Весточки
|
|
Анюта2351 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 201 |
Организатор
Статус: Offline
| Анка - Ярославль - Горшков Народ, вы самые, самые, самые смелые, отважные и храбрые люди в Ярославле!!! Мы все уже по вам скучаем и очень за вас болеем!!!!!! Держитесь твёрдо, стойте до конца, бегите вперёд, рвитесь к победе, ни чуть не ломайтесь и всё будет пучком Хорошего неба над головой и целых ботинок - вы по любому самые лучшие!!!!!!
|
|
| |
Monster | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 202 |
Новичок
| ГОРШКОВ - ЯРОСЛАВЛЬ - Александр =)[font=Geneva][size=16] РУС=) не пукай!!!!!
|
|
| |
Аксютич | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:48 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Брянск- Рубец- от Каришки Команда Брянска- Вы лучшие!!!!!!! Ждем вас с победой!!!!! Удачи,ребята!!!!!!!! P. S. Гребенников Колян я в тебя верю,очень сильно скучаю по тебе...((((
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:06 | Сообщение # 204 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Олёны О!!! Появились фото и репортажи с соревнований По ПСР 2010!!! Появились весточки от самих участников!!! Жизнь налаживается и становится всё интересней! Наталья, Вася, Серёжа, Миша, Коля, Саша и Лёша - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!
|
|
| |
|
Олечка | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:30 | Сообщение # 206 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ, СЛАДКИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Добавлено (24.03.2010, 08:30) --------------------------------------------- Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Коленька!!! Давай, так держать, ты молодчинка!!!! Вы лучшие, вы супер!!! Люблю, люблю вас всех!!!!
|
|
| |
Laris | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:31 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Ноябрьск-Пушкарёва-Дзендзюре Нягань! Мы всегда с вами! Север крепок друзьями! Главное - не спать. Мы спим, едим и отдыхаем за вас. Держитесь!!!
|
|
| |
tanshi | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:39 | Сообщение # 208 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Тани ДА! ДА! ДААА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! SIVERA, ВЫ САМЫЕ - САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ!!!!! Чувствуется, вы там отжигаете:) Видео! требуем видео!!!! Хотим on-line -трансляций!!!! Спросите у организаторов, можно ли экстерном пройти этапы, а то мы уже соскучились:))))
Сообщение отредактировал tanshi - Среда, 24.03.2010, 08:44 |
|
| |
gss | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:43 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Воронеж - Николаева - Гималаев Э-ГЕ-ГЕЙ! Вперед ребята! Вы молодцы боритесь до победного!
|
|
| |
ITkid | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:49 | Сообщение # 210 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Гридина Доброе утро ребята! Моё утро началось с тарелки вкуснейшей жареной картошки и чашки горячего чая. Я выспался, полон сил и энергии. За окном пасмурная погода, но настроение поднимают семь пар глаз, глядящих на меня с экрана монитора. Хотели бы вы со мной поменяться местами? Я - да. А вот вы, сто процентов - нет. И это здорово, так как, пока вы там, Курск не теряет веру в победу. (Моё бы участие отличилось бы тем, что я с первых заданий перепутал бы премиальные баллы и штрафные и набирал бы всё большую и большую "положительную" сумму с улыбкой и задранным к небу носом на лице)) ). Кто-то из вас хочет спать? Хм. Это печально. Ибо все мы смотрели «Кошмар на улице Вязов» и знаем, что лучше не спать, если тебя во сне кто-то поджидает. А уж поверьте, ради вас я буду много-много спать, чтобы отлавливать дезертиров) Парни! пробуждающих вам натальиных криков в ушах.
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:52 | Сообщение # 211 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Олёны НАТАЛЬЯ, ВАСЯ, СЕРЁЖА, МИША, КОЛЯ, САША, ЛЁША!!! ВЫ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БОЛЛЬЩИКИ!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! УДАЧИ ВАМ!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:02 | Сообщение # 212 |
Организатор
| Михайлова Ирина -Санкт-Петербург - Легкобыт ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! суперсуперсуперсуперсуперсупер!!!!! ВПЕРЕД!!!ПИТЕР ЗА ВАС!!!!!! и очень скучаем...
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 24.03.2010, 09:03 |
|
| |
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:08 | Сообщение # 213 |
Новичок
| ЧИТА - ГНЕДЕНКОВ - от НАСТЕНЬКИ И МАШЕНЬКИ МЫ ЛЮБИМ ВАС, МЫ ВЕРИМ В ВАС, ВЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!))))))) ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:20 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Курск-Зюкова-от Ольчик Ленок Привет тебе от морозного Курска!!! Нужно накопать пол кило лесной малины(просьба ИЛоны Б.) Давайте там Держитесь и ВПЕРЕД!!! Я за вас болею))))
|
|
| |
piter6 | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:54 | Сообщение # 215 |
Не совсем новичок
| Павел Ковалёв - Санкт-Петербург - Легкобыт НУ, что я говорил!!!! Вы же на такое способны!!! Вперед, не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ITkid | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:59 | Сообщение # 216 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Гридина Хэй, Наталья! Не скучай! Вася, мигом сестре чай. Лёша, ты готовишь ей поесть. Коля, нужен стул, куда ей сесть. ПЭСЭЭР – бардак такой: Мысли громкою толпой Скачут от ухА к ухУ – Лишь быть вам на верху. В результатах вы скатились, Но зато малец взбодрились. Вас теперь и не смутить – Остаётся победить!
|
|
| |
Тильзитский_Волк_Jr | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:11 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Всеволода Команда 46, смутить конкурентов числом 46 было хорошей задумкой. Но они и не догадывались, что это не далеко от реальности. Наталья, ты подготовила, собрала в дорогу и привезла с собой 20 туристочеловек)) К сожалению дальше ты можешь вести только лишь шестерых. И если ты так думаешь, Наталья, то ты ошибаешься. У тебя ещё есть куча народа, которых ты забыла в городе, либо же они просто не влезли в рюкзаки%))) Мы болеем за тебя, Наталья, и за твою, Натальину команду. Наталья, постарайся немного уже и для себя. П.С. Когда же мы от тебя получим письмо? Письмишко? Письмецо? Весточку? Записочку? Ну хотя бы воздушную улыбку пошли, пусть даже она прилетит и 29-ого, за день до вашего приезда.
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:19 | Сообщение # 218 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков-от Цыпуль Руслик Леха вы лучшие!!!!! Давайте за всех за нас отжигайте на ПСрах :) :) Добавлено (24.03.2010, 10:19) --------------------------------------------- Ярославль-Горшков- От Цыпуль Если мы непобедим,то соперника сьедим
Сообщение отредактировал SuperCipa - Среда, 24.03.2010, 12:23 |
|
| |
Pucer | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:21 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Ярославль-Горшков - от Миши ВПЕРЁД ЯРОСЛАВЛЬ!!ТОЛЯН ЖГИ!ТОЛЬКО ТОЛИК,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
| |
piter2 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:22 | Сообщение # 220 |
Не совсем новичок
| Молчанова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Молодцы!!!!!! Но расслабляться не надо!!!! Ни в коем случае!!! Я верю, что у вас всё получится! Вы уже настроились на победную волну, теперь вставайте на доску и гонииите вперёд!!!!!!!! За массой новых впечатлений!!!!!!!!
|
|
| |
ITkid | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:22 | Сообщение # 221 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Гридина Сергей, "первый после бога" - это конечно не про тебя. Но вот "первый после брата" - считай, что ПСРы удались))) С таким удачным стартом, как у тебя, тебе в пору уже потягивать чаёк да подсчитывать отрыв от второго места. Сергей, расчехляй уже свой скрытый потенциал. Час Ч настал!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:30 | Сообщение # 222 |
Инспектор
| Рыбинск-Беляев-от Цыпуль Костик парень хоть куда!!!! Не страшны ему вода, Горы, скалы и ущелья Мозг не думает с утра!!!!!( это про меня) Только победа, только успех!!!!!
Сообщение отредактировал SuperCipa - Среда, 24.03.2010, 12:22 |
|
| |
saha_antonov | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:39 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Саша Антонов - Сагкт-Петербург - Легкобыт РЕБЯТА!___$$ ВЫ______$$$$ _______$$__$ _______$___$$ _______$___$$ _______$$___$$ ________$____$$ ________$$____$$$ _________$$_____$$ _________$$______$$ __________$_______$$ ____$$$$$$$________$$ ВО __$$$_______________$$$$$$ _$$____$$$$____________$$$ _$___$$$__$$$____________$$ _$$________$$$____________$ __$$____$$$$$$____________$ __$$$$$$$____$$___________$ __$$_______$$$$___________$ ___$$$$$$$$$__$$_________$$ ____$________$$$$_____$$$$ ____$$____$$$$$$____$$$$$$ _____$$$$$$СУПЕР$$__$$
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:48 | Сообщение # 224 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков- От Цыпуль Парни, вы просто молодцы!!!! Только ВПЕРЕД и только Победа!!!
Сообщение отредактировал SuperCipa - Среда, 24.03.2010, 10:48 |
|
| |
kot4311 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:51 | Сообщение # 225 |
Новичок
| Золотова Анна - Санкт-Петербург - Легкобыт УУРРАААААААААА!!!!!!!! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НИ НА МИНУТУ!!!! ВСЕ КАРАБИНЫ ЗАМУФТОВАЛИ, ВСЕ ВЕРЁВКИ РАСПУТАЛИ!!! УЛОЖИЛИСЬ ВО ВСЕ КВ!!! ВЕЗДЕ УСПЕЛИ В НВ!!! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ВСТАЛИ, СОБРАЛИСЬ - ПОШЛИ ДАЛЬШЕ! Сашуля Копытин, я надеюсь, ты не копаешься при сборах?! А то Катюша тебе мигом поможет!!!
|
|
| |