Задание 19.
|
|
Свет | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:26 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Задание 19. Встреча. Дистанция соревнований подходит к концу. Пора Вам, дорогие болельщики, подумать о том, как Вы будете встречать свою команду.
Задание: встретить своих спортсменов с соревнований всей командой болельщиков с караваем, цветами, теплыми словами, придуманными вами кричалками, поцелуями и объятиями. Фотографы и видеооператоры, конечно же, эту встречу должны снять и показать потом, как это было.
Оценка: радость и любовь Ваших друзей.
Примечание. Заданий больше не будет. Можете спокойно отдыхать. Часам к 2 – 3 ночи я подсчитаю результаты по заданию 15 - Отчет, и Протокол работы болельщиков будет завершен. Большое Вам спасибо за Вашу работу, за все добрые слова, которые многие из Вас сказали в своих Отчетах. Очень трогательно Заместители Администраторов написали о Ваших лидерах, которые провели колоссальную работу в эти несколько ПСРовских дней. Вы все – молодцы! Вы так оперативно отвечали на задания, были такими активными! Мне грустно расставаться с Вами. Еще раз хочу извиниться за те ошибки, которые были допущены в ходе подсчета результатов. Желаю Вам добра, побед, много ярких событий и замечательных путешествий!
С уважением и любовью к Вам, Светлана Гоголадзе.
|
|
| |
sskobrass | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:35 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Полухин - Сочи - Яковлева Татьяна Спасибо за огромную проделанную Вами работу!!! До новых встреч на соревнованиях!!
|
|
| |
kudria | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Кудряшова Анна
Уважаемые организаторы!!!! От всей моей команды болельщиков, Спасибо Вам огромное за эти замечательные дни и ночи!!!! Спасибо за интересные задания и массу впечатлений!!! Спасибо за то, что мы были так далеко от нашей команды и одновременно так близко!!! Спасибо за то, что помогли нам раскрыть наш потенциал и настолько сплотить совершенно незнакомых между собой людей!!! Мы благодарны вам за это!!!! Искренне надеемся увидеться с Вами в следующий раз!! С уважением, болельщики команды Дикий Крым!!!!
|
|
| |
КсЮШка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:41 | Сообщение # 4 |
Организатор
| Мельников - Ярославль - Заместитель администратора Ксения)))
Задание будет сделано и с караваем, и улыбками, и объятиями и подарками в виде шаржа руководителю, а потом еще и видео с флешмоба покажем) Встреча будет радостной!!! Спасибо большое Вам и вашей бригаде за такую работу и вы, как всегда, замечательно все провели, на самом высоком уровне! Мы надеемся, что обязательно еще все здесь встретимся и все это действие не раз повторим,а, возможно, кому-то посчастливится поучаствовать и увидеться на "поле боя". Еще раз спасибо огромное! P.S. Уважаемые болельщики! Не у всех все получилось, кто-то где-то ошибался. Но давайте не будем больше никогда ругаться между собой, с судьями. Пусть это будет самое большое разочарование в жизни, которое повстречается вам на пути! Жизнь такая непредсказуемая и такая местами жесткая, а вы и здесь находите повод поругаться. Я желаю всем добра, мира, солнца над головой, берегите своих близких и обязательно любите! И все будет хорошо!
|
|
| |
Rantur | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:50 | Сообщение # 5 |
Не совсем новичок
| Огромное спасибо организаторам за интересные задания. Знаю какой это нелегкий труд, практически без сна. Работая представителем, видел как это происходит. В этом году мой дебют в качестве помошника администратора. Было интересно. Удачи всем организаторам. С уважением, Александр Распопов.
|
|
| |
нтв | Дата: Суббота, 28.03.2015, 00:06 | Сообщение # 6 |
Инструктор
| Асташкина-Саратов - Новичкова (болельщики - 100 человек) Спасибо судьям за конкурсы, спасибо болельщикам за интересные виды туризма, Чите особое спасибо - за флешмоб. Встретимся в следующем году.
|
|
| |
Ульяна3896 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Себеченко - Чита- Осколкова))))))
Огромное спасибо и вам, что мы могли хоть капелькой помочь команде своей, и не унывать здесь, пока ждем их дома!!! Ошибки это ерунда, главное что все здоровы! Большое всем спасибо!!!! мы очень вам благодарны за каждую новость))))))))))))) Мы счастливы, что могли своим видео порадовать и болельщиков)))))
Сообщение отредактировал Ульяна3896 - Суббота, 28.03.2015, 04:05 |
|
| |
Boha70 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 06:48 | Сообщение # 8 |
Не совсем новичок
| Батракова-Орел-Бойко Валерий Всем спасибо! Все свободны!
|
|
| |