Весточки
|
|
SuperCipa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1276 |
Инспектор
Статус: Offline
| Ярославль-Горшков- от Цыпочек Рыбинск-Беляков- от Цыпочек Вы пройдете все преграды, Ярославские бригады!!!!
|
|
| |
m@rin@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1277 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев - от Марины Легче горы разбросать, Чем Сеню и Женю обыграть! :)
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1278 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Поговорим о том о сём» Окончен поход, и костёр догорает. Сегодня поедем мы снова туда, Где о походах только мечтают, И не журчит под обрывом вода. Быть может, вернёмся скоро обратно, Чтобы развеять тяжкую грусть. Ведь все проблемы так неприятны. И хочется от них иногда отдохнуть. Ну а зимой, если вдруг заскучаем, Будем поход мы тот вспоминать. Фотоальбом вечерком полистаем, И огонёк загорится опять. Даже зимой он не гаснет, а тлеет. Надо в него только «дров» подложить, Чтобы весной, когда Солнце пригреет, Стали мы вновь в походы ходить. Курск, незабываемых вам впечатлений!!!!
|
|
| |
юлия | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1279 |
Организатор
| Камышин - Селиванов -от Филимоновой Юлии! Мы в вас верим!!! Андрей и Маша, пожалуйста, берегите себя, очень за вас переживаем и болеем!!!!
|
|
| |
samoLet | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1280 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Привеееет! Как дела там у вас???
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1281 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Поговорим о том о сём» Наташа, Вася, Александра, Серёжа, Лёша, Николай, вы бесконечно добрые, феноменально умные, необычайно работоспособные, беспрецедентно талантливые, экстраординарные, легендарно сильные, непостижимо оптимистическые, супер активные, архи надежные люди. Вперёд и только вперёд. Соберитесь. Боритесь до конца.
|
|
| |
Myrasha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1282 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Все равно победа ССО МПГУ – в наших сердцах!!!!!!!!!! На вокзале семерых люди провожали…. И ничем не отличишь от других в начале… Рюкзаки, напутствия, волнение и смех… На вокзале все было как везде у всех. Ну о чем же здесь поется?! Этот стих – про Тур Дом! И когда же он начнется?!!!! В поезд загляните: ВОН!!!!! Всё купе – в рюкзаках! Проводница – в шоке! Никогда таких людей не возили в блоке! Юрий Юрич успокоил девушку, как водится: «Рюкзаки?! Так мы – на ПСР!!! Не фиг беспокоиться!!!» ………. «Фууууу, приехали, однако», - девушка вздохнула. «Мы еще обратно едем!!», - Юрич подмигнул ей! ……… Началась дистанция – все вовсеоружьи!!!! «ССО, вперед! Вперед!», - ну ка крикнем дружно!!!!!! Превый день – тили-день: совещание и вниканье В то, чем всем предстоит жить неделю... Это факт!!! Второй день – разминка! Спуск «без головы»…. Кто не удержался, тот сказал «Увы…» Третий день – по детям все мы разбрелись! Ну, и по «Кавказскому аулу» пронеслись! Четвертый день? Насыщен стал до предела он!!! Агурское ущелье… Купанье с Чертом, «Сон»…. На пятый день в пещеры залезли все, кто смог… Но кто-то в этом туре уже и занемог…. Сегодня – день богатый событиями стал!!!!!! Болельщик тоже к вечеру солдатом воевал!!!!!! Отбили четко баллы мы за конкурс про «Друзей»!!!!!!! Команда, дорогая, и ты борись сильней! Сочинские горки, каньон, река у вас!!!!! И как вы их проходите?! Не знаем мы сейчас…. Но впереди остался последний день – СЕДЬМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Его пройти вам надо по полной! По прямой!!!!!! За вас мы тут болеем, мы не едим, не спим! Мы пишем, мы печатаем, волнуемся, звоним!!!!! Но главное, что я хочу вам крикнуть ВСЕЙ ДУШОЙ, что «После ИСПЫТАНИЙ всех вернётесь вы ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!! И мы не будем спрашивать: «Вы на каких местах?»… Победа ССО горит – в болельщиков сердцах!!!!!!!!!!» ________________________ Со всем сердцем говорю - ВПЕРЁД!!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Суббота, 27.03.2010, 18:47 |
|
| |
m@rin@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:39 | Сообщение # 1283 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев - от Марины Мальчики-мальчики, ах вы наши зайчики Обожаем, уважаем и победы вам желаем!
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1284 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Поговорим о том о сём» "Команда 46" - вы замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая команда. Держитесь, уже немного осталось
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Суббота, 27.03.2010, 18:40 |
|
| |
feanor8 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1285 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Мы болеем все за вас..... Так что ждем с победой вас.....
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1286 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Поговорим о том о сём» Курск, взяли себя в руки!!!! и понесли к финишу!!!! соберитесь, боритесь у вас всё получится...
|
|
| |
samoLet | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1287 |
Старший инструктор
| Ярославль - Горшков - от Вовы Вперёд! Вперёд! Вперёд! И только вперёд!
Сообщение отредактировал samoLet - Суббота, 27.03.2010, 18:43 |
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1288 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Поговорим о том о сём» В этом пути экстремальном и сложном Удача во всём пусть вам други поможет, Командный дух пусть будет дружным, Попутный ветер только ЮЖНЫМ!!!!
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1289 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Успех ничему не учит. Он только убеждает умных людей, что они не могут проиграть.
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Суббота, 27.03.2010, 18:45 |
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1290 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Величайшая победа — победа над самим собой. (Цицерон)
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1291 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Одно из достоинств опыта: ты точно знаешь, что делаешь глупости.
|
|
| |
kiskis | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1292 |
Новичок
| от Анастасии Беловой - Великий Новгород -Тамбовцев Братик, все ждут с нетерпение вашего возвращения домой, давайте остался один день,не унывать,не вешать нос! Мы в вас верим!!!
Сообщение отредактировал kiskis - Суббота, 27.03.2010, 18:50 |
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1293 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Забавные афоризмы на тему туризма» Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1294 |
Новичок
| Великий Новгород - Дёмичев - от "Арта" Вы сплоченная команда, Точно верим в результат! Оправдают ожиданья ! Ведь победе каждый рад!
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1295 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Курск, не останавливайтесь на достигнутом, "Кто не идёт вперёд, тот идет назад"
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1296 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» "С опытом все больше тянет на эксперименты."
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1297 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Одно из достоинств опыта: ты точно знаешь, что делаешь глупости.
|
|
| |
feanor8 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1298 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой У меня есть нож, есть и жилет Они служат уже тысячу лет У меня есть лес, и это мой дом Все жизнь обитаю я в нем Над кронами леса плывут облака Если участвую то наверняка Моих прошлых лет порвана нить Я по новому научился жить Человек исчез его больше нет А из тела его турист вышел на свет. Вечная мука, вечная тяга. Я обожаю костры и гитару, Ну а поплавать всегда мне все мало. Я увлекаюсь горами и снегом, Также люблю я пустыни и ветер. Меня называют хозяином леса - это про вас ребята....
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1299 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Золотые слова» Брать вершины очень просто - надо только всё время идти вверх.
|
|
| |
Myrasha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1300 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Москва! Качалов Юрий Юрич!!!! Неситесь пулей! Нет - быстрей!!!! Такой я громко клич вам гаркну: "Чтоб были вы волны сильней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Как шторм! Как буря! 9 баллов! Чтоб по шкале у вас росло! Вперед! Вперед! В угаре, в жести! Не остановит вас ничто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |