Сочи - Пластамак Алина
|
|
Викс | Дата: Пятница, 19.02.2021, 15:38 | Сообщение # 26 |
Организатор
Статус: Offline
| Пластамак Алина- Команда 2 - Брежнева Анастасия[color=blue] Болею за команду Алины Константиковны, они очень хорошая команда, которая представляет город Сочи на всероссийских соревнованиях, руководитель команды имеет многолетний опыт участия в подобных соревнованиях. Хорошей погоды, комфортной t воздуха, улыбок, позитива, хорошего настроения
|
|
| |
polinaburdukova3 | Дата: Пятница, 19.02.2021, 20:45 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Пластамак Алина- Команда 2 - Сочи - Бурдукова Полина. Я болею за своего тренера , Алину Пластамак, потому что я ей благодарна за то что она открыла для меня новый и интересный мир туризма и путешествий.Она интересный и добрый человек , наш друг. Мы - одна команда! Команда БИП.
|
|
| |
dzubaa182 | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:21 | Сообщение # 28 |
Старший инструктор
| Пластамак Алина - Команда 2 - Сочи - Дзюба Анастасия Я болею за Алю, так как она профессионал своего дела!!! Имеет многолетний опыт в спортивном туризме!! Спортсменка, красавица, многодетная мама!!!!
|
|
| |
strekoza_formose | Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:12 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Пластамак Алина -команда 2- я болею за Алину, потому что она научила меня очень многим вещам, которые пригодились мне в жизни и я до сих пор ими пользуюсь. Это незаменимые знания и умения. Детство и походы с Алиной Константиновной — множество тёплых воспоминаний. Надеюсь, мои дети тоже когда-нибудь смогут пережить опыт походов. Спасибо за детство!
|
|
| |
skorohod | Дата: Суббота, 20.02.2021, 17:00 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Пластамак Алина - Команда 2 - Краснодар - Скороход Дмитрий Не без волнения наблюдаю за развитием событий, так как имел честь покорять спортивные вершины бок о бок с Алиной Константиновной и надеюсь что удача и везение не покинет её коллектив !
|
|
| |
vovatockin64 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:59 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Пластамак Алина - Команда 2 - Сочи - Точняк Владимир Я болею за Алину Константиновну потому что... она добрая, ответственная, знает своё дело и может найти выход из любой ситуации . С Алиной Константиновной всё "на позитиве", никогда не бывает грустно. Болею за неё и всем советую. Алина Константиновна просто очень хороший человек. Надеюсь, что она победит.
З.Ы. Ещё Алина Константиновна - мама моего одноклассника
|
|
| |
arina_zagorulko05 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 23:26 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Пластамак Алина-Команда2-Сочи-Загорулько Арина Я болею за Алину Константиновну, потому что она является для нашей командой крепкой опорой, поможет в трудную минуту и самый лучший руководитель!!
|
|
| |
strekoza_formose | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 00:27 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Сообщение n29 от Морозовой Марии Юрьевны, из Сочи. За Алину Пластамак
|
|
| |