Участники приглашают
|
|
farida | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:00 | Сообщение # 26 |
Новичок
Статус: Offline
| ГАДЖИАЛИЕВА ФАРИДА - МАХАЧКАЛА
Дорогие любители новых знаний и путешествий, приглашаю посетить нашу республику, этот неиссякаемый источник природной красоты с очаровывающими пейзажами, красивыми водопадами, бурными реками, кристально чистыми озерами и попробовать лечебную воду горных родников! Ведь Дагестан - это невероятной красоты Сулакский каньон, мягкое побережье Каспийского моря, древнейшая крепость в Дербенте (5000 лет), грандиозные вершины Базардюзю (4466м), Шалбуздаг (4142м), Бабаку (3997м), Эоловый город, природный парк «Ицари», единственный в России субтропический лиановый лес (Самурский лес), Гунибское плато, Бархан Сары-Кум, озеро Казенойам и многое другое.
Мне интересен сельский туризм для молодежи,который объединяет несколько видов туризма с проживанием у людей, которые родились и живут в этой среде, что позволяет, более точно познакомится с их неповторимой культурой и бытом. lilu2984@mail.ru
|
|
| |
storm-23 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:33 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Будяк Юрий. Я являюсь членомделегация от города-героя Санкт-Петербурга. Обучаюсь в Санкт-Петербургском государственном университете по направлению "туризм". В последний год президентства Д. А. Медведева одним из приоритетных направлений социально-экономического развития России было провозглашено развитие внутреннего и въездного туризма. С тех пор было выдвинуто множество предложений, принят целый ряд нормативных актов. Но не была затронута одна из существенных сторон развития въездного туризма - создание туристского продукта с учётом национально-психологических особенностей потребителя. Решение данного вопроса позволило бы России, с одной стороны, поднять обслуживание туристов на необходимый высокий уровень, а с другой - создать себе визитную карточку в мире туризма, а быть может, и задать новые стандарты в туристическом бизнесе. Я предлагаю уделить время на форуме обсуждению данного вопроса. Мой i-mail - storm-23@yandex.ru
Сообщение отредактировал storm-23 - Воскресенье, 21.07.2013, 20:36 |
|
| |
Татьянка73 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:21 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Меня зовут Таня. Я из Ульяновска. Университет я уже закончила, но желание "бежать, прыгать, быть там, где что-то крутится, что-то вертится" осталось))))) я вконтакте: http://vk.com/tatyanka_hitrova
|
|
| |
samarskey | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:12 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр, я из Тамбова, но большее количество времени в году провожу в Новороссийске (учусь). Люблю путешествовать, экстрим (скалодромы, море, акваланги, парашюты, ENcounter и подобное). Есть в соц. сетях, но там не бываю, посему даю свою электронку: samarskey@gmail.com
|
|
| |
Drum | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:59 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Дромашко Кирилл - Санкт-Петербург (Кронштадт)
Всем доброго времени суток. Я не занимаюсь туризмом на коммерческой основе, однако, я постоянно организую вылазки единомышленников в разнообразные регионы нашей необъятной родины. Туризм для меня неотъемлемая часть жизни. Надеюсь на форуме встретить людей с идентичной жизненной позицией, расширить свой кругозор и обозначить для себя новые горизонты для дальнейших путешествий.
Добавляйтесь http://vk.com/drumspb
|
|
| |
Зина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:56 | Сообщение # 31 |
Не совсем новичок
| Всем привет! Меня зовут Зина, я из города Орел. Преподаю в "Госуниверситете - УНПК", занимаюсь разработкой и проведением не сложных походов по Орловской, Брянской и Калужской области. Подробнее: http://vk.com/id15669290
|
|
| |