Дружим городами
|
|
витя | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Привеееет
|
|
| |
valushka007 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Привет из Пскова)))
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
Руководитель
| Псков, привет из Курска =)
|
|
| |
Myrasha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:03 | Сообщение # 4 |
Инспектор
| Ага! У болельщиков Пскова и Курска одинаковые смайлики - это родство туристических душ, видимо.... но все же - разнообразим
|
|
| |
ITkid | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
Не совсем новичок
| Вот наши ребята, за которых мы там болеем, наверняка перезнакомятся друг с другом. Если уже не знакомы)) Так чем мы хуже?) Мне вот интересно, кто и как оказался в рядах болельщиков. Лично я в прошлом году впервые узнал о ПСРах и тогда поддерживал свою сокомандницу по ЧГК. Потом у нас в команде ещё один "турист" появился. После нового года число знакомых из "этого мира" увеличилось на порядок))) В том числе я познакомился и с удивительными братом и сестрой Соколенко. И просто не мог уже не болеть за их команду. А ещё в одной из команд руководителем является моя одногруппница. Вот так вот далёкий от туризма человек теперь ни единой минуты не перестаёт думать о тех, кто сейчас месит грязь в походе, а потом будет обливаться потом и из последних сил раздирать закрывающиеся глаза на соревнованиях)))
|
|
| |
Myrasha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:54 | Сообщение # 6 |
Инспектор
| Алексей (ITkid), здравствуйте! Я оказалась в рядах он-лайн болельщиков, потому как заболела и не смогла поехать с командой (ССО МПГУ, Москва) в Сочи (очень обидная причина). Всю свою команду знаю как 5 пальцев, т. к. они мне родные практически. И вот теперь - поскольку я осталась в Москве, буду стараться помогать им как болельщик на 100%! Замечу, что наверно сложно болеть за команду, если сам человек далек от туризма... потому как, только познав все это дело на собственных коленях и плечах, можно не просто болеть, но полностью ощущать то состояние, в котором команда будет находится ото дня ко дню ПСРов... Итак, 7 дней ПСРов - впереди. Силы и воли командам, и силы воли тоже!!!
|
|
| |
Mirabel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:00 | Сообщение # 7 |
Не совсем новичок
| Привет из Читы
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:31 | Сообщение # 8 |
Не совсем новичок
| привет из Саранска
|
|
| |
AlekseyL | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Привет из Коврова
|
|
| |
irinka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Организатор
| Привет из Чебоксар!
|
|
| |
|
Alex9528 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:57 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ПРИВЕТ ШЛЁТ СТАРЫЙ ОСКОЛ!!!!!
|
|
| |
Олечка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:15 | Сообщение # 13 |
Организатор
| Всем привет!!! Наш форум выглядит как общий чат World of Warcraft Рада за ребят, что ни поехали в Сочи, у нас в Питере сейчас жуткая погода - снег тает, следы собачьей деятельности вылазят на поверхность и воняют... в Питер идет весна: слякость, ветер, дождь. а в Сочи гораздо лучше!!! и делом хоть наконец займутся)))
|
|
| |
Myrasha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
Инспектор
| Всем еще раз приветы! Я не знаю, разрешено ли это правилами, но предлагаю сопровождать свои приветы небольшими стихами собственного сочинения в адрес какого-либо из других городов! У меня вот что получилось.... Здравствуй, здравствуй, город Курск! Из Москвы тебе - приветы!!! Твои команды по слову "Пуск!" - Бегут на тысячные километры! Желаю им удачи в пути, Пусть горячими следы будут: Ведь тех, кто летит с огнем в груди, - Болельщики никогда не забудут!!!
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Myrasha, ты, как всегда со своими идеями лан.. Пусть Старому Осколу ПСРы будут по приколу! ну и всем остальным городам и болелщикам тоже привет от Москвы!
Сообщение отредактировал Sasha - Воскресенье, 21.03.2010, 16:57 |
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Привет болельщикам! %))) со стихами, честно, не особо дружу От Москвы всем шлю привет - Здоровья, счастья на 100 лет! %))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
Не совсем новичок
| Привет из солнечного города Чебоксары)))Стихотворение хоть и не собственного сочинения, но хорошо описывает наш город!!! Приезжайте в гости, болельщики!!! Воды твои Река струятся сквозь века Берегов по краям дружная пара. Силы земли родник, светел знакомый лик. Город мечты моей - Чебоксары! Птичий полет герба и на полях хлеба. Вышивка мастериц - дивные чары! Спелый и крепкий хмель, героев колыбель. Город судьбы моей – Чебоксары! Славлю родной народ, счастливо пусть живет! Скверы и парки, улочки и бульвары... Гостеприимный дом нашим согрет теплом. Город любви моей – Чебоксары!
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Маруся, здравствуйте! Очень красивые стихи! Наверно, и город действительно такой же. Со своей стороны передаю горячий привет всем болельщикам, хотя все мы переживаем за своих, в целом если бы не было других команд, то и соревновательного духа бы не было. Так что чем команд больше, тем выше соревновательный дух и тем интереснее сами соревнования. Тааак, а стих отправлю в Читу! Команде города Читы удачи пожелаю, Хоть никогда там не была, но может побываю... Ведь ПСРы сегодня всех нас здесь объединили, Чтоб люди разных городов друг с другом говорили!
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:25 | Сообщение # 19 |
Организатор
| привет из Курска всем болельщикам!!! а ведь мы тоже молодцы
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:28 | Сообщение # 20 |
Новичок
| ПРивет ИЗ ЯРОславля =)
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:51 | Сообщение # 21 |
Руководитель
| Привет, Москва! Привет, Чита! Я рада, что вы здесь, друзья. Пускай мы с вами не знакомы, Но знаю я наверняка Что ПСРы нам помогут всем подружиться на века
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Понедельник, 22.03.2010, 13:36 |
|
| |
Max-Chita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:14 | Сообщение # 22 |
Новичок
| привет Москва!!! привет Сочи!!! Чита всегда рада дружить со всеми!!!! ПСРы объединяют!!!!!
|
|
| |
настя | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:22 | Сообщение # 23 |
Не совсем новичок
| Всем привет из Нягани!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дианка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Всем привет от Чебоксар!!!!))
|
|
| |
юльчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:02 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Всем большой привет из Екатеринбурга!!!
|
|
| |