Весточки
|
|
юльчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:00 | Сообщение # 51 |
Новичок
Статус: Offline
| Нягань- Дзендзюра-от Юли Привет ребята!Вы наверно еще не оклемались после дороги, ведь от Нягани четверо суток ехать, это не мало и тяжело, но ни чего вы справитесь, дорога, можно сказать, это первый этап ПСРов! Я надеюсь вы доехали без проишествый!!!Удачи вам, везенья и терпения!!!Вы молодци!!!
|
|
| |
nagval | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:33 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Москва-Леонидов-от Виталика Верю в команду!! Персонально болею за Верочку!!!! Ждем с победой.
|
|
| |
|
Олёна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:00 | Сообщение # 54 |
Не совсем новичок
| Курск -Соколенко - от Олёны Ребята, удачного старта вам, бодрости духа, сплочённости, уверенности в победе! Так держать!!!
|
|
| |
MaD | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:42 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Дзендзюра-Нягань-Юра Братан,Мы верим в тебя и в твою команду!!!Ты лучший!Без победы не возвращайся=)
|
|
| |
KURД | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:45 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Курск - Соколенко - от KURДа Ребята удачи вам!!! Поменьше крутых подъемов и спусков. Побольше сна и конечно незабываемых впечателний!!! Я всей душей с вами!!! Вы настоящая КОМАНДА и я верю что вы преодолеете все препятствия и в Курск вернетесь победителями!!!
|
|
| |
Бари | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:16 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Константинов дима- Камышин- Селиванов ДРУЗЬЯ! ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! БЕГИТЕ, НЕ ЗДОВАЙТЕСЬ И ПОБЕЖДАЙТЕ!!!!!!
|
|
| |
Женя_гор_Губкин | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:20 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Старый Оскол - Семендяева - от Женька Поздравляю Вас со стартом соревнований, пусть всё будет ПУТЁМ!!!
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:47 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Горшков - Ярославль - Александр =) ПАРНи =) кря кря =))) Давай дАвай )))))))) НЕрасслабляйтесь! =)
|
|
| |
petruchon | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:50 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Курск-Зюковой-от petruchon Курск вперед Не уступайте! И друг другу помогайте! Знаю ждет успех, победа! Обойдет во всем беда! Я БОЛЕЮ ЗА ВАС!!!!ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!ВПЕРЕД))))
|
|
| |
gss | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:17 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Воронеж - Николаева - от Серого Привет Анютка и все, все. Нам дали первое задание-придумать мини этапы для школьников, а примерно 24 числа ВЫ на главной площади г.Сочи будете проводить детский праздник для 1-10 классов. Придумывайте этапы и не забудьте заготовки(шарики и тд.). Читайте весточки
|
|
| |
|
Mirabel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:36 | Сообщение # 63 |
Не совсем новичок
| Чита- Гнеденков- от Евгении Вы ребята не спишите Сил на финиш берегите. Все заданья выполняя Баллов больше получайте!!! Мы с вами!!!
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:38 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Москва-Качалов-от Ларисы ЮЮ желаю удачи, здоровья и побольше теплых солнечных дней и лунных ночей !!!
|
|
| |
saigon | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:00 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Михальков -Майкоп - Серый Берегите Руководителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он вас к людям выведет. Удачи и попутного ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@стеньк@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:04 | Сообщение # 66 |
Новичок
| ЧИТА - ГНЕДЕНКОВ-от НАСТЕНЬКИ И МАШЕНЬКИ БУДЕМ ВЕРИТЬ МЫ ВСЕГДА В ВАС ЛЮБИМАЯ ЧИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:06 | Сообщение # 67 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки КУРЯНЕ, всем привет. Привет всем, кто меня знает, всем кто меня не узнал и тем, с кем я не знакома. Поздравляю вас с началом увлекательнейших соревнований. Желаю вам лёгких дорог, интересных этапов, достойных соперников и верных друзей. Помимо выполнения заданий судей, (которые, правой пяткой чувствую, будут весьма интересными) я буду радовать вас позитивными опусами (и не только) По прошлым ПСРам команде «Подорожник» очень понравилась рубрика «Позитив», в этот раз я хочу предложить не просто рубрику, а целое «РАДИО АБСУРДА». «РАДИО АБСУРДА» Куряне, предлагаю вашему вниманию ежедневную чудесную рубрику «Рецепт хорошего настроение». Название говорит само за себя. «Рецепт хорошего настроение» Сочини бессмысленный стих. Рифмуйте всё, что придёт в голову, чем меньше слов в строке – тем лучше. Четырёх строк хватит для поднятия духа, восьми – для осознания себя, как таланта вот вам примерчик от меня: Солнце вышло на опушку - Ты запрыгай как лягушка. Солнце вышло на поляну - Видишь лужу? Это ванна. Не смотри, что так мала В ней купались два слона А ещё был чижик-пыжик Где-то здесь нашёл он рыжик Ты внимательней смотри Где-то здесь КП 03!!!
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Понедельник, 22.03.2010, 14:17 |
|
| |
|
Белая_Кошка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:28 | Сообщение # 69 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Волшебный магазин» Куряне, внимание!!! Здесь вы найдёте всё самое необходимое снаряжение для ПСР Курск, только сегодня и только для вас в ассортименте представлены ножики-ёжики - эти прекрасные создания могут стать вашими замечательными спутниками. Они могут трансформироваться в любой предмет - в шар, в камень. Это уникальное средство для открывания консервных банок. А главное, судьи никогда не догадаются, что обычный булыжник, которым вы только что так виртуозно вскрыли банку тушёнки - волшебный девайс. Но помните!!! Ножик-Ёжик преимущественно ночное существо, так что учтите, что по ночам он может копошиться в рюкзаке или передвигаться по палатке, периодически фыркая. И не забывайте его подкармливать сгущенкой, чтобы он от вас никуда не укатился на поиски пропитания.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:32 | Сообщение # 70 |
Организатор
| Михайлова Ирина - Санкт-Петербург - Легкобыт Ребята - вы SUPER!!Помните об этом!! Дима Палыч, давай, дорогой мой, выложись на все 100%%) как ты умеешь!! к победе, к победе и никуда не сворачивай) Я в тебя верю
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 22.03.2010, 14:40 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:04 | Сообщение # 71 |
Не совсем новичок
| Чебоксары - Альберти - от Маруси Первый день - он трудный самый, Нужно трезво оценить свои силы, обстановку, Что к чему, и что да как! Вы ребятки не тяните, И к работе приступите! Впереди у вас этапы, Много новых новостей, Жить еще вам так семь дней, Нужно сильно постараться и к победе подобраться!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 22.03.2010, 15:11 |
|
| |
Дьяволенок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:45 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Тюмень - Ахлюстин - от Натальи Дорогие наши ПСРщики!!!!! пусть GPS не подведет, настрой всегда ведет в перед! Задачи будут все просты победа будет там где вы!!!! Жду с медалями, в худшем случае с сувенирами!
|
|
| |
Карамель | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:10 | Сообщение # 73 |
Не совсем новичок
| СОЧИ-АВАКЯН-ОТ ЭЛЬКИ ГААААЗУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ДОРОГИЕ)))))))))))))
|
|
| |
Lisenok | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Великий Новгород-Тамбовцев- от Алисы Наши парни лучше всех. Новгород Великий и непобедимый город.Вперед!!! Дима и Петя вы лучшие.Я верю в Вас! Удачи! Победы!
|
|
| |
Vesnyshechka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:50 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Чебоксары - Альберти - от Марины Ни шагу назад, Не стойте на месте! А только вперед, И только все вместе!!!! Виталя, Костя, Мишка,Женька, Влад, Саша, Андрей - вы лучшие из лучших!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |