Поддержи команду
|
|
Xo0tTa6 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:20 | Сообщение # 601 |
Новичок
Статус: Offline
| Чебоксары - Дмитриев От Белова Осталось немного... терпите, мужики! Скоро станет легче, вы и сами знаете. Нужно чуть чуть потерпеть и все! Работать вы умеете как никто, и никто не может помешать вам добиться успеха. мы верим в вас! И Ждем с победой! P.S. А у нас снегу навалило, прям по уши))
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:31 | Сообщение # 602 |
Новичок
| Саранск - Дугушкина - от Ксении Шундаковой Только вместе, только дружно, Быть сплоченными всем нужно! Вот тогда вам повезёт, Только вперёд! вперёл! вперёд! Саранск - эта наша команда! Саранск - это воля к победе! Саранск - это сила и правда! Саранск - вы сильней всех на свете!))
|
|
| |
Дождик) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:33 | Сообщение # 603 |
Организатор
| Нягань - Щедров - от Назыровой Ляйсан В России нет, мы скажем прямо, Команды лучше, чем наше ХМАО!!!
|
|
| |
Антон_из_Самары | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:35 | Сообщение # 604 |
Не совсем новичок
| Самара-Сливинский-от Дудка Елены Привет из заснеженного Екатеринбурга! Протоколы что-то давно не обновляют, для нас болельщиков вы по прежнему третьти, но что-то я не нашла ни одной вашей фотки с катамараном на море! Было что-то похожее привязанное к сдутой огромной гондоле....наверное у вас не получилось повторить подвиг 2009 года с этой пипирочкой! Но вы не переживайте!!!!Гондолы же для нас не главное! Главно помните: Вы для нас самые лучшие!!!![color=red]
|
|
| |
pi_petzl | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:39 | Сообщение # 605 |
Не совсем новичок
| Чебоксары - Дмитриев - от Андюшевой Кристины Ребята, вы самые-самые-самые!!!!!!!! пройдите все этапы с честью и с позитивом, как вы умеете!!!!!!! мы за вас держим кулачки и верим в вашу победу!!!!!!!!! Женя, ты лучший!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olgacheb | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:59 | Сообщение # 606 |
Организатор
| Чебоксары- Дмитриев от Васильевой Ольги. Женя, Влад, Саша... Мы с вами!!! ВЫ самые лучшие, ПОМНИТЕ об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб узнать что значат гонки Стоит раз приехать в Сочи: Посмотреть на трудности и тропы, Чебоксары, мы ждем побед!
Сообщение отредактировал Olgacheb - Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 |
|
| |
СЕН--СЕЙ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:07 | Сообщение # 607 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Булыгинский - от Сашки Гусевой Ребята!!! Мы за вас и вправду здесь болеем- вирус видите ли!!!
|
|
| |
Olgacheb | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:16 | Сообщение # 608 |
Организатор
| Чебоксары- Дмитриев от Васильевой Ольги. Вы в такие шагаете дали, Что не очень-то и дойдешь. В электричках ночей не спите Не взирая на снег дождь. Вы в холодной воде не тонете, В КПЗ не сидите грустя. Вы-чебоксарские лидеры Город наш непобедим!
|
|
| |
ГорнаяКоролевишна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:20 | Сообщение # 609 |
Организатор
| Самара-Сливинский от Воронковой Антонины Слива, слива, моя слива, Ты красива и вкусна. Много мякоти на диво, Ну, а косточка - одна ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАААА (По ходу мне надо в лес бежать, когда ты в Самаре будешь)
|
|
| |
СЕН--СЕЙ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:21 | Сообщение # 610 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Булыгинский - от Сашки Гусевой ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^###^###^###^^#####^#######^^^^ ^^^^^^###^###^###^###^###^^###^^^^^^ ^^^^^^###^###^###^###^^^^^^###^^^^^^ ^^^^^^###^###^###^^####^^^^###^^^^^^ ^^^^^^###^###^###^^^^^###^^###^^^^^^ ^###^^###^###^###^###^###^^###^^^^^^ ^^###^###^###^###^###^###^^###^^^^^^ ^^^#####^^^#####^^^#####^^^###^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^###^^^^##^####^^^^^^^^^ ^^^^^^##^##^##^##^^^##^^##^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^##^##^##^^^##^^##^^^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^###^^^^##^^##^^^^^^^^^^
|
|
| |
ГорнаяКоролевишна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 611 |
Организатор
| ЦЫПУЛЕЧКА ШЕВЧЕНОЧКА ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!![color=orange]
|
|
| |
Xo0tTa6 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:27 | Сообщение # 612 |
Новичок
| Чебоксары - Дмитриев От Белова Женек, Саня и Влад. Именно вы отстаиваете честь нашей малой Родины - Чувашии. А значит вы самые достойные! Вы не представляете, как я хочу оказаться сейчас не в своей квартире, а с вами. Поскольку очень мучительно переживать за вас и не иметь возможности помочь не только добрым словом, но и чем-то большим! Поэтому в моих силах лишь поддержать вас ) Мы верим и болеем за вас! Вперед мужики, Чебоксары с вами!
|
|
| |
Антон_из_Самары | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:27 | Сообщение # 613 |
Не совсем новичок
| Самара-Сливинский-от Дудка Елены Парни!!!Вы молодцы!!!!!! Вывесили протокол по итогам 7-го тура! Вы нас очень порадовали своим 2-ым местом!!!!!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!!
|
|
| |
ГорнаяКоролевишна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:29 | Сообщение # 614 |
Организатор
| Самара- Сливинский от Воронковой Антонины Не хочет кошка есть окрошку, Не хочет сахарный песок. Не ест горчицу кошка с ложки, Не пьёт из кружки сладкий сок. Не хочет кошка кушать сливы, Ей макароны – не еда. В глаза мои глядит тоскливо И не уходит никуда: - Какой вы, право, непонятный, Не ожидала я от вас. Не надо мне конфеты мятной И с колбасой холодный квас. Когда б её достать оттуда, Сметанки сверху положить, Тогда бы это было чудо, Тогда бы можно было жить. Ещё бы рыбки - граммов триста (Конечно, лучше бы с икрой)… И ложку «завтрака туриста»... И две сардельки с кожурой… Ой! Размечталась я немножко. Давайте сливы полкило. - Сказала мне на ушко кошка, Вздохнув при этом тяжело.
|
|
| |
Катя))) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 | Сообщение # 615 |
Новичок
| Орел-Зорина от Гурьевой Екатерины Ребята, вы сможете, вы всех победите Не зря мы болеем за вас всей душой. Орлы и орлицы, вы смело летите! И будете лучшими этой весной!
|
|
| |
Arbuznaya_feya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:38 | Сообщение # 616 |
Организатор
| Ярославль - Патрикеева от Патрикеевой МАШАА!!ВЫ ЛУЧШИЕ! ВСЁ ОТЛИЧНО! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
|
|
| |
болельщик№1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:51 | Сообщение # 617 |
Новичок
| Волгоград - Люкштедт - Шабаев Ринат - Нас не догонят! Не стоит и пытаться! А нашим - не сдаваться и держать дистанцию!!
|
|
| |
Юльк@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:52 | Сообщение # 618 |
Организатор
| Подольск - Старостин от Юлии Романенковой! РЕБЯТА , ВЫ МОЛОДЦЫ! СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ , ЖДЕМ ДОМОЙ! СКУЧАЕМ! ваши родители.
|
|
| |
kadets-hmao | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:02 | Сообщение # 619 |
Организатор
| Нягань - Щедров от Сираевой Зульфии Мы с вами!!! Понимаем, что устали, но потепите родные!!!! Вы молодцы! Вы лучшие!!! Смотрим фото с мест событий, когда видим ВАС на фото, то радуемся как дети!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:06 | Сообщение # 620 |
Новичок
| Тверь-Мартьянова-от Кристины Ивановой Друзья,не расслабляемся там!!!!!!!Почти половина пути пройдена!!!Я с вами!!Удачи)))))
|
|
| |
Olgacheb | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:07 | Сообщение # 621 |
Организатор
| Чебоксары-Дмитриев от Васильевой Вот Вы здесь, и вам нужна победа. Чебоксары, вы должны победить! Ни Москва, ни Орёл, ни Саратов Вас не смогут переубедить!!
|
|
| |
Ася777 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 | Сообщение # 622 |
Организатор
| Ярославль- Тришин от Озеровой Анастасии РЕБЯТА - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
|
| |
Sonia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:26 | Сообщение # 623 |
Новичок
| Астрахань-Садыхова -Мелинг Наталья Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только вместе)
|
|
| |
Андрей163 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 624 |
Новичок
| Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперед! И только все вместе!
|
|
| |
ЛенычЬ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:39 | Сообщение # 625 |
Новичок
| Псков- Ильина от Кудрявцевой Елены Ребята, держитесь!!! Мы с вами!!!
|
|
| |