Пятница, 09.12.2016, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS

МОЛОДЕЖНЫЙ ТУРИЗМ В РОССИИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » ПСР - 2010 » Говорят участники - 23 марта
Говорят участники - 23 марта
витяДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 993
Статус: Offline
Размещаем очередные сообщения команд о событиях на соревнованиях.

Тюмень- Ахлюстин

Итак, мы ведём свой репортаж из эпицентра событий. И я не оговорился – это действительно эпидемия. В 16.50 началась ожесточённая борьба на вязке узлов. Это нужно видеть глазами, а вживую, ощущения ей Богу, непередаваемые.
И тут начался этап «Система», здесь многие научились ей пользоваться, и у некоторых это действительно получилось. Затем, неожиданно прозвучала команда: «Смена квадратов». Это ввело в заблуждение и в недоумение даже самых опытных. Но прошло совсем немного времени и все нашли применение и тем системам, которые даже не видели.
Руководители ненадолго удалиться, а вернувшись, они начали беспорядочно махать руками, словно пытались что-то показать. Смотрящие на это дело, что странно, не стали крутить пальцами у виска, а начали писать что-то в своих блокнотах – скорее всего это «диагноз», но нет, это было очередной этап «Крокодил», со словами, относящимися к теме ПСР.
Я вёл свой репортаж с места событий. Большое спасибо за внимание! Увидимся в следующем выпуске.

Курск. Пашина.

Перед ПСР
Как же это страшно… я всё-таки еду на ПСР-2010! Мозг окутала безумная радость, и он начал работать сам… Сборы, сборы, бесконечные сборы, тренировки, после которых хорошенько ломит кости, часы в Интернете, шокирование друзей своими просьбами и умаление их зарегистрироваться «там-то» и проголосовать «так-то», а потом ещё минуты убеждения, что я не спам.
7 дней, 5 дней, 3 дня и последний день! Он и есть черта, которая отсекает меня от нормальной жизни.
Вокзал. Все в сборе. Поезд и удивлённый проводник! Ха! Ещё бы с такими рюкзаками и в такой одежде!!! Сутки пути, я мозг не унимается и задаёт один и тот же вопрос: «Что там будет?»
Поезд остановился. «Всё» - думает мозг. Сажусь в автобус. Еду, еду, еду и вот то самое заветное место: база «Ореховая»
Палатки, сдача именных заявок, совещание, ужин, последний нормальный сон. Будильник вещает 6.30 часов утра. Мозг радостно кричит «Наконец-то! Сколько же ждать можно было!» Надеваю рюкзак, вешаю бейджик, одеваю единую форму, радостно подмигиваю своему заместителю и уверенно делаю шаг в совсем иную жизнь. В жизнь, которая принесёт море незабываемых ощущений, новых знакомых, решение на сложные задачи судьбы, уверенности в себе. Такая маленькая жизнь в 6 дней. Которая носит красивое название «ПСР»
Что такое ПСР- это приключенческая гонка.

Москва – Леонидов

Наша команда впервые участвует в подобном мероприятии. И с первых дней уже сложились положительные впечатления. Очень понравилась дружелюбность команд, а также содействие и помощь соседним командам. Видимо, многие команды приезжают на эти соревнования не впервые. Так как много участников из разных команд знакомы и приветствуют друг друга доброжелательно. Сразу видно какая здесь собралась категория людей. Нет обычной грубости которая присутствует в обыденной жизни. И вот начался этап квалификации. Первая проверка знаний - вязание узлов. К сожалению, не все указанные узлы были нам знакомы и мы получили штрафные баллы. Надеемся, что это серьезно не повлияет на результат. С каждым туром задания становятся все увлекательнее и сложнее. Главное не падать духом. А к следующим ПСРам мы подготовимся основательно!

Махачкала - Гойчуев

ПСР - это Приключения, Страсть, Романтика! Это не просто приключения, а образ жизни. Помимо того, что здесь происходит общение с природой и единение с самим собой, можно еще получить массу эмоций от общения с людьми со всей России. По-моему, это единственое место, где можно общаться со представителями большинства регионов нашей огромной страны одновременно. А ведь всех этих, казалось бы, разных людей объединяет одно чуство – любовь к приключениям. Каждый из них стремится к новым эмоциям, к общению, к красоте. Все это объдиняет нас и заставляет собираться вместе каждый год, несмотря на расстояния.
А еще ПСРовцев связывает дух соперничества, а это на мой взгляд немаловажно. Именно дух соперничества, спортивная злость и азарт помогают ребятам самовыражаться и добиваться поставленных целей. В этом, на мой взгляд, и заключается цель ПСР, научить ребят идти до конца и добиваться своих целей не смотря на сложности, препятствия, неудобства и усталость. Ведь это все кажется таким несущественным, по сравнению с теми эмоциями и чувствами, которые ты испытываешь на финише.
Спасибо ПСР, за то, что всегда учат нас чему-то новому. Спасибо организаторам, за то, что дают нам возможность самовыражаться и реализовать себя. Спасибо участникам, за то, что приехали.
Всем командам удачи и веры в себя!

Лугуева А.

Сочи-Старогорский

Что такое ПСР для меня? Прежде всего, это место свободное от условностей. В нашем мире нам пытаются постоянно, что-то навязать. Определённый стиль жизни, образ мыслей и поведения. Здесь совсем другой мир. Появляется ощущение, что мир остановился и жизнь идёт только здесь. Тут все маски и образы отпадают сами собой, за ненадобностью. Совсем не важно кто ты и чего добился, если ты ЧЕЛОВЕК.
Это совсем другая система ценностей. Тут важн, что ты можешь по-настоящему, без фальши. Здесь ты показываешь, на что ты способен, и если результат есть, то тогда ты можешь сказать: «Да, я крут» И зависть отсутствует как таковая, есть понимание, что никому ничего с неба не упало. Ты либо смог, либо нет. Третьего не дано. Дух соперничества, конечно, присутствует, но как-то по-доброму. Нет подлости и злобы, никто не пытается подставить другую команду, даже наоборот все как-то поддерживают друг друга. И это приятно. Эти ощущения стоят того. Да и когда ты идешь по маршруту, ты наедине со своими мыслями, ты можешь «навести порядок в голове». Наверное ты некогда ТАК не скучаешь по дому, по всяким мелочам, по родным… Это все живые эмоции и в обычной жизни их нехватка, по этому они особо ценны…

 
витяДата: Вторник, 23.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 993
Статус: Offline
Команды - болельщикам

Москва Барков
Спасибо Вам!
Спасибо дорогие друзья! Спасибо за добрые слова, за пожелания и заботу!
В горах отключаешься от всех забот и проблем, но память о приятных моментах проведенных с вами навсегда остается в голове и откликается радостью и теплом на сердце.
Не беспокойтесь и не волнуйтесь! Все со мной хорошо. Мама я тебя люблю и желаю здоровья. Скоро уже придет время возвращаться домой, но в город возвращаться не хочется. Здесь любая еда в два раза вкуснее, а воздух в три раза чище!

Искитим Солдатов

Спасибо, Дашенька!
От всех наших ребят, которые достойно защищают честь Новосибирской области! Ваша поддержка нам очень нужна и важна! Пишите как можно чаще! Всем привет!)))\Мы вас любим! :-*
Спасибо, Илье, за поддержку! Андрею и Олегу важно знать, что ты за них болеешь!
Мы вас не подведём!
Пиши больше "кричалок"!

Ст.Оскол Семендяева

Приветик болельщикам. Спасибо, что вы нас не забываете. Когда нам вывесили все ваши письма, нам было очень приятно, что вы помните о нас и следите за всем происходящим. Говорим еще раз спасибо, надеемся вы будете также активно заходить и болеть за нас.

 
Форум » Архив » ПСР - 2010 » Говорят участники - 23 марта
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016