Ночью на этапе «Сон» команды получили задание: три человека организуют ночевку на деревьях, двое на улице, один в палатке и один дежурный охраняет сон остальных.
После этой ночевки команды поделились своими впечатлениями. «Мои впечатление от этапа сон».
Команды группы А и Б.
Ночь, луна, звезды – хорошо, когда ночью нет дождя! Хотя, обычно погода на ПСРах ребят любит. И все бы хорошо, если бы не дерево! Да, именно дерево, на котором нам пришлось провести эту ночь. Организовали трехместную комнату «люкс». Все удобства: душевая кабина, мягкая постель, играет любимая музыка и так тепло и удобно, что…хотя, нет, откуда–то дует. Наверное, забыл закрыть форточку, сейчас пойду…. Ой! .. Черт, опять сон!!! Ну, ничего. Скоро три часа ночи, и можно спускаться на землю. И в путь…..
Лугуева А. команда 10-Махачкала. Мне снился сон про ПСР, там была такая «Жесть», что когда проснулся от холода, был даже рад, что я не там.
Больше всего не повезло дежурному - он не спал вообще. Не сказать, что это было комфортно и удобно, но мы выспались и это здорово.
Владимир-Топоров
Сон удался. Команда благодарна за этот этап.
Тюмень – Хакимов
Так крепко я еще не спал.
Чита-Гнеденков
Видеть сны стоя – это, что то!!!
Коллективное мнение дежурных.
Впечатление группы Р от этапа «Сон».
Задание: спать шесть часов всем командам группы Р в помещении 5x6 метров.
В 20.30 нас в составе около 50 человек разместили в комфортабельном сарае. Там же нам сообщили, что здесь будет наша общественная спальня. Мы жалеем о единственном, что с нами не было ребят из группы А и Б - нам не хватала их гондол под головами.
Орел - Фомина Говорят, я уснула самая первая и ужасно храпела.
Тюмень - Пайвина
Мы были кильками в банке. Китайцами – отправленными нелегально в трюме в Америку. Вьетнамцами – гастробайтерами незаконно пересекающими границу в какой-нибудь фуре. Шпротами в масле. Но лучше так поспать, чем вовсе не спать. И даже предательский ветерок, пробирающий до дрожи, не помешал провалить в сон.
Искитим - Ершов
Это было, что-то невероятное. Нам прошлось пройти за короткий срок целый курс командаобразование и курс преодоление тактильного барьера. С каждым часом интимная зона комфорта становилась все меньше и меньше, что приводило к сплетению рук, ног и всего остального. Периодически меняли позы: спина к спине, плечо к плечу, нога к ноге и прочее
Орел-Петухова
Я лично не спал, так как парень из соседней команды спал на мне.
Мне все таки удалось немного поспать, а когда начали собирать вещи, обнаружила, что всю ночь лежала на таблички команды из которой торчали гвоздики.
Орел- Савушкин