Весточки
| |
Ширли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:23 | Сообщение # 601 |
Новичок
Статус: Offline
| Санкт-Петербург - Славин Никита - от Даши Ребята, вы - лучшие! Это - факт Остаётся собраться духом, сконцентрировать все свои силы, улыбнуться всему миру и идти вперёд, не оглядываясь! Я в вас верю!
|
|
| | |
матуха | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:28 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Ярославль - ГОршков!!!! последний рывок!!!
|
|
| | |
ITkid | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 605 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Гридина Миша, ты весёлый, ты медик, ты соображающий, ты видимо командный. Дотащи соревнования до конца!
|
|
| |
Женечка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:33 | Сообщение # 606 |
Организатор
| Щелково-Дудина-от Женечки Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
|
|
| |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:34 | Сообщение # 607 |
Организатор
| Анка-Ярославль-Горшков - Ты слышал, Андрюху исключили из секции альпинизма? - За что? - Представляешь, кто-то его подловил на том, что он поднимался на шестой этаж лифтом Висят двое альпинистов на стене, мужик и девица. Мужик, естественно, снизу. Девица нашла уступ и пытается закрепиться. Мужик снизу: - Маша, вяжи булинь! - Сейчас попробую... - Не надо пробовать, вяжи пятнадцать бантиков!!! Сорвались в пропасть два альпиниста – оптимист и пессимист. Пессимист: – Падаю... Оптимист: – Лечу!
|
|
| | |
Курская_Девушка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:35 | Сообщение # 609 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка ВЕЩАЕТ ПОЗИТИВЧИК!!! Одного туриста спросили: - Что главное при сборах в путешествие? - Главное, друзья, - ответил он, - брать в два раза меньше вещей и в два раза больше денег.
|
|
| |
Nais | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:37 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Ярославль - Горшков!!!! от Настены!!!! Вы лучшие!!!!ребята!!!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:37 | Сообщение # 611 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков-от Цыпочек - Представьте: группа спускается по перилам. Веревка рвется, и один из участников срывается. Ваши действия? - Вначале кричу вниз: "Камень!" А затем вверх: "Веревка свободна!"
|
|
| |
Курская_Девушка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:41 | Сообщение # 612 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка ВЕЩАЕТ ПОЗИТИВЧИК!!! Ночью в палатке Леша расталкивает руководителя Настю и спрашивает: - Настя, где пила? - Нигде не пила! - пугается Настя. - Ну, где пила? - настаивает Леша,- мне нужно сушину завалить!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:41 | Сообщение # 613 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков- от Цыпочек Сидят три мужика, треплются. - А знаете, есть такие чудики, они мешки воздухом надувают, палками связывают, верхом садяться и по горным рекам сплавляются... - Да, вот народ дает, - заняться больше нечем... Это что, я слышал, есть такие шизанутые, они мешки всякой хренью набивают, какими-то тросами связываются и на гору лезут. - Да-а, точно психи... - Ладно, хватит трепаться, пора двигать. И включив фонари, они поползли по шкуродеру дальше.
|
|
| |
Myrasha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:42 | Сообщение # 614 |
Инспектор
| Москва - Качалов - от Ольги Команда ССО МПГУ никак не могла бы обойтись без дополнительных участников! Поэтому не сказать о них ни слова – просто недопустимо!!!! Ведь они – первые помощники, которые там, на месте, и, по сути, они ближе команде, чем мы – их рьяные болельщики! Дополнительные участники ССО МПГУ – это Ирочка Кузнецова, Паша Курынин и Саша Базилевич. Паша активно занимался в секции раньше, лет 5 тому назад. Но затем судьба сложилась иначе, и он ушел в другие поля деятельности. Но связей не утратил. И вот, когда наступила пора ПСРов, он по собственной инициативе решил поехать и помочь команде! Никто такого не ожидал – и все были порядком, но приятно, удивлены! Паша, спасибо за поддержку! Саша Базилевич вообще пришел в ССО буквально полгода назад, и никто, естественно, и не думал, что он поедет на ПСРы… А он решился, и не смотря на то, что на поезд уже билетов не было – полетел самолетом!!! Саша – спасибо за помощь и за такое волевое решение! Ну а Ирочка… Об Ирочке надо писать отдельно… Ведь если бы Ромика всё-таки из колледжа не отпустили, то Ира бы пошла в команде, как один из её участников. Ребята - вперед! И хорошо помогайте там - на месте - нашим!!!!!
Сообщение отредактировал Myrasha - Пятница, 26.03.2010, 00:42 |
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:43 | Сообщение # 615 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков- от ЦЫПОЧЕК Диалог в конце напряжённого дня в походе:— Похоже у меня давление чересчур повысилось!— Как ты определил?— На мне комары взрываются!
|
|
| |
ITkid | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:45 | Сообщение # 616 |
Не совсем новичок
| Курск - все курские команды - от Алексея) Ребята, сорьке, что мало писал. Я не всех вас хорошо знаю. Я бы даже сказал, что кроме Маши более менее нормально вообще никого не знаю. Но вы меня захватили. Целиком и полностью. ПСРы оттяпали всё моё время. Мне его ничуть не жалко. Я так за вас переживаю. Хотелось бы конечно более тесного боления, чтобы и от вас шли потоки информации. Столько интересно проплывает от меня. Обидно, что не участник или организатор. Я ещё в самом начале, говоря о том, почему болею за команду Соколенко, писал, что хочу её узнать получше. В некотором роде мне это удалось. Но. Но это только лишь "в некотором роде". Я хотел бы окунуться в эту атмосферу вместе с вами. Хотя бы видеть вас там раз в сутки и выспрашивать о произошедшем, встречать с переходов, отпаивать чаем. Эххх. Удачи вам всем. Не забывайте - соревнования ещё не закончены! Далеко не закончены. Может сил у вас и не осталось, но в Курске они вам уж точно будут не нужны. Просто выдавите из себя всё до капли. А потом на этом месте взойдут плоды. Плоды, которые может быть будут горькими, а может и вкусными, маленькими или большими - но они будут вашими. И вы точно будите ими наслаждаться. П.С Очень приятно было увидеть свои имя и фамилию в сообщении от команды. До безумия приятно. Знали бы вы как я этого ждал. Лёша, Таня)) - спасибо) Я надеюсь сами этапы у вас прошли "менее нервно", чем предотъездные дни) Удачи, удачи всем!
|
|
| | |
Анюта2351 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:48 | Сообщение # 618 |
Организатор
| Анка-Ярославль-Горшков "...В драке использовались цепи и кастеты промышленного производства, называемые участниками "карабин альпинистский" " (С) Милицейский протокол по итогам драки ярославских гопников со спеликами. Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде... Два туриста видят в джунглях Амазонки, как местный житель ведет к пропасти женщину с камнем, привязанным к шее. - Гм, - пробормотал один из них, - здесь процедура развода довольно упрощена.
|
|
| |
Курская_Девушка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:48 | Сообщение # 619 |
Организатор
| Курск - Соколенко - от Солнышка ВЕЩАЕТ ПОЗИТИВЧИК!!! Сидят на полке два альпиниста, видят далеко внизу медленно поднимающуюся группу. Один другому: - Смотри, уже пионеров стали на эту гору водить. - Это не пионеры, а горные туристы. - А что же они тогда в красных галстуках? - А это не галстуки, это у них языки.
Сообщение отредактировал Курская_Девушка - Пятница, 26.03.2010, 00:51 |
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:49 | Сообщение # 620 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков- от ЦЫПОЧЕК Вес собранного рюкзака всегда больше суммы весов находящихся в нём вещей. Вещей оказывается всегда чуть-чуть больше, чем влезает в рюкзак. Вещь, предоставленная сама себе, занимает весь объём рюкзака. Как только Вы завязали и упаковали все гермы, обнаруживаются вещи, которые Вы забыли упаковать. Если это не так, значит Вы упаковали то, что вот-вот потребуется. Если и это не так, значит Вы плохо завязали гермы и они протекут. Всё, что может намокнуть, обязательно будет мокрым.
|
|
| |
Женечка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:50 | Сообщение # 621 |
Организатор
| Щелково - Дудина - от Женечки Вы слышали? Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
|
|
| |
ITkid | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:50 | Сообщение # 622 |
Не совсем новичок
| Курск - Соколенко - от Гридина Сашка!!!! Ыххх. Я за тебя держу кулачки. Я буду от тебя до конца лета подзаряжаться эмоциями псровскими)))))) У тебя всё отлично идёт)) Тебя тут хвалят. Я вот тоже присоединяюсь. Очень горд тобой, хоть я для тебя и ничего не сделал. Но - круть в общем0))) Александра ты наша)
|
|
| |
gss | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:50 | Сообщение # 623 |
Новичок
| ВОРОНЕЖ - НИКОЛАЕВА - ОТ СЕРОГО Привет всем от меня и хорька Семена. Болеем за вас дружно, ночами не спим, читаем информацию, выполняем задания. Он хороший напарник - если я засыпаю в полете мысли он кусает меня, вобщем не дает расслабиться. Главное будьте дружными и сплаченными, и у вас все получится. Хорошо идете, ТАК ДЕРЖАТЬ! Но можете и луше!!!!!
|
|
| |
SuperCipa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:52 | Сообщение # 624 |
Инспектор
| Ярославль-Горшков-от ЦЫПОЧЕК Вы слишком много ходите в походы, если вы... вставая утром на работу, непроизвольно сворачиваете спальник и скручиваете пенку. вся Ваша утварь и одежда помещается в 100-литровый рюкзак. выходя на малознакомой станции метро, смотрите на компас. когда у вас спрашивают, который час, смотрите на солнце. поняли, что в душе вам мешает спасжилет. непроизвольно ждете укуса комара перед сном. во время торможения метро, открениваетесь в другую сторону, нежели окружающие. в случае, если кан никак не закипит, машете поджопником около электрической плиты, на которой также валяется груда пустых банок от тушенки. на банкете с деловыми партнерами, нечаянно испачкали штормовку. идя с друзьями купаться на пруд, одеваете каску "на всякий случай". выходя на улицу, приятно удивляетесь, если ветер в спину. садясь в такси, отталкиваетесь от тротуара. %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Сообщение отредактировал SuperCipa - Пятница, 26.03.2010, 00:53 |
|
| |
Женечка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:52 | Сообщение # 625 |
Организатор
| Щелково - Дудина - от Женечки Правила попутного ветра: 1. Ветер всегда дует в лицо. 2. Если вдруг ветер дует в спину, то: а) Вы идете спиной вперед. б) Вы идете не в ту сторону. в) Вы встретили исключение, подтверждающее правило. 3. Если ветер дует со всех сторон одновременно, то Вы падаете в пропасть. 4. В тот момент, когда вы, наконец, повернули так, что ветер должен стать попутным, он стихает.
|
|
| |
|