Весточки
|
|
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1026 |
Руководитель
Статус: Offline
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Привет вам от всех-всех..... вас все поддерживают.....
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1027 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков-от ЦЫПОЧЕК Рыбинск-Беляев-от ЦЫПОЧЕК Пупсики вперед!!!!! Эгегей!!!!!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1028 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Ребяяяяята!!!! Вам привет большой от Гены Ольховского!!!!!!!!!!!!!!!! Он скзал обязательно зайти на 2-й этаж турбазы "Орехово" и посмотреть там фотографии!!!!! Там есть Юрич, Шам и т. д. .... Фотки "лохматых" годов!!!!! Большой-большой привеееееееееееет!!! И УДАЧИ от Гены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 20:04 |
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1029 |
Руководитель
| Тюмень - Ахдюстин - от Оли Кобелевой Дорогие наши, вы прекрасно идете, продолжайте в том же духе....
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1030 |
Организатор
| Курск-Власова-от Киры Ничего,мне здесь тоже тяжело. Так, что вы держитесь там Веселее по горам
Сообщение отредактировал Kira - Пятница, 26.03.2010, 20:16 |
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1031 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги "Ужасно-интересная колыбельная на ночь....." Спи, моя детка - усни! ПСРы в сон свой впусти.... Пусть тебе снятся сильные дяди В долгом и трудном пути.... Спи, моя детка - усни! ПСРам дверь раствори.... Вот посмотри: идут сильные тети, И за спиной - рюкзаки... Детка! Усни же! Усни! Люди те много прошли: Ночью в лесу искали КП, Духов ночных нашли.... Ну же! Усни! Усни! В брод все шагали они... И водяной тащил их домой: На дно вечной реки... Что ж ты не спишь? Малыш? Что же ты в даль глядишь??? Хочешь на ПСРы тоже попасть, Чтобы разверзлась Драконова пасть! И из страны Сонно-дивной Волшебство полилось лавиной...
|
|
| |
лелька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1032 |
Новичок
| Санкт-Петербург-Легкобыт-От Лельки))= Ребята вы молодцы=)))Ждем вас с нетерпением в Питер=))Вперед к победе)))Андрюхе Булыгинскому привет))Лю)
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1033 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой Мы искали этап, ночами долгими, искали этап, и днями долгими, В оврагах, кустах, среди болот в час, когда нашли - с ума сошли......
|
|
| |
Бозешвили | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1034 |
Новичок
| ЩЁЛКОВО-ДУДИНА- от МУРЗИКА и ВАСИЛИНЫ ДАРЬЯ!ГОНИ СВОЮ КОМАНДУ В ПЕРЁД К ПОБЕДЕ!ЩЁЛКОВО,БИО ВЕРИТ В ВАС!!!!!!! ЛИЛИЧКА ОЧ.СКУЧАЕМ,ЗНАЕМ ТРУДНО И ТЯЖЕЛО-ТЕРПЕТЬ!УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1035 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Не знаю, что и написать..... Уж рифмы все потрачены..... Но так уйти? Уйти поспать?... Когда борьбой охвачены Мои друзья в далеких Сочи! И пожелать "Спокойной ночи!" Я им не только не могу, но крикну: "СПИТЕ НА БЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!" Чтоб финишировать отличо!!!! Ведь мы все очень всех вас ждем! И было б не совсем прилично Быть остановленной дождем Команде, что уже прошла Гораздо больше половины!!! Осталось - чуть! Осталос - маль!!!! Крепитесь! Будьте же как встарь: Не люди, а богатыри!!!!!! Мы верим в вас!!!!! Вперед иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1036 |
Новичок
| Москва-Качалов-от Дашки Ребята, привет! Как вы там, родные? Тяжко небось! Давайте быстренько там хоп, хоп! Целую вас, обнимаю!!! З.Ы. Оль, ну ты ваще....
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1037 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги 4ertovka, угу )))))) завелась ну так вот, продолжаю свою шарманку: Ребяяята! ССО МПГУ!!!!! Мы здесь в Москве всей-всей-всей ДУШОЙ за вас болеем!!!!!!!!! Хотя вы знаете, что народ у нас "занятой" и зачастую достаточно сильно раскидывается - все равно мне куча народу звонит и пишет и срашивает, как у вас дела!!! Всем отвечаю, что вы держитесь достойно!!!! Бьётесь по максимум! Выкладываетесь! Большой, большой вам всем привет!!!! Еще немного продежаться, еще чуть-чуть добавить огня в голову и твердости в сердце - и будет финиш, и будет РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Ведь вы знаете, как обидно бывает, когда судьбу места решают несклько баллов - ведь по сути это там несколько движений и тут несколько движеий - и дали бы как раз на эти баллы больше!!! Поэтому надо БИТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ БАЛЛ! КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!! ЦЕЛЬ - МАКСИМУМ ТОГО, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС МОЖЕТЕ!!!!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1038 |
Новичок
| Орел-Зорина-от Щербаковой. Дело земли - вертеься. Литься - дело вод. Дело ПСРовцов- БЕГ ,ГАЛОП, ВПЕРЕД!!!!
|
|
| |
Курская_Девушка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1039 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка КРЕПИТЕСЬ!!!! ОСТАЛАСЬ НОЧЬ - ДЕНЬ - НОЧЬ !!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ УЖЕ МНОГО СДЕЛАЛИ, НО МОЖЕТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!! У ВАС ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ, ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! МЫ С ВАМИ!!!! ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Курская_Девушка - Пятница, 26.03.2010, 21:12 |
|
| |
Gepard | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1040 |
Новичок
| Камышин - Селиванов - от Gepard Андрюшка давай!Мы безумно переживаем!И очень сильно болеем за Вас! Машенька,Солнышко ты уже мне снишься!))))) Ребятки держитесь и удачки Вам!
|
|
| |
feanor8 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1041 |
Руководитель
| Тюмень - Ахлюстин - от Оли Кобелевой.... Желаю вам с честью и достоинством преодолеть выпавшее на вашу долю испытание, мы вами гордимся....
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1042 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Ну, сейчас идет пурга!!!! Ищут все друзей, знакомых! Чтоб зарегилась толпа.... Новых фанов безусловных... Набежала, налетела - объявила о любви.... Люди! Где вы - из Москвы????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЙТЕ О ЛЮБВИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Курская_Девушка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1043 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка Наша любимая команда - 46!!!!
У нас в Курске уже всё таять начало наконец-то, так что, вы когда приедете может уже наступит настоящая вена!!! Все очень скучают переживают за вас!!!! Вам осталось пережить всего ничего уже, по сравнению с тем, что вы уже сделали!!!! Мы в вас верим, всё получится!!!! Бегом к финишу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1044 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги ССО МПГУ! Из последних новостей все не так уж у нас радостно..... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ БОЛЕТЬ ЗА ВАС! ЗА ВАШ КАЖДЫЙ БАЛЛ БУДУ БОРОТЬСЯ! Я БУДУ ДЛЯ ВАС ЛУЧШИМ БОЛЕЛЬЩИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
турист | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1045 |
Новичок
| [size=14][color=red]КУРСК-Дурдыева-Игорь Вячеславович Рома и Оксана НОГИ В РУКИ и ВПЕРЕД к высшему месту 26 не для вас я в шоке
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1046 |
Новичок
| Чебоксары - Альберти - от Кристины ЧЕБОКСАРЫ, ВПЕРЁД!!!!!!!! вы самые лучшие))))) не сдавайтесь, боритесь, ВЫ СИЛЬНЫЕ!!!!!! ВЫ СМОЖЕТЕ справиться со всеми препятствиями!!!!!!!
|
|
| |
Рыжый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1047 |
Новичок
| Фомина- Орел - от Лизы Наши дочки жилы рвут. Зачем эти проблемы? Значит скоро в МЧС будут перемены!!!! F2 из Орла мы за вас!! Добавлено (26.03.2010, 21:32) --------------------------------------------- Фомина - Орел - от Лизы F 2- Федина и Фомина
Сообщение отредактировал Рыжый - Пятница, 26.03.2010, 21:33 |
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1048 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Агитация идет у нас полным ходом! И неспешно все идут региться на Форум! Дайте! Дайте же нам балл! Для команды нашей! О! А вот уже и здесь Аня, Настя, Саша!!!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 21:40 |
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1049 |
Новичок
| Чебоксары-Альберти-Танюшка [b]РЕБЯТА!!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ!! ПОТЕРПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ НЕМНОГО!!!! ВЫ ГОРОДОСТЬ ЧЕБОКСАР!! ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!! ЖДЕМ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
|
|
| |
piter1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1050 |
Не совсем новичок
| Рапопорт Михаил -Санкт-Петербург -Легкобыт SIVERA!!! Давайте покажите настоящий ПИЛОТАЖ!!! (по мотивам Высоцкого "Вершина") Здесь ПСРы.. Легкобыт не зевай! Ты здесь на везение не уповай, Ведь тут не надежны ни камень, ни тропа, ни скала. Hадейтесь вы на крепость рук, Hа руки друга и вбитый крюк. Мы молимся, чтобы страховка не подвела! Идёте к медали. Hи шагу назад! И от напряженья Колени дрожат. И сердце готово к вершине бежать из груди. Этап уже пройден! Ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем - Другим, У которых этап еще впереди. ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!!!
|
|
| |