Весточки
|
|
nagval | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:02 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Offline
| Москва - Леонидов - от Виталика. [size=16][color=red]Держаться, ребята!!! Верим в вас!!!!!
|
|
| |
|
demian | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:15 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев (Кренбери) - от Вани Я верю в вас!!! Победы, победы и ещё раз победы! Наше тело есть лишь мысль, облачённая в доступную восприятию форму, поэтому не сомневайтесь в успехе. Все получится!
|
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:16 | Сообщение # 154 |
Не совсем новичок
| ЧЕБОКСАРЫ-АЛЬБЕРТИ- от любимой ЖЕНЫ Все у вас получится! верьте в себя и все будет СУПЕР! Сина скучаю по тебе супруг мой! Без тебя все не так, Родной мой! Люблю тебя!!! остальным ребятам не падать духом.. и СЛУШАЙТЕСЬ МОЕГО КРОШИКА! И тогда будет вам счастье ЦЕЛУЮ!!!! сина скучаю! давайте уже на первые места!
|
|
| |
настя | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:18 | Сообщение # 155 |
Не совсем новичок
| Нягань-Дзендзюра-от Насти Ребята вы молодци!!!Так держать!!!Вперед и только вперед!!!Мы с вами!!!
|
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:26 | Сообщение # 156 |
Не совсем новичок
| Чебоксары- Альберти- от СУПРУГИ Я болею за вас всем-всем-всем чем тока могу!!! Мама, папа и даже Таня сина переживают за тебя! прочитала им ваши условия у мамы аж сердце кольнуло! Вы самые лучшие, самые сильные, самые первые, самые-самые.... Давай-давай-давай.. Всех обгоняй! Скучаю!! Всем привет!!!!! СЛУШАЙТЕ МОЕГО КРОШИКА! не ругайтесь! помогайте друг другу! п.с. Медведик мой! прости меня, что так поздно включилась! у меня инет закончился. я пересидела 3256 Мб насидела :(( пойду пополнять баланс! Вот сижу у мамули! тебе от всех привет!
|
|
| |
креветка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:53 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Старый Оскол - Семендяева - от Лёси Елена Владимировна, специально для Вас музыкальная зарисовочка (для поддержания боевого духа): ЛАЙ ЛАЙ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАЙ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА)) И ещё: Мальчишки и девчонки пара пара па па И Королева воинов пара пара па па За вас болеет область вся пара пара па па от центра во все стороны пара пара па па Желаем сил, везения и радости КАМАЗ С большущим нетерпением мы о-жи-да-ем вас! парапарапапапарапарапапапарапарапа пам пам Мы ожидаем вас! пум.:))))))))
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:01 | Сообщение # 158 |
Организатор
| Нягань - Дзендзюра - от Зульфии Вовка!!!! Давай!!!! Вперед!!!! Терпеть!!! Думать!!!! Бежать!!! Вы лучшие!!!! Привет всем мальчишкам!!!!!! Мы с Вами!!!!! Ты же знаешь: "ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ- НАДО БЫТЬ ЛУЧШИМИ!!!!!!!!!!!"
|
|
| |
nagval | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:06 | Сообщение # 159 |
Новичок
| МОСКВА- ЛЕОНИДОВ - ОТ ВИТАЛИКА! КОМАНДА "ОЛЕНИ" ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МОСКВА БОЛЕЕТ ЗА ВАС!!!!!! Добавлено (23.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- МОСКВА - ЛЕОНИДОВ - ОТ ВИТАЛИКА!! ВЕРОЧКЕ ПРИВЕТ ОТ МАМЫ, ПАПЫ, ТЕТИ ИРЫ И БРАТЬЕВ!! ТЫ УМНИЧКА!!
|
|
| |
Море | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:29 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Хакимов - Тюмень - Султанова Тюменцы! Вы Классные! Дружные! Смелые! Наши Чемпионы! Победы Вам!
|
|
| |
saha_antonov | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:47 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Саша Антонов - Санкт-Петербург - Легкобыт Ребятки, держитесь!!!! У вас могут сломаться вёсла, фотик, будут и другие препятствия, но это не беда!!! Главное - что вы никогда не сломаетесь!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
| |
|
Лейла | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:52 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Чебоксары - Альберти - от Кристины) ЧЕБОКСАРЫ, ВПЕРЕЕЕЕД!!!!! мы верим в вас))))))!!!
|
|
| |
Альпинист | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:52 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Брянск-Рубец-от Зык Александра Вы сильнее все, Вас ждет успех! Победа будет за Вами! Вы лучшее)))
|
|
| |
kot4311 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:58 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Золотова Анна - Санкт-Петербург - Легкобыт Вперёд, родные! Вперёд самые наши лучшие и любимые! Как же мы за вас переживаем сильно!!! Вы обязательно добъетесь того, к чему стремитесь уже второй год! Помните великого Высоцкого: Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя!
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:00 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Орел-Зорина-от Щербаковой Хватит спать,пора сражаться за победу.Ваша дружба вас не подведет.Вы будете лучшими. P.S. Отоспитесь когда будете пенсионерами.
|
|
| |
|
Белая_Кошка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:04 | Сообщение # 168 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки Курск, не расслабляемся. Всё только начинается. Почапали к новым этапам и к новым высотам туристского мастерства. Вперё-ё-ёд! ____________Oooo_ ____________(___)_ ____оооО____)_/___ ___(___)____(_/____ ____\_(___________ _____\_)_____Oooo_ ____________(___)_ ____оооО____)_/___ ___(___)____(_/____ ____\_(___________ _____\_)__________
|
|
| |
Karpik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:13 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Тверь - Орлов - от Иры ОТДЫХАТЬ БУДЕТЕ ДОМА, А СЕЙЧАС - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
|
|
| |
Динуля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:20 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Курск - Дурдыева - от Динули Ребяточки, мы все по ВАМ безумно скучаем! Нам ВАС очень не хватает!!! От всех огромные приветы!!!!! ЛЮБИМ ВАС!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
|
|
| |
Лейка:) | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Чебоксары - Альберти - от Лейлы Догоняйте и обгоняйте!!!!! Сможете!!!
Сообщение отредактировал Лейка:) - Вторник, 23.03.2010, 20:29 |
|
| |
Катран | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:29 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Хакимов - Тюмень - Кормина Нефтегаз сделайте всех! Тюмень вами гордится!!!
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:49 | Сообщение # 173 |
Организатор
| ЧЕБОКСАРЫ-АЛЬБЕРТИ-ОТ ИРИНЫ ВЕРИМ, ЧТО ВЫ УСТАЛИ, ЗНАЕМ КАК ВАМ ТЯЖЕЛО! НО ЭТО ЖЕ ПСРы - ЗДЕСЬ БЫВАЕТ ВСЕГДА НЕЛЕГКО!!! НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ МАЛЬЧИШКИ МОИ! ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
alfadog | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:57 | Сообщение # 174 |
Не совсем новичок
| Курск - Филатова - от Анютика Машулик, держись НЕ УНЫВАЙ!!! У тебя все получится!!! Я в тебя верю, ты же у нас просто УНИКУМ - и красавица, и умница, и спортсменка!!!
|
|
| |
Борис | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:02 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Бориса Для Евгении от мамы Женечка всегда вперёд, впереди победа ждёт !!!!!!!!!!!!!! Мама.
|
|
| |