Весточки
| |
Белая_Кошка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:11 | Сообщение # 76 |
Руководитель
Статус: Offline
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Специальный репортаж» «Вирус ПСР» Двадцать один год назад нашу страну поразил вирус ПСР. Это очень коварный вирус. Ему подвластны все: от мала до велика. Тяжелее всего переносится первая волна заболевания, сопровождающаяся недосыпанием, повышенной утомляемостью, плохим настроением. Но те, кто не упадут духом, те, кто не сломаются, приобретут стойкий иммунитет к трудностям. Правда есть одно НО! Те, кто хоть раз переболел ПСРами никогда не останется к ним равнодушным. После перенесения этой болезни людей начинает тянуть на подвиги: им не сидится дома, постоянно хочется накинуть рюкзак на плечи, и с дружной командой идти на поиски приключений. Им жизненно необходимо ставить перед собой на первый взгляд невыполнимые задачи, а потом решать их нестандартными методами. В нашей стране есть люди, у которых эта болезнь приобрела хронические формы. В период сильного обострения (как правило, это бывает в марте с 22 по 28) неведомая сила тянет их со всей страны в окрестности города Сочи, где под неусыпным руководством Валерия Николаевича проводятся соревнования в туристском мастерстве, в знании нормативных актов, в способности нестандартно мыслить в экстремальных условиях. Одним словом, обострение ПСР – это неделя контролируемого безумия туристской мысли, находчивости, выносливости, преодоления себя; кроме этого это возможность обрести новых друзей, встретиться со старыми, насытиться новыми впечатлениями, утолить жажду приключений. С каждым днём в нашей стране эпидемия охватывает всё больше городов. Не за горами тот день, когда этой болезнью будет страдать всё население планеты. Соревнования примут планетарный масштаб, затем межпланетный, а потом и межгалактический… Уже через каких-нибудь 100 лет в окрестностях города Сочи будут соревноваться зелёные человечки со всех уголков нашего необъятного космоса… А ведь всё началось с маленького вируса зародившегося в горах близь города Сочи двадцать один год назад.
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Понедельник, 22.03.2010, 20:07 |
|
| |
Тяпа | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:41 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Великий Новгород - Тамбовцев - от Григорьевой Иры Петя, Димка!!!! Удачи вам, надеюсь первый день вы перенесли успешно и порадовали мандатную комиссию своей подготовкой!!!! Дальше больше, зажгите Сочи как надо!!!!!
Сообщение отредактировал Тяпа - Понедельник, 22.03.2010, 17:42 |
|
| |
Fiilin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:19 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Чита-Гнеденков- от филина [color=red]Андрей - давай давай бодрей!!!! ребята будьте мужиками!! ведь вы живете за Байкалом!!! не щелкайте ..... клюююювом!!!! :D :D :D :D
|
|
| |
Hudson | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:57 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от Сергея Курск!!! Покажите всем, на что вы способны!!!Победа будет за вами!!!Наташа - я в тебя верю) ВПЕРЕД!!!КУРСК!!! ВПЕРЕД!!!ПОДОРОЖНИК!!!
Сообщение отредактировал Hudson - Понедельник, 22.03.2010, 19:00 |
|
| |
kатастрофа | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:10 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Чита - Гнеденков - от Сенечки Ребятишечки будьте мужечками. Помните, если вы приедете домой с первым местом, то я побреюсь на лысо....))))))))))))))))))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:12 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Чебоксары- Будьте сильны и мужественны!Привет всем! Михайлова Наталья ИНЖЭКОН- ПОБЕДЫ ВАМ!
|
|
| |
soleil1988 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев - от Машки Женька - ДЕРЖИТЕСЬ!!!МЫ С ВАМИ!!! ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - ВПЕРЕД!!! СКУЧАЕМ И ПЕРЕЖИВАЕМ!!! ПОМНИТЕ ВСЕ ПСР - ДОМА ВАС ЖДЕТ МНОГО ЕДЫ и МЯГКАЯ ПОСТЕЛЬ
|
|
| |
irinka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:31 | Сообщение # 83 |
Организатор
| Чебоксары-Альберти-от Ирины Прокопьевой Ну вот все и началось: СУЕТА, БЕГОТНЯ, БЕССОННЫЕ НОЧИ!!!! УДАЧИ ВАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ МАЛЬЧИШКИ ВСЯ ЧУВАШИЯ С ВАМИ! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!
|
|
| |
Zideep | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:02 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Чебоксары-Альберти-от Зинаиды Филимоненко Полностью согласна с Ириной Сергеевной!!!!!!!!!! Удачи вам!Удачи вам!!!Терпения,стремления,все только начинается!Мы с Вами,думаем о вас и пережаваем Добавлено (22.03.2010, 20:02) --------------------------------------------- Чебоксары-Альберти-от Зинаиды Филимоненко И привет Легкобытовой Питерской команде:):):) Как бы вам 30 балов-то вернуть??Не ведитесь на женщин!!!Удачи вам,везенья,ветра - только в спину:)
|
|
| |
Марьямчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:31 | Сообщение # 85 |
Новичок
| [color=blue][size=10]Щелково-Дудина-От Марьям [color=purpleОднажды в студеную зимнюю пору По скользкой тропе я карабкался в гору – И думал, крутые подъемы кляня: «Ну нет, альпинизм не прельщает меня!» Другою порою – по летнему зною – Я плыл от буйка. Но накрыло волною... И понял я, к берегу злобно гребя, Что в плаванье я не нашел бы себя. Однажды весенней порою на лыжи Я встал – только снег становился всё жиже, И, в лужу заехав, решил я: «Шалишь! Не мой это спорт! Обойдемся без лыж!» Однажды в осенние хмурые дали Я ехал по грязи, вращая педали – И, внешне заляпан, но внутренне горд, Я всею душою презрел велоспорт. И только добравшись домой, за обедом, Явил я сноровку и волю к победам. И, пав на диван, уходя в забытьё, Успел я понять, в чем призванье мое...
|
|
| |
kiskis | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:45 | Сообщение # 86 |
Новичок
| от Анастасии Беловой - Великий Новгород - Тамбовцев Братик!!!Тебе море по колено, а горы по плечо Я в тебя верю, ты самый ЛУЧШИЙ!!! Победа ждёт тебя на финише, ДЕРЗАЙ!!!
|
|
| |
Борис | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:47 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Бориса Привет ребята. Удачи, удачи. Ждем результатов
|
|
| |
Pereyro | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:54 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Сочи - Старогорский - от Севы Славян Впереееед!!!! Мы с Леной за вас болеем!!!! Удачи ребята!!!
|
|
| |
Zilipupik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 89 |
Не совсем новичок
| Великий Новгород - Дёмичев - от Катеньки! Женька и Сеня Огрооооооомный вам привет из Великого! Ребят, прочитала недавно стих , надеюсь вы поймете о чем он! ;) Мысль пришла, Мысль ушла, Вроде точка. Шел по лесу, Был я весел, Кочка, Есть судьба, Нет судьбы - Бочка - Посижу-ка я в ней, Эт может веселей Встретить кочки Эх! Мысль пришла, Мысль ушла, Вроде точка Я пошел, Я пришел, Написал строчку Смысл - фигня, Ну и пусть, Это очень сложный путь, Скоро ночка Я не Я, Ни за что (рев быка), Никогда (брык козла), Не поставлю точку! ;) Дак вот! чтобы ваше упорство помогло вам на этой нелегкой дистанции! :) :)
Сообщение отредактировал Zilipupik - Понедельник, 22.03.2010, 21:28 |
|
| |
tigra_jul | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:08 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Семендяева – Старый Оскол – от Юлии Наши любимые, ждем вас. Вы у нас самые лучшие! Так что пусть наши положительные эмоции, предназначающиеся вам, перевоплотятся в энергию, которая даст вам силы дойти до конца с лучшим результатом!
|
|
| |
m@rin@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:15 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев - от Марины Ребята вперед к победе!!! Мы верим в вас!!!!
|
|
| |
турист | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:19 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Дурдыева-Курск- Игорь Вячеславович турист Рома, Оксана и все Куряне удачи, рассудительных решений, положительных эмоций, берегите нетратьте попусту силы они вам еще пригодятся :). Слежу и болею за вас и одновременно завидую, надеюсь вы заболеете ПСРами.
|
|
| |
nagval | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:21 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Москва - Леонидов - от Виталика. Верочка жду с нетерпением вестей от тебя. Переживаю! Как ты там? Все вместе болеем за тебя и за твою команду!!! Верим в победу!!!!!
|
|
| |
Карамель | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:28 | Сообщение # 94 |
Не совсем новичок
| Сочи-Авакян-от Эльки ВПЕРЕД!!!ВПЕРЕД!!!ВПЕРЕД!!! P.S. (для Димы)Я уже соскучилась))) Так не привычно, десять часов, а мне не кто не звонит))) Мне даже пожаловаться не кому, что я устала, и, что сходив на физику,я в очередной раз убедилась, что я тупая)))А еще я писала пробный по русскому, думаю что тоже не особо успешно)))А так все нормально))) Надеюсь, что у вас тоже))) Удачной вам ночи)))
|
|
| |
Марьямчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:36 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Щелково-Дудина-От Марьям Спорт это прежде всего борьба с собой! Потому, что на соревнованиях никто не видит того, что происходило с тобой на тренировках!
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:53 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Орел-Зориной-от семьи Всем участникам из ОрелГТУ- вы орлы,выше вас только солнце.Легких вам рюзаков,гладких дорог,надежных товарищей,больших побед и много ,много новых друзей. Всем участникам соревнований удач и успехов.
|
|
| |
AHDPE | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:03 | Сообщение # 97 |
Новичок
| СОЧИ - КАРГАПОЛОВ - от АНДРЕЯ Мужики дойдите до конца и покажите высший класс!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 98 |
Организатор
| Курск-Власова-от Киры Удачи вам огромной! Погоды вам покорной! Этапов вам не сложных! И баллов в плюс по больше!
|
|
| |
Эленхелл | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:53 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Москва - Качалов - от Яны Ребята, надеюсь, вы сейчас только входите во вкус соревнований и становитесь все сплоченней и ближе друг другу! Удачи и вперед, чтоб как ЛОСИ! )
|
|
| |
ITkid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:53 | Сообщение # 100 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от леши Команда, ведь согласитесь, лучше оступиться в самом начале, осмотреться, собраться и двигаться дальше без провалов, чем в середине дистанции огорчить всех. Так что "сорьке" - дальше будем надёжнее. Вы только не подумайте, что вам простительно оступаться!))) Саша! не стесняйся просить добавочного мотивирующего "похлопывания по головке" от Натальи))) - снимай сливки, пока есть такой шанс. Кстати о шансах. Если вы вдруг где-то теряете лишние минуты и у вас в голове возникает мысль "ну ничего, в следующем году наверстаем" - срочно замените эти головы! Второго точно такого шанса не будет никогда: есть куда мчаться со всех ног - мчитесь; есть возможность перевести дыхание - не отвлекайтесь, мчитесь дальше, перевести успеете в ночь с субботы на воскресенье со всей страной)) Небольшой совет: чтобы глаза не закрывались от усталости - не открывайте их! зачем заведомо создавать потенциальные проблемы))))
|
|
| |
|