Знакомство с болельщиками команд
|
|
марина333 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:22 | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Offline
| Топильский - Санкт - Петербург - Марина Сергеева подруга предложила стать ,мне стало интересно и я согласилась .Сейчас помогаю собирать снаряжение. Желаю им удачи )))) :good:
|
|
| |
ekaterinka-korogodina | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:23 | Сообщение # 227 |
Новичок
| БАТРАКОВА- ОРЕЛ- КОЛОМИЕЦ ЕКАТЕРИНА Недавно узнала что стану болельщиком команды "Траверс" и решила поддержать ребят .С этой командой меня связывают дружеские взаимоотношения. Знаю этих ребят как веселых, находчивых очень дружных ! =)))Желаю им удачи и конечно же Победы!!!! ТРАВЕРС –ВПЕРЕД!!!!!!Мы с вам!!!!!!
|
|
| |
tema5594 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:24 | Сообщение # 228 |
Новичок
| БАТРАКОВА-ОРЕЛ-ГУКОВ АРТЕМ Сам являюсь участником данного клуба, но по обстоятельствам не могу поехать, желаю своим ребятам достойно пройти этот маршрут, и бороться за победу, до конца!
Сообщение отредактировал tema5594 - Среда, 18.03.2015, 22:51 |
|
| |
ksardas145 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:25 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Руслан Фатихов. Команду вижу часто на соревнованиях. Мне всегда нравилось, как они работают в команде. Узнал о том, что буду болельщиком совсем недавно, но с удовольствием согласился. Буду за них болеть и переживать.
|
|
| |
tema5594 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:37 | Сообщение # 230 |
Новичок
| )
Сообщение отредактировал tema5594 - Среда, 18.03.2015, 22:41 |
|
| |
настя5656 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:38 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Топильский- Санкт - Петербург - Настя Орина друг сказал что надо поболеть за них ,как же мне отказать . Сейчас помогаю ему морально .Желаю победы ,у них все получится ))
|
|
| |
nontopik | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:40 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Радченко Екатерина То что стану болельщиком было очень неожиданно) С командой связывает очень хорошая дружба) Желаю им только победы))
|
|
| |
sPolispastom | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:52 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Сливинский - Самара - Куренков Михаил 2.2 Основы Git - Запись изменений в репозиторийЗапись изменений в репозиторийИтак, у вас имеется настоящий Git-репозиторий и рабочая копия файлов для некоторого проекта. Вам нужно делать некоторые изменения и фиксировать “снимки” состояния (snapshots) этих изменений в вашем репозитории каждый раз, когда проект достигает состояния, которое вам хотелось бы сохранить. Запомните, каждый файл в вашем рабочем каталоге может находиться в одном из двух состояний: под версионным контролем (отслеживаемые) и нет (неотслеживаемые). Отслеживаемые файлы — это те файлы, которые были в последнем слепке состояния проекта (snapshot); они могут быть неизменёнными, изменёнными или подготовленными к коммиту (staged). Неотслеживаемые файлы — это всё остальное, любые файлы в вашем рабочем каталоге, которые не входили в ваш последний слепок состояния и не подготовлены к коммиту. Когда вы впервые клонируете репозиторий, все файлы будут отслеживаемыми и неизменёнными, потому что вы только взяли их из хранилища (checked them out) и ничего пока не редактировали. Как только вы отредактируете файлы, Git будет рассматривать их как изменённые, т.к. вы изменили их с момента последнего коммита. Вы индексируете (stage) эти изменения и затем фиксируете все индексированные изменения, а затем цикл повторяется. Этот жизненный цикл изображён на рисунке 2-1.
|
|
| |
olgazakutina | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:57 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Топильский - Санкт-Петербург - Кузнецова Ольга
Участники команды - любимые друзья, как за них не болеть? Помогаем им собираться и готовиться. Мур :3 Желаю удачи питерской команде!
|
|
| |
Katrin9360 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:57 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Сливинский - Самара - Мишина Екатерина
Друзья моего мужа, и мои дорогие друзья!!! Болеем за вас!!! Верим в Вас! Возвращайтесь только с победой!!!
|
|
| |
iriskiss08 | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:01 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Батракова – Орел- Сушинкова Ирина с представительнице этой команды Внуковой Марией мы раньше вместе работали, на данный момент общаемся, дружим. От нее узнала,что такое спортивный туризм и какие виды существуют- это довольно сложный вид спорта. Была пару раз на тренировках у нее, очень интересно и захватывающе. Желаю ребятам добиться ПОБЕДЫ! Орел- ВПЕРЕД!!! *** Спорта язык одинаков для всех:Труд, устремленье, рывок – и успех!Дни напролет ты к победе стремился – И неспроста ты успеха добился!Потом соленым, бессилья слезами Мышц напряженьем добился признанья!Значит и дальше: отбросив усталость Мускулов крепких кипящая радостьСнова тебя устремит на рекорды! Взлет предстоит тебе новый и новый!Новых побед тебе, в жизни и в спорте, Стали в ногах на крутом повороте!
|
|
| |
kristushka46 | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:02 | Сообщение # 237 |
Новичок
| БАТРАКОВА -ОРЕЛ-КАЗАКОВА КРИСТИНА Знакома с некоторыми участниками клуба, попросили поддержать команду. Желаю им удачного прохождения дистанции!!!
Сообщение отредактировал kristushka46 - Среда, 18.03.2015, 23:02 |
|
| |
mernest | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:10 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Друзья попросили поболеть за команду, не смог отказать!) Желаю ребятам терпения и победы, мы с вами!)))
|
|
| |
liasdixx | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:13 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Потапов - Севастополь - Купка Илья Знаю эту команду очень давно. Несколько раз сам выступал в их составе. Мы все тренируемся в одном центре, и хорошо знакомы между собой) Когда узнал, что буду болеть за ребят очень обрадовался) Я желаю Севастополю только победы, успеха и удачи) Севастополь - МЫ все болеем за вас ))
|
|
| |
nontopik | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:13 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Радченко Екатерина С командой связывает дружба) У ребят очень много побед и надеюсь, что эти соревнования добавят в их копилку очередную победу, так что ребятам нужно бросить все силы ради нее! Желаем вам удачи))))
|
|
| |
sneh | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:17 | Сообщение # 241 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Прутовых Снежана С командой знакома недавно ,связывает меня с ней любовь к одному из ее участников)) Ребятам желаю удачи и победы!!!)
|
|
| |
Hateyou | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:21 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Славицкий Сергей
Стал официальным болельщиком команды недавно,друг сообщил о его соревнованиях,а я всегда рад его поддержать. Поддерживаю как могу. Желаю ребятам победы.
|
|
| |
serhz95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:28 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Ромашов Сергей Орел. Я рад,что оказался болельщиком нашей команды. От части я и являлся однажды ее участником и могу сказать только положительные слова в их адрес. Мне очень понравилась обстановка внутри команды,все сплачены одной целью -победить( ну ,возможно,даже и скорее дойти до конца),очень дружелюбны ,отзывчивы и готовы придти на помощь,а уж чего не занимать у наших" бойцов"так это терпения. Я хочу пожелать своим ребятам только победы. я верю в вас. Удачи!!!!
|
|
| |
Юля5157 | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:30 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Юлия Плотникова Стала болельщиком, т.к. очень хочется поддержать Саратовскую команду С командой связывает давнее, приятное знакомство! Очень хочется, чтобы ребята выступили удачно! А мы будем держать за них кулачки
|
|
| |
serhz95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:31 | Сообщение # 245 |
Новичок
| к сожалению,я не знал как правильно написать свою поддержку для,именно,той команды ,для которой я это писал. пост выше обращен команде ОЛЬГЕ БАТРАКОВОЙ!
|
|
| |
VladSaratov | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:35 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Асташкина-Саратов-Гаврилюк ВладиславЯвляюсь членомтурклуба и команды «Веды». Сам был в составе команды на ПСР-2012 и ПСР-2013, поэтому представляю, какие испытания предстоит испытать нашим ребятам. К сожалению, в этом году нет возможности вновь окунуться в эти замечательные соревнования из-за предстоящих экзаменов, однако можно быть болельщиком, в чем я вижу огромный плюс – ты можешь поддержать команду и внести свой вклад в победу, находясь при этом за сотни километров от места проведения ПСР.Конечно,наша команда состоит в основном из еще юных парней и девчонок, но ведь именно в молодых не занимать упорства и здоровья, которые на соревнованиях ух как понадобятся, плюс ко всему опытные руководители не дадут им расслабиться. Так что все в ваших руках. Удачи!!!
|
|
| |
janeznayu46 | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:40 | Сообщение # 247 |
Новичок
| ПОТАПОВ-СЕВАСТОПЛЬ-ЭРНЕСТ МИКАЛАЮНАС Друзья попросили поболеть за команду, не смог отказать!) Желаю ребятам терпения и победы, мы с вами!)))
|
|
| |
Asso | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:10 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Потапов-Севастополь-Датий Артур Предложили стать болельшиком, с радостью согласился, знаю этих ребят весёлые, слаженно работают. Короче желаю победы))
Сообщение отредактировал Asso - Четверг, 19.03.2015, 00:14 |
|
| |
Turist-Vitaliy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:10 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Записался в команду болельщиков, как только узнал о такой возможности.Потому что я очень хочу поддержать свою команду находясь далеко от них.Желаю всем удачи и много много много сил! Потапов-Севастополь я за тебя!!!!
|
|
| |
serhz95 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:22 | Сообщение # 250 |
Новичок
| БАТРАКОВА-ОРЕЛ-РОМАШОВ. Я рад,что оказался болельщиком нашей команды. От части я и являлся однажды ее участником и могу сказать только положительные слова в их адрес. Мне очень понравилась обстановка внутри команды,все сплачены одной целью -победить( ну ,возможно,даже и скорее дойти до конца),очень дружелюбны ,отзывчивы и готовы придти на помощь,а уж чего не занимать у наших" бойцов"так это терпения. Я хочу пожелать своим ребятам только победы. я верю в вас. Удачи!!!! Добавлено (19.03.2015, 00:22) --------------------------------------------- БАТРАКОВА-ОРЕЛ-РОМАШОВ. Я рад,что оказался болельщиком нашей команды. От части я и являлся однажды ее участником и могу сказать только положительные слова в их адрес. Мне очень понравилась обстановка внутри команды,все сплачены одной целью -победить( ну ,возможно,даже и скорее дойти до конца),очень дружелюбны ,отзывчивы и готовы придти на помощь,а уж чего не занимать у наших" бойцов"так это терпения. Я хочу пожелать своим ребятам только победы. я верю в вас. Удачи!!!!
|
|
| |