tursamara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 51 |
Новичок
Статус: Offline
| Писанов Андрей - помошник администратора - Самара - Сливинский - "А". Доброе время суток. Прошу засчитать выполнение задания по испанскому времени, т. к. в инструкции сказано выполнить до 20 часов, а в Испании сейчас 18:45. Я и сам много раз принимал старт на сложнейших дистанциях мартовских соревнований в Сочи и в этом году, в силу разных обстоятельств, буду наблюдать за ходом соревнований в интернете. Поэтому стал помошником администратора (админив хватает, а вот помошников - дефицит). Хочу пожелать всем командам удачных соревнований, упорства, выносливости, "больше спать, чаще есть, а в остальное время думать, думать и думать". А командам из Самары так же желаю показать все свои способности для достижения наилучшего результата, команде Сливинского Александра желаю подтвердить статус Чемпиона России. Отдельный привет командам из Нягани и Старого Оскола. Я за вас буду особо болеть. Кто пока еще лично не знаком, мои фото vk.com/id12579914, стучитесь в друзья (кто не в друзьях, фото закрыты).
|
|
| |