27.03.2011, 18:15) --------------------------------------------- Тобольск - Гущин от Коростелевой Валентины Эссе на тему: Есть ли туризм после школы?
|
|
| |
|