Весточки
|
|
Myrasha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:38 | Сообщение # 1176 |
Инспектор
Статус: Offline
| Москва - Качалов - от Ольги Уж почти четыре..... Тишина в квартире.... Только пам-пам-пам - Пальцами по кно-пкам Я бью, бью, бью И пишу вам - пишуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:49 | Сообщение # 1177 |
Руководитель
| Курск - Соколенко - от Белой Кошки «РАДИО АБСУРДА» «Поговорим о том о сём» Занимаюсь кнопкошлёпством я с утра и до утра. Ночь проходит. Час четвёртый. И уж спать давно пора. Только сайт не отпускает ни на час и ни на два. Я сижу счас у экрана словно рыжая сова. Протоколов жду, собщений и от вас и от судьи. Что же мне за новостями к вам теперь пешком идти?
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Суббота, 27.03.2010, 11:29 |
|
| |
Myrasha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:05 | Сообщение # 1178 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги "Из истории ССО МПГУ..." Иногда я размылшяю о том, как бы я себя чувствовала на природе, если бы не попала в нашу секцию... Мои родные иногда мне говорят такие смешные вещи: "Ой, нет... На дачу не поедем, а как мы от электрички до дачи дойдем?! Ведь мы же утонем в снегу...." мммммммммммммммммммммммммммммммм................ Или еще пример (хи-хи). "А на чем ты в палатке будешь спать? На коврике? А коврик кладется на что?..... КАК? ТЫ ЧТО БУДЕШЬ СПАТЬ НА ЗЕМЛЕЕЕЕЕЕ??????!!!!!!..... мммммммммммммммммммммммммммммммм.................. И никому ничего не докажешь! Что в палатке даже на коврике в спальнике тепло! Что можно взять бахилы - и не утонуть и даже не промокнуть... Что можно пойти в лес с компасом - и не заблудиться! Хотя... Ведь мои родные в этом деле не подготвленные, и природа для них - это опасность, а для меня - "натуральная среда обитания", если можно так выразиться, ну или собственно - второй дом! Если бы не ССО МПГУ, я бы, скорее всего, писала другие вещи!!!
|
|
| |
Галочка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:40 | Сообщение # 1179 |
Новичок
| Чита - Гнеденков - от Галочки Привет нашей читинской команде!!! Ребята, вы-молодцы!!! Мы в вас верим!!!
|
|
| |
Дашута | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:58 | Сообщение # 1180 |
Не совсем новичок
| ИСКИТИМ - СОЛДАТОВ - ОТ ДАРЬИ Опа, опа, опа па! Делай, делай хорошо! Вы ребята молодцы, за вас болеем от души!!!!!! :)
Сообщение отредактировал Дашута - Суббота, 27.03.2010, 06:59 |
|
| |
МаТрЁшКа | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:18 | Сообщение # 1181 |
Новичок
| Щелково- Дудина-БАФФИ ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ВЫ ПОБЕДИЛИ МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ. ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ СМОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ . ВЫ СУПЕР ЧЕЛОВЕКИ . УДАЧИ МАРУСЯ ТЫ МОЛОДЕЦ
|
|
| |
|
piter6 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1183 |
Не совсем новичок
| Ковалёв Паел - Санкт-Петербург - Легкобыт МУЖИКИ и КАТЮША!!!!!!!!!! Держаться до последнего!!!!!! Скрипя зубами превозмочь все трудности дистанции, последствия ПЯТИ бессонных суток и сложнейших переходов по пересечёнке и известняковой глине!!!!!!!!!!!! Достичь цели!!!!!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС, ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Олечка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:53 | Сообщение # 1184 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Крепитесь!!!! Осталось день простоять да ночь продержаться! Воспряли духом!! все вместе, все разом!!! у вас всё получится ЛУЧШЕ вы всё сделаете БЫСТРЕЕ иначе просто не может быть!!!!!! Мы верим в вас!!!!!!!
Сообщение отредактировал Олечка - Суббота, 27.03.2010, 08:55 |
|
| |
piter2 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:09 | Сообщение # 1185 |
Не совсем новичок
| Молчанова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Ребята, результатов пока нет, мы все томимся в неизвестности! Как вы там, солнышки наши?:heart: В Питере дождь льет - отмывает город от пыли, готовит его к вашему приезду - к приезду ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
|
|
| |
|
saha_antonov | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:19 | Сообщение # 1187 |
Новичок
| Саша Антонов - Санкт-Петербург - Легкобыт Ещё немного, ещё чуть-чуть! Последний день - он трудный самый! А я на финиш давно хочу Я так давно не видел маму! Крепитесь, не теряйте концентрации!!! не косячьте!!! Пройдите последние сутки на той же волне, что и начали!!!! Мы вас дома на руках носить будем!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал saha_antonov - Суббота, 27.03.2010, 09:22 |
|
| |
tanshi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:30 | Сообщение # 1188 |
Не совсем новичок
| Санкт-Петербург - Легкобыт - от Тани Ну вот, и заключительный рывок!!!! А впереди море, солнце.... отмоетесь, отзагораетесь... А пока Работать!!!! Чуток еще, совсем чуток!!!! А вообще, у нас пасмурно и туман, так что, не торопитесь возвращаться, наслаждайтесь заключительными мгновениями пережитых дней!!! SI-VE-RA!!! SI-VE-RA!!! SI-VE-RA!!! SI-VE-RA!!!
|
|
| |
kатастрофа | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:34 | Сообщение # 1189 |
Новичок
| Чита - Гнеденков - от Катастрофы ЯРиН [color=red][size=22]Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся Чита за Вас
Сообщение отредактировал kатастрофа - Суббота, 27.03.2010, 09:37 |
|
| |
|
|
Pavel-Chita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:00 | Сообщение # 1192 |
Не совсем новичок
| БРАТЬЯ!! СТОИМ за ВАС!! ЗА ВСЕХ!!! ЗА КАЖДОГО!!! КРЕПИТЕСЬ ПАРНИ!!! МЫ СВАМИ НАШИМИ ДУШАМИ!!! МЫ СВЯЗАНЫ ОБЩИМ ДЕЛОМ!!! МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.03.2010, 09:56) --------------------------------------------- КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОРОГ НАМ!!!! ЖДЕМ ВАШИХ УСПЕХОВ ВСЕМ ГОРОДОМ,ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.03.2010, 09:58) --------------------------------------------- ВПЕРЕД,ЧИТИНЦЫ!!!!!!!!!! Добавлено (27.03.2010, 10:00) --------------------------------------------- Все команды хороши, ну а наши лучше всех!!!!! Ждет их всех БОЛЬШОЙ УСПЕХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:04 | Сообщение # 1193 |
Организатор
| Михайлова Ирина - Санкт-Петербург - Легкобыт Доброе утро SIVERA!!! Пишут что к Тумбе-Юмбе прибыли участники, но собрали только руководителей?!! Устали, неутомимые?? КРЕПИТЕСЬ!!! РАЗВЯЗКА БЛИЗКА!!!! Вы УМНИЦЫ! где...где протоколы...
|
|
| |
Олечка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1194 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Это ПСРы!! Впереди может быть всё, что угодно, и вы это знаете!!! Готовьтесь морально! Соберитесь, последние усилие воли - и ... ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! Копытин, я тут вспомнила, ты мне бабки забыл на вокзале отдать. Надеюсь, они команде пригодятся. Хи-хи-хи)))))))))
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:09 | Сообщение # 1195 |
Организатор
| Курск-Власова-от Киры Вы готовы , как всегда! Победить всех без труда!
|
|
| |
Олечка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1196 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Сашуля и Сердарик!!! Привет вам огромный от Владимира Ивановича!!!! Он за вас тоже кулаки держит, и бутылки с коктейлем Молотова ^_^ Привет и всем остальным участникам команды, особенно Коле, от Петроградского ДДТ!!!
Сообщение отредактировал Олечка - Суббота, 27.03.2010, 10:17 |
|
| |
piter1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:19 | Сообщение # 1197 |
Не совсем новичок
| Рапопорт Михаил - Санкт-Петербург - Легкобыт SIVERA - ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ!!! SIVERA - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! SIVERA - ПОКАЖИ ИМ КЛАСС!!!!!
|
|
| |
Олечка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1198 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт SIVERA!!! SIVERA!!! SIVERA!!!!SIVERA!!!!!!! ЛЕГКОБЫТ!!! ПОБЕДИТ!!! ЛЕГКОБЫТ!!! ВПЕРЁД, РЕБЯТА, К ПОБЕДЕ!!!
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1199 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Олёны Наталья, Серёжа, Миша, Коля, Саша и Лёша!!! Ждём вас! Верим в вас! Осталось немного!
|
|
| |
Олечка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:36 | Сообщение # 1200 |
Организатор
| Зубкова Ольга - Санкт-Петербург - Легкобыт Я смотрю, на фотке на совещании на базе Лесная все в курточках, холодно вам там? Катюша, как ОНА, не мёрзнет?? Но ведь не хуже, чем в Москве?! Я знаю, вам даже дождь - фактор победы! Вспомните, как мы у Петрова мокли! Даже ливень вам не страшен!!!!!!!!
|
|
| |